Пышка
Кафе быстрого питания
АФ
Анна Федотова
Самая лучшая столовая в городе, большой ассортимент блюд, очень вкусный борщ и пюре, цены конечно не совсем низкие, но оно того стоит. На обед всегда приезжаю сюда
30 января 2026, официальный ответ
ВФ
Виктор Федоров
С 2024 года ежедневно посещаю это кафе. Высокий уровень обслуживания, вежливый доброжелательный персонал, вкусная кухня. Спасибо!
Х
Хан
Аромат изысканных блюд, Счастливым, радостным уйдете, Но к нам еще не раз зайдете! И каждый раз всегда у нас, Все будет вкусно, как сейчас! Здесь создают волшебный уют, Для самой приятной встречи. Спасибо начальству за собранный персонал особенно кассир Елена Павловна. С уважением
ТА
Татьяна Аринкина
В этом кафе большой ассортимент блюд. Всё очень вкусно. Повара раздачи быстро вас накормят если вы торопитесь.
Алина Руцкова
Все очень вкусно , свежее! По домашнему. Девочки просто красотки- приветливы, вежливы , обслуживают очень быстро .
Александра Осипова
Всё очень вкусно, понравился успокаивающий ромашковый чай. Внимательный обслуживающий персонал :) часто обедаем всей семьёй)
ЮВ
Юлия Васильева
Прекрасное кафе , милые девочки на кассе , Наталья и Юлия 👍
СБ
Светлана Бактыбаева
Прекрасная кулинария,приветливые и адекватные продавцы! Спасибо за ваш труд!!!
НП
Наталья Пряхина
Прекрасное обслуживание, все очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо кассиру Наталье!
СВ
Софья Вязовцева
Хорошее кафе мне очень нравится самый лучший администратор Юлия Егоровна очень добрая отзывчивая 👍👍👍
Э
Эльмира
Всегда очень вкусно и разнообразно. Обедаем каждый день.
КЛ
Карина Латыпова
Купили два блинчика с ветчиной и с сыром, оказались прокисшие , вместо того чтоб заменить предложили погреть в микроволновке 🫠
Эльвира Эльвира
Проводился мастер- класс среди маленьких принцесс , девочки учились украшать пироги , также активно проявляли себя в участие и помогали друг другу ! Спасибо за данное мероприятие , ждем еще приглашений 🙌
Анастасия Степанова
Много лет каждую неделю ходим в Пышку. Обожаем их десерты всей семьей. Особенно любим приходить в смену Нины Юрьевны. Благодарим ее лично и сотрудников ее смены за работу. Желаем процветания!
Михаил Казбеков
Чак чак вкусный, да и еда всегда вкусная, домашняя.
30 октября 2025, официальный ответ
Элла Сахарная
Чисто, вкусно, не дорого. Есть меню для вегетарианцев, аллергиков, детей.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Смена Нины Юрьевны потрясающая. Всегда вкусно, чисто, доброжелательно и позитивно. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иоллиева
Сегодня посетили кулинарию Пышку,все очень свежее,обслуживание на высшем уровне ,рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Корчажникова
Очень вкусно кормят. Приятный персонал. Рекомендую
AP
Alexey Pashchenko
Помойка знатная, мало того что через раз еда прокисшая, на кассе считает как хочет, тк еще и закрывают когда захотят.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей. Меня зовут Айгуль, я менеджер сети кафе "Пышка". Спасибо Вам за обратную связь…
Марат Киреев
Сегодня здесь в Пышке дегустация Суп лапша бесплатно !! Наваристая , куриная и ооочень вкусная Советую !! Именно в эту Пышку езжу с другого конца города
9 апреля 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Егоров
Отличное кафе! являюсь постоянным клиентом, уже много лет хожу только сюда, очень отзывчивые вежливые девочки здесь работают ! однозначно рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Санкин
Часто тут кушаю, нравится качество еды и адекватный ценник! Сегодня был приятный бонус, в международный день супа) суп лапша бесплатно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Даша Подвязкина
Профитроли уже не те… Лучше бы вы цену повысили, чем так портить качество. В составе нет животных сливок это точно, сплошной шантипак
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь,возьмем на заметку.
ЮБ
Юлия Байгузина
Спасибо большое администратору Нине Юрьевне за дегустацию пирогов. Было очень интересно, а главное вкусно.
27 января 2025, официальный ответ
Виктория Калмыкова
Кулинария Пышка лучшая в городе!Продавец Светлана Бактыбаева прекрасный профессионал своего дела.Спасибо за ваш труд!
ОС
Ольга Сибирякова
Классное,уютное место для встреч,в кафе Пышка на Юлаева 35а. Очень довольна обслуживанием кассира Гульнары Галиевны,всегда доброжелательная,опрятная, внимательная, общительная. Спасибо.
Альфира Мустафина
Очень вкусная еда, обслуживание на высшемвышем уровне, отличный кассир Гульнара Галеевна добрая и вежливая. Мне очень нравится туда ходить.
СШ
Света Шеина
Вчера купила 3 салата, пробили 1310 р. Ещё удивилась, что так дорого вышло. А вечером уже увидела, что в чеке пробито 4 салата 😳
РГ
Ринат Газизов
Прекрасное кафе, богатый ассортимент блюд, вежливый, доброжелательный персонал отдельно хочу отметить Гульнару Галиевну.
МГ
Марсель Газизов
Отличное кафе, подходит как для вкусных одиночных перекусов, так и семейных больших обедов или ужинов, отдельную благодарность хочу выразить обслуживанию Гульнары Галиевна, все на высоте!
ГЖ
Городской Житель
Всегда бываю в кафе Пышка.Всё очень нравится.Ассортимент шикарный!Продавцы все классные.Особенно приветливая и доброжелательная кассир Светлана Фуатовна.Каждый раз посоветует всё свежее,вкусное.Хочу сказать огромное спасибо!
ЛП
Лилия Петрова
Часто посещаю кулинарию Пышка. Очень нравится ассортимент. Продавцы все приветливые. Особенно хотелось бы отметить работу продавца Светланы Б. Всегда вежливая, улыбчивая и добродушная! Хочется всегда возвращаться к вам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
ЗДравствуйте сегодня посетил магазин пышка Очень все вкусно и качественно ,приветливые продавцы особенно Иоллинва Елена ,советую всем посетить это заведение
3 апреля 2026, официальный ответ
С2
Студия 27
Хочу выразить огромную благодарность Светлану Б такой светлый человек, приедешь после работы за салатиком она улыбается на все мои вопросы все объяснит и покажет. Спасибо.
Лилия Золотарёва
На днях зашла в магазин Пышка. Продавец на кассе Светлана Бактыбаева посоветовала пирог с творогом Невский. Оказался вкусный, таял во рту. Очень свежий! Благодарна от всего сердца!
Илона Тибеева
Часто посещаю этот магазин Пышка. Прекрасная атмосфера, приятные продавцы. Особенно нравится продавец Светлана. Отзывчивая, добрая. Всем советую.
Олеся Колбина
Побывала в магазине Пышка. Остались хорошие впечатления. Понравилось обслуживание продавца Светланы.Хочу сказать спасибо!
вл
вика лан
Бикбулатова Эльза лучший повар. Готовит самые вкусные супа. Кисели, гарниры. Возвращая нас во вкус детства. Девочки на раздаче Аня и Лиза всегда приветливые умнички красавицы . Спасибо вам за вкусности. Будем советовать всем ,что можно вкусно покушать . Спасибо большое большое.
ов
ольга васина
Здравствуйте. Хочу отметить смену Нины Юрьевны. Всегда всё вкусно, везде порядок. А сама Нина Юрьевна вежливая и прикольная. Рекомендую 👍
Яся Колесниченко
Добрый день , хочу написать багадарность Нине самая лучшая у нее смена . Всегда приятно приходить все свежее улыбаеться . Хочеться возвращаться и возвращаться .
КА
Карина Аааа
Заходила в магазин пышка на днях. Понравилось обслуживание , продавец Светлана посоветовала вкусные вареники.Хочу сказать большое спасибо
ГЖ
Городской Житель
Добрый день! Всегда посещаю магазин Пышка. Замечательный продавец, Светлана Бактыбаева!всегда отзывчивая, посоветует хорошую и здоровую еду! Большое спасибо!
ДД
Дарья Деева
Еда вкусная. Место хорошее, отзывчивый персонал, особенно Елена Павловна. Хорошо встретила, объяснила. Приятные впечатления оставила о себе.
ЭИ
Эльза Имамова
Отличное решение для обеда/ужина. Вкусная выпечка. Всегда вкусные и свежие салаты. Очень профессиональный персонал
МИ
Мария Иванова
Лапша от пышки самая вкусная. Беру постоянно и всегда по домашнему. Вак беляши тоже очень вкусные. Пельмени раньше были вкуснее. Вареники с картошкой и грибами тоже очень вкусные.
КВ
К В
Очень любим обедать в Пышке всей семьей, всегда все вкусно, чисто, уютно, спасибо Юлии Егоровне за хорошее настроение, которое она дарит🥰
МХ
Мухриддин Худайкулов
Постоянно прихожу в это заведение еда очень вкусная и в магазине все девочки вежливые особенно Иоллиева Елена очень приятная женщина и вежлива в общении
НЧ
Николай Чернов
Очень хорошие, уютное кафе где можно зайти вкусно и не дорого перекусить , так и взять полуфабрикаты, выпечку и салаты.
ХХ
Хыхыхы Хахаха
Отличное место! Вкусные и аппетитные пирожки и десерты, мясные продукты и пельмени тоже очень даже вкусные. Никогда не разочаровалась! Добрый и ответственный персонал.