Белая Лилия
Салон цветов
Семена и посадочный материал. Разумная экономия без вреда качеству!
Глазков Евгений Сергеевич 304026631000010
л
лида
Цветы выглядели роскошно, простояли больше недели. Рекомендую
Марк
Отличный магазин! Цветы свежие, выбор большой, обслуживание быстрое. Очень довольна покупкой!э
АФ
Александра Форвалемонова
Спасибо за букетик ко дню матери.Очень довольна
МФ
Матвей Филимонов
Все на высоте,салон цветов отличный
МУ
Матвей Ульянов
Мамуля просто в восторге от букета.На День матери лучший подарок
ГЕ
Григорий Ефинковский
Спасибо за цветы.Очень доволен
Алексндра Самойлова
Великолепный цветочный магазин с прекрасным выбором живых цветов и готовых композиций. Особенно приятно было обслуживание: сотрудники проявили внимание ко всем деталям и предложили отличные идеи для подарка. Однозначно советую посетить!!!
Вероника Старавойтова
Заказывала букет для мамы — доставили быстро, цветы свежие и красивые. Очень довольна сервисом
Савелий Иванов
Все на высоте.Спасибо за букетик.
ВФ
Василиса Филеменова
Выбирали букет на сестре день рождения!Все прошло на высоте,рекомендую
Алина Кирсанова
Отличный салон цветов.Букет на высоте
Марина
Цветочный магазин оставил самые приятные впечатления: огромный выбор красивых цветов, отличное качество и внимательное отношение персонала. Букеты свежие, оформление аккуратное и оригинальное. Отличное место для покупки подарков близким людям!
Светлана
Цветочный магазин порадовал богатым ассортиментом свежих цветов и доброжелательным обслуживанием. Здесь легко подобрать красивый букет на любой вкус и повод. Персонал внимателен и готов подсказать лучший вариант. Рекомендую всем, кто ценит качество и уютную атмосферу!
ЯЯ
Яна Яковлева
Цветочный магазин впечатлил свежестью букетов и отличным сервисом. Большой выбор цветов и композиций позволяет подобрать идеальный подарок для любого случая. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность персонала, который помог выбрать букет, учитывая мои пожелания. Обязательно обращусь сюда снова!
НУ
Никита Ушаков
Все супер,в целом как и обычно. Всегда свежие цветы и быстрая доставка!
ЕР
Елена Рогова
Зашла в цветочный салон просто посмотреть, и не смогла уйти без букета! Очень понравился ассортимент - много необычных цветов, видно, что следят за трендами. Флористы отлично разбираются в сочетаниях, помогли подобрать стильный букет для украшения дома. Цветы свежие, простояли долго.
ВО
Виктор Осколов
Заказывал букет в этом салоне коллеге на юбилей. Нужно было что-то классическое и элегантное. Помогли с выбором, подобрали хорошие цветы. Букет был аккуратным и соответствовал моим ожиданиям. Доставили вовремя.
гМ
гузель Матвеева
Большой выбор, компетентные сотрудники. Прислали фото букетов, выбрала, быстро доставили. Большое спасибо! Рекомендую!
МФ
Михаил Федоров
Покупал цветы маме на юбилей именно тут. Салон впечатлил разнообразием ассортимента и вежливостью персонала. Девушка-консультант помогла выбрать подходящий букет и дала советы по уходу за цветами. Мама была счастлива, цветы стояли долго и радовали глаз. Рекомендую!
Светлана Сафиканова
Молодцы, очень быстро собрали заказ и очень быстро доставили имениннику! рекомендую! 👍 👍 👍
НН
Николай Николаевич
Заказал букет на день рождения сестры ей очень понравилось она довольна спасибо
Анна Романова
В этот магазин впервые обратилась по рекомендации полгода назад, а теперь хожу только сюда. Обслуживание на уровне, цветы держатся долго, оформление всегда стильное никакой банальщины. Рада, что подсказали такой вариант! Теперь сама рекомендую
СХ
Светлана Хайруллина
Удобное расположение, всегда можно быстро взять букет перед встречей или праздником. Ассортимент большой, можно найти и что то необычное и классику. Цены вполне приятные.
АФ
Антон Фролов
Оформляю в этом магазине уже не первый букет. Качество всегда достойное. Не было ни разу, что продали цветы, а они на следующий день погибли. А так и сборка стильная и обслуживание приятное. И я доволен и мои женщины довольны.
Селена С
Заказывала букет на юбилей мамы. Очень благодарна флористу за оперативность и вкус! Цветы были свежими и доставлены точно в срок. Мама в восторге, сестра тоже теперь хочет такой же. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Рекомендую всем.
Валентина Кузьминская
Флористы здесь отличные, с большим вкусом. Букеты составляют - загляденье. Несколько раз делала заказы и всегда радовали свежими цветами и красивыми композициями! Салону 5++++
Александра В
Здравствуйте! Это мой любимый магазин цветов, беру только здесь, всегда широкий ассортимент и цены радуют 🌹
Всегда свежие цветы, заказывала букет для мамы привезли очень быстро. Быстрая доставка. Рекомендую
Эвелина Нурахметова
Большой выбор цветов, много готовых красивых композиций на любой бюджет. Покупка сделана 31.08.2025, вышло до 2000 рублей за букет и розу. Цветы свежие: прилагаю фото, сделанное в магазине вечером и дома на следующее утро (1,2,3 фото, остальные – витрина, ассортимент и цены). Спасибо за помощь флористам Оксане и Гузель!
dy
d y
Прекрасные цветы, я в восторге🤩 Все свежее, простояли долго, я довольна😊👍🏻
ИА
Илида Арасланова
Заказывали шары на день рождения, быстро надули, всё красиво оформили, продержались шары очень долго, рекомендую
КС
Константин Сидоров
Очень помогли с выбором (сам очень плохо разбираю в цветах) Собрали букет быстро и очень красиво И по ценам все устроило Огромное спасибо! ^^
ЕЗ
Евгений Зенкин
Заказываю достаку не первый раз,быстро качесвенно,подруга в восторге, а я красавчик! Спасибо!
ЕЕ
Елена Ефимова
Заказывала доставку букета. Собрали очень шикарный букет,для заявленной стоимости. Доставили в срок,без задержек. Рекомендую 👍
Дина Семендяева
Шикарный лимузин и крутой водитель Евгений покорил наше сердце))), наш праздник прошел на ура 😍🤩 Мы очень рады, что выбрали Белую лилию, качество и сервис на высоте, внутри все красиво и есть всё что сделает ваш праздник крутым и незабываемым 🥳🥳🥳 Желаем вам процветания в вашем бизнесе и супер клиентов, таких же веселых и ярких, и креативных ...как мы 💃💃💃 Отдельная благодарность Евгению....вы лучший водитель, очень дружелюбный и отзывчивый, знаете как угодить таким веселым девушкам) СоСеди были в шоке от лимузина, а мы счастливы))) 🥰😍🤩
ГЕ
Галина Ефросинина
Заказывали лимузин на девишник, всё прошло отлично! Хочется отметить водителя лимузина Евгения и сказать ему ещё раз огромное спасибо! Его терпению можно позавидовать!
ЖК
Женя Кисилев
Собрали шикарный букет! Понравилось качество и оперативность! Быстро приняли заказ и привезли с доставкой! Персонал очень хороший, помогли с выбором! Спасибо!
КР
Кира Раулина
Обращаюсь в Белую Лилию уже много лет. И ни разу они не подвели меня. Букеты отменные, доставка точно в срок. Белая Лилия учитывает все пожелания клиента и всегда идет на встречу. Девушки-флористы творят чудеса! Рекомендую!! Цветы всегда долго стоят!!!!!
ДФ
Даллер Фирухин
Доставка цветов из "Белой Лилии" всегда на высшем уровне. Курьеры доставляют цветы вовремя и в идеальном состоянии. Всегда большой выбор цветов! Покупаю не первый раз, всегда в восторге! Цветы свежие! всегда !!!
Алина Рязанцева
Замечательный цветочный магазин. Цветочки всегда свежие и стоят долго, а запах просто нереальный! Букеты и в принципе композиции здесь очень красивые. Беру здесь цветы ко дням рождениям и другим датам. Цены приемлемые! Большой выбор цветов!!!!! Советую.
Софья Суханова
Заказывала букет. Очень всё красиво собрали и упаковали. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Осталось хорошее впечатление о салоне, буду заказывать в дальнейшем ещё, думаю не раз.
ГГ
Георгий Горьков
Очень клиентроорентированная девушка, спрашивала пожелания, помогла выбрать бюджетный, красивый букет, красиво упаковала, позаботилась, чтобы цветы не замёрзли. Быстрая, профессиональная работа, рекомендую всем!
СШ
Сария Шайхурова
Быстрое и дружелюбные обслуживание, всегда большой выбор букетов, особенно в весенние деньки! Цветы свежие, завозят каждый день, можно подобрать сопутствующие товары и подарки! Спасибо!
ЕГ
Егор Гудников
Заказали тюльпаны с доставкой, привезли шикарные тюльпаны, видно, что свежие! У них большой ассортимент тюльпанов и хорошие цены! Доставка оперативная! Персонал отзывчивый и добрый!!!
ЛХ
Линар Хайрулин
Отличный цветочный магазин! Являюсь частым покупателем, на все праздники и мероприятия за цветами хожу именно в это место! Хороший ассортимент, много готовых букетов и композиций на любой вкус. Доброжелательный и отзывчивый персонал! Спасибо!
МГ
Мария Громова
Рекомендую к сотрудничеству. Приятный персонал, огромный выбор цветов. Заказывали доставку букета руководителю на день рождения. Открытку вложили, цветы свежайшие, красивые, пахнут как надо. Доставка вовремя осуществлена. Очень достойно.
ЛН
Лаура Николенко
Купили шикарные тюльпаны, качество тюльпанов радует! Собрали красивый букет из тюльпанов! Тюльпаны всем очень понравились! Большой выбор различных тюльпанов и по приемлемой цене!
РК
Руслан Колыгин
Замечательный и любимый салон цветов!Уже долгое время заказываю здесь букеты.И каждый раз это просто восторг!Всегда свежие цветы и восхитительные композиции! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники!Спасибо Вам! Советую!
ЭР
Элина Рафикова
Это мой любимый магазин цветов в Салавате! Цветы всегда свежие, красивые! Отзывчивые сотрудники всегда помогут собрать красивую композицию или классический букет ! Еще одним плюсом данного магазина является отдел «для праздника » с шариками, свечками и всей необходимой атрибутикой ко дню рождения! Так же удобно, что есть доставка всего ассортимента магазина!
СЖ
Семен Женин
"Белая Лилия" — наш любимый цветочный магазин в Салавате. Здесь всегда можно найти свежие и красивые цветы на любой вкус. Недавно заказала букет на праздник, очень довольна. Цветы всегда свежие и не дорогие. Рекомендую всем!