Пышка
Алия Р.
Все хорошо
КА
Кристина Александровна
Обожаем ваши вареники с картофелем! Очень вкусно и цена приятная! Рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Степанов
Чисто довольно неплохая обстановка на ресторан но достойно 👍 то что кушал я и мои спутники было достаточно вкусно. Компот с шиповником был на высоте.
3 июня 2025, официальный ответ
Вера С.
Всё очень вкусно и разнообразно. Желаю процветания.
Alex Xela
Доброго дня! Цены неоправданно высокие, еда на раздаче заветренная(и уже портит аппетит), гороховый суп чем то воняет.... Больше сюда не ногой.
Миляуша Байтимерова
Всегда покупаем продукцию в Пышке. Всегда все свежее. Доброжелательные персоналы и обслуживание хорошие. Здоровая и качественная еда. Всем рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Mrs Bonie
Катастрофа. Фиаско. Провал. Беда. Лишь эти слова могу подобрать, чтобы описать свои эмоции от посещения этого заведения. Во-первых, качество приготовленных блюд на раздаче сильно испортилось. 3-4 раза в неделю посещаем кафе. Каждый раз закрывала глаза на то, что творится там, но сегодня была последняя капля, когда в супе (тукмач) попалась кожура от курицы, вместо мяса. Очень «вкусно», спасибо! В салате Цезарь помимо сухарей даже попался 1 кусочек курицы и 2 кусочка помидоров из предложенных 100 грамм салата. В прошлый раз в салате с говядиной попалось 2 смачных куска жира. Но все бы ничего, если бы в салате через раз не попадались волосы!!! Карл!! Волосы!!! Сегодня салат готовила блондинка 👍 я ничего против блондинок не имею, но было бы резонно соблюдать нормы САНПИНа. Каждый раз столы вытираются вонючей тряпкой. Столы в разводах после таких протираний и благоухают тухлятиной. Во-вторых, отдельное внимание хочется уделить сотрудникам кафе. Охранник хлебает постоянно чай и то смотрит видео на полной громкости, в том числе с ненормативной лексикой, то зажимается с сотрудницей, которая протирает столы, то берет ее на удушающий, при чем вот прям там где она вытирает стол-будь он посередине зала, или где-то сбоку, не взирая на сидящих гостей. Вроде бы и весело, сидишь себе кушаешь и наблюдаешь «брачные игры» сотрудников. Но, увы, становится не смешно, когда это повторяется из раза в раз. Или еще зрелище не для слабонервных, когда сотрудники (одна за раздачей, другая по ту сторону) рядом с миской со сметаной накладывают на хлебушек себе сметанку ложкой, которую облизывают, а потом снова ею же зачерпывают эту же сметану. Противно, однако. Я не так близка с сотрудниками кафе, чтобы из одной тарелки кушать и обмениваться микробами. Очень вальяжно ходят туда-сюда сотрудники, ведут громкие беседы, находясь в разных углах кафе, обсуждают гостей, сидящих за столом. Складывается ощущение, что находишься у них дома. Руководители кафе, наведите уже порядок в своем заведении!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего к…
ЮГ
Юлия Г.
Постоянно беру там тесто на выпечку. Хороший персонал
ДИ
Диана И.
Цены подняли ужасно сильно, еда не настолько вкусная чтобы платить так много
Вадим С.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Вера К.
Ребенок полюбил это место
Вера С.
Нравится вся кулинарная продукция, все свежее всегда!
АЦ
Альфина Ц.
Ну что могу сказать пышка уже не та..... Цены я считаю неоправданно высокими. Качество хуже. Продавцы часто утаивают, я думаю намеренно информацию о свежести. Попадалась так не раз. Я все понимаю, необходимо продать, но за такую цену хотелось бы поесть свежее
РМ
Ранис М.
Хорошее кафе, всегда вкусная еда, если нет времени для готовки можно заехать быстренько покушать и ехать по своим делам, все рекомендую!
ИЯ
Ирек Я.
Вкусно очень вкусно спасибо большое поварам и продавцам
ДП
Дмитрий П.
Маленький ассортимент , цена на выпечку неадекватно высокая, одни и те же блюда каждый день
СШ
Людмила Т.
Покупаю тесто
РХ
Руслан Х.
Все очень вкусно часто бываем в пышке
Азат А.
Очень хорошее место для перекуса
ПК
эв
эльнар вильданов
ужасное все
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста,что вам не понравилось?
Рустам Мусаллямов
Отличная кафешка, на протяжении многих лет обедаю здесь, готовят из хороших продуктов и очень вкусно. Самое главное - цены доступные. Рекомендую всем 👍🏼
ЭС
Элина Сингизова
Очень хотела поесть, но к сожалению повар отсутствовал на рабочем месте, никто не вышел
Елена Смирнова
Кулинария отличная, а вот столовая привела в тихий шок, выбор минимальный , всё холодное, не вкусное, салаты заветренные , обслуживание мягко сказать не гостеприимное.
Кристина Таюрская
Добрый день, всё понравилось, спасибо большое поварам очень вкусно готовят!
Егор Александрович
Приходишь на завтрак к 10:00, говорят каша будет через пол часа. А заранее нельзя подготовиться разве?
Наталья С.
Цены ощутимо поднялись, еда не всегда вкусная.
ПВ
Петр Васильев
Эххх, какая раньше пышка была хорошая. Сейчас не то пальто
ТБ
Тимур Б.
Прекрасный чай, прекрасный чай, прекрасный чай, прекрасный чай, прекрасный чай
ГА
Гузель А.
Очень нравится цена, качество на высоте, всегда свежие, вкусно преготовленная еда.
МШ
Марина Ш.
Качественные полуфабрикаты, готовые блюда и выпечка! Вкусно и выручает в моменты повышенной занятости))
МШ
Марсель Ш.
Вкусная и качественная продукция. Немного дороговато.
АЖ
Алексей Ж.
Самый лучший вариант если нужна готовая еда, либо полуфабрикаты. Всегда чисто. Добрый и вежливый персонал.
ЕЗ
Екатерина З.
Ребенок пообедал 2 раза, оба раза приступ с поджелудочной 😒
ТИ
Татьяна И.
Вкусные пирожки и тесто
Анна Д.
Всегда вкусная, домашняя еда❤быстрое и вежливое обслуживание и самые вкусные сырники💔
ОН
Она Не та
Посещаю кулинарию, вкусные тортики привезенные из Уфы, местное не ахти, к сожалению. Отличные полуфабрикаты. Но есть одно НО-это персонал. Есть одна смена просто отвратительная, х@балки каких поискать, обслуживают так, словно пришла к ней в дом мужика уводить. А есть другая смена с отличным обслуживанием, и подскажут и помогут, очень вежливые. У вас там игра на контрастах что ли, чтоб покупатели особо не привыкали к доброте душевной и знали свое место? Хотелось бы приходить в заведение, где приличное обслуживание, а не советская кулинария, где на тебя орут.
Айнур Шарафутдинов
Вкусно, сытно, не дорого. Широкий выбор.
Сабина Мэй
Заехала за пирогом, продали не свежий пирог, дня три ему наверное. Я думала нормальная пекарня, обычно в нормальных каждый день свежее продают и не стала уточнять насчет свежести. Очень обидно, не рекомендую
Фанис Сабитов
Хочу сказать о том что пышка поменялась в худшую сторону. Не только из-за ценника. Знаете. Поев на 500 рублей человек должен быть сытым. Но здесь на столько маленькие порции что выходишь отсюда голодным. Категорически не советую данную столовку
Алик Махмутов
Ценник очень стал кусаться. Биточек малюсенький 123 рубля. Пюре 55 рублей. И в итоге почти 200 рублей это только второе блюдо. Короче чтоб покушать комплексно нужно рублей 400-450. Качество еды так себе.
Ашура Ооцуцуки
Вкусно, сытно, цены адекватные и приемлимые, соответствуют качеству. Полноценная столовая и кулинария. Всегда есть салат из свежих овощей без майонезов. Только в этом филиале есть превосходная губадия. Разочаровали пирожные и кусочки тортов - они переслащенные и безвкусные что ли, иногда жёсткие и сухие словно старые, но это не беда так как сладкое и молочное вредное:) Ешьте три раза в день одинаково по размеру и полноценную пищу а именно: свежие овощи + белок (мясо/рыба/яйца)+гарнир (из круп) и будете здоровы! Не курите и не употребляйте алкоголь, кофе, чай - если не хватает силы воли, то посчитайте сколько пьете и уменьшите хотя бы маленькими маленькими шажочками.
ЮБ
Юрий Блинников