Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
АЛЬБЕРТ Каримов
Совершил покупку более 600 рублей, и не был выдан акционный подарок
20 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Простите за невнимательность нашего сотрудника. Уже передали информацию в маг…
Ксения Салимгареева
Купила филе бедра куриного, срок годности хороший. Принесла домой, поставила в холодильник. Вечером открыла, а там стойкий запах тухлятины. Отнесла в магазин, вернуть деньги отказались.Очень неприятно, жаль потраченных на ветер денег!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
ОО
Олеся Олеся
Директор магазина либо старшая по смене работая на кассе неоднократно отсчитывает слабовидящих и пенсионеров. Постоянно сталкиемся с хамством
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ИБ
Ирина Багаутдинова
Отличное обслуживание,порядок,отзывчивый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
ДХ
Динара Х
Хороший магазин, удобно расположен, с большим ассортиментом товаров. Всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина И
Отличный магазин !
9 августа 2024, официальный ответ
Ильнур Алибаев
Уютный магазин. Приятное обслуживание!
1 августа 2024, официальный ответ
Никита М
Висит вывеска большая 24 часа. а при входе в магазин работаем до 23:00. беспредел
Нв
Не важно
Персонал хороший, чисто, иногда ценники не совпадают , но это есть во всех магазинах
Савелий Вовк
В магазине очень грязно, продают товар не по той цене которая указана на ценнике, поэтому 1 звезда
Правдоруб Правдорубов
Наверное самый плохой магнит. Некоторые ценники под товаром не соответствуют ценам, пробиваемым на кассе. Были замечены просроченные продукты.
K. I.
Именно этот магнит я не люблю.вроде и ремонт сделали.вроде и продукты те же.но отталкивает персонал на кассе.не улыбчивый;с кислыми минами вместо лица.наклейки дадут если только спросишь,хотя в этом же доме Магнит Косметик-в котором сами продавцы спрашивают собираешь наклейки или нет.
Альбина А
Магнит как говорится он и в Африке магнит. Все есть, цены приемлемые. Постоянные акции, не успеваешь наклейки собирать. Недавно ещё придумали пластиковые скидочные карточки. Прям ну очень хорошо работаю их маркетологи.
Мария Зай
Ближайший магнит к нашему дому, очень хороший персонал, порядок, скидки радуют, расположение очень удобное
16 мая 2025, официальный ответ