Оптик-Экспресс
Сеть салонов оптики
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Айгуль Шамсутдинова
Были сегодня с дочкой подростком на подборе линз. Остались очень довольны обслуживанием, объяснением. Сначала провели диагностику зрения, затем долго и терпеливо попрактиковали дочь в использовании линз, так как это её первый опыт и у неё это не очень хорошо получалось. Рассказали обо всех акциях. Спасибо за Вашу работу! Нам очень всё понравилось. 👍 Дополняю свой отзыв: через 10 дней ношения линз мою дочь пригласили на осмотр глаз на предмет повреждений и на технику одевания, дали дополнительные советы 👍 Спасибо за Ваше доброжелательное отношение к клиентам!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Рады быть полезными!
Дмитрий Кулешов
Заказывали очки. Забыли дисконтную карту. Сказали ничего страшного, оплачивайте, а когда очки изготовят, мы вам пересчитаем стоимость с дисконтной картой. Пришли забирать, а пересчитывать отказались. Это шок. Пообещали, а потом заднюю дали. Персонал в целом неприятный, обстановка напряжённая. Некомфортно обслуживаться в целом. Не понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации просим уточнить дату и время Вашего визита.
Вова Семенчишин
Хорошие специалисты , приятное обслуживание , удобство расположения ,
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вова! Благодарим за добрые слова!
Анастасия Алибаева
Лучшая оптика в городе. Не первый год беру у них очки и линзы. Специалисты грамотные, всё объясняют на понятном языке. Последний раз преобрела фотохромные очки, просто в восторге. Оправы тоже современные, на любой возраст. Оптометристы к каждому относятся с индивидуальным подходом.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
РЮ
Роберт Юсупов
Обслуживание на высоком уровне, очки по качеству не имеют равных среди других таких же объектов.
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Роберт! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!Рады стараться !!!
А🍒
Альбина 🍒
Нужны были срочно очки,сделали мне за 30 минут,быстро,качественно и недорого, спасибо,много раз выручали.
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ГК
Гулия Кантимирова
Филиал находится в удобном месте,на красной линии.Очень доброжелательный коллектив,профессионалы своего дела.Пользуюсь регулярно.Рекомендую всем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гулия! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
хорошее обслуживание,внимательные, подобрали мне линзы качество отличное, довольна. Спасибо, рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
BK
Belka Koshakova
Похоже самая лучшая оптика в городе раз уж остальные оптики отправляют к ним. Обращалась с ремонтом - помогли. Решила обновить очки, присмотрела новую трендовую оправу - ещё и зрение проверили и через 30 минут изготовили новые очки. Супер!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь! Приятного пользования очками, ждем Ва…
Рустам Махмутов
Компетентность сотрудников недостаточная. Четких формулировок по реализуемым товарам не дают. Был конкретный вопрос по температурному диапазону эксплуатации линз для очков с полимерным покрытием - ответ не получен. Вопрос задан в 10:00, ответа до 21:15 нет. Предлагается товар без технической аргументации, только на психологию покупателя, вот Американские, вот немецкие) … Будьте внимательны при обращении. Руководству - предлагаю повысить технические знания сотрудникам. Через стимуляцию к саморазвитию.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
ПИ
Петр Иванов
Посещал этот салон несколько раз. Хорошие, грамотные специалисты, всем советую !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Петр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравится у нас, ждем Вас снова!
АФ
Ай Фай
Отличная оптика. Всегда есть в наличии нужные контактные линзы, по оптимальным ценам. Очки делают быстро и качественно. Грамотные специалисты. Рекомендую
Земфира Сагадеева
Стабильная оптика .Удобное место расположения , большой ассортимент контактных линз , оправ и очковых линз на любой вкус и кошелёк . Квалифицированный персонал , приятные акции . Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Земфира, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас с…
Amaliya Garipova
Отзывчивые и вежливые сотрудники, все объясняют
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Амалия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Рады, что Вам понравилось у нас!
ЭД
Эдуард Данилов
Всё отлично! Приветливый, грамотный, квалифицированный персонал! Огромное спасибо! Рекомендую данный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова!
RH
Rinat Hab
Все отлично
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ринат, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Николай Буркин
Отличный магазин
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
IA
Ilmir Abdulmanov
Очень понравился сервис по обслуживанию персонала. Консультанты были вежливы и все доходчиво объяснили и показали ассортимент. Купил себе классные очки. Покупкой доволен;)
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Ильмир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
Руслан Киреев
Отличное место. Большой выбор оправ и возможность срочного изготовления. Все быстро и качественно. Проверили зрение, подобрали оправу и изготовили очки. спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова!
Артур Хамитов
Остался очень доволен посещением оптики на Ленина ! Очень хороший ассортимент оправ и линз при низких ценах, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют, что ни мало важно в этой профессии. Ещё это одна из немногих оптик, где подбирают линзы для людей со сложной структурой глаз. Там действительно работают специалисты с Большой буквы ! Подобрали очки и линзы, при этом научили как ими пользоваться и ухаживать за ними Очень рад, что есть такие прекрасные специалисты. Рекомендую всем !!! Отдельное и огромное спасибо врачу который помогал мне !!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Алина Гайфуллина
Приезжали в гости в Салават с Адлера, мастер помог с ремонтом очков и продавцы помогли подобрать новые очки. Спасибо большое❤️. Рекомендую🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь!
Дина Вв
Персонал очень доброжелательный, пришли под закрытие, обслужили и дали все направления. Приятное обслуживание, индивидуальный подход.
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Дина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Азамат Актанов
Хороший персонал и обслуживание
6 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Азамат, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
ИП
Илья Проаит
Вежливые специалисты проверили зрение подобрали очки очень доволен
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Оксана Матвеева
хорошие специалисты, рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова!
Дмитрий Артамонов
Хороший салон, а мастер оптик вообще классный мужик.
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЮ
Елена Юлбердина
Хороший салон, девочки вежливые и внимательные! Заказывали очки и линзы сыну. всем огромное спасибо Обязательно придём ещё.
1 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Ждем Вас снова!
MG
MR_ Gashik
Очень хорошая сеть оптик, проверяюсь уже очень давно,покупаю и заказываю и контактные линзы и делаю на заказ очки, очень грамотные медсестры которые тщательно проверят зрение,и продавцы -консультанты помогут подобрать оправу и выбрать линзы,несмотря на обилие оптик в городе ,в другую оптику не пойду, очень радует хороший сервис и добросовестное обслуживание!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
РК
Решат Карс
Очень понравился салон ,обслуживание очень хорошее,всегда на стороне клиента,особенно спасибо оптимитристу Зариповой Альбине,проверила зрение и посчтавила точную оценку зренин,подобрала мне хороште очки.спасибо оптик экспрессу
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Решат, благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось!
ИБ
Илья Баскатов
Делали под заказ очки сыну. Отлично подобрали линзы. Спасибо)
17 сентября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова!
ak
art k
Хочу поблагодарить персонал Оптик экспресс! Недавно отправил к вам родственников - они остались в восторге! Подобрали линзы и научили их правильно снимать. Приятно, что столько внимания уделяете клиентам, спасибо! Ваш клиент с 2008 года.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Игорь Бекетов
Отличная компания! Изготовили очки за 1 час. Качество высокое, цены разумные ( и кажется самые низкие в городе). Подарили футляр для очков:).
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Лилия Кантимирова
Покупаю линзы в этом магазине уже 10 лет и нет нариканий. Очки брала 2 раза, солнцезащиьные очки ношу 4 й год. Нравится подход консультанта к клиенту, очень добродушные сотрудники. Помогут подобрать то, что вашим глазам нужно. Всем советую ☝️
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ильдар Газизов
Меня очень порадовал данный магазин, товар наилучшего качества , персонал отличный как говориться всё разложили по полочкам, обьяснили и показали. Рассказал всем своим близким, и все безусловно рады качеством и обслуживанием, в том числе и я. Так что всем советую и рекомендую!!!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Karina K
На самом деле хотелось бы выделить этот салон оптики. Я ношу контактные линзы,очки. Раньше покупала в разных салонах и поэтому мне есть с чем сравнивать. Что мне нравится: -есть система скидок,а это уже как минимум приятно; -часто приятные бонусы,акции, про которые не забывают рассказать сотрудники; -сами сотрудники очень приветливые и отзывчивые,попросту очень приятно находиться в таком окружении; -качество предлагаемой продукции (после качественного продукта возвращаться к более дешёвым желания не возникает); -ну и лично мне удобно расположение салона. Так что я бы смело рекомендовала этот салон. Ставлю 5 из 5.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
NM
Narkas M
Профессионалы своего дела!!! Самые лучшие в Салавате!!!