Стоматологическая поликлиника
Г. Салават
Love Vall
Вежливый административный персонал Стоматологи внимательные, видно что любят свою работу. Отдельная благодарность 💐 Стоматологу Гусевой Наталье Евгеньевне Хирургу Сулеймановой Энже Айратовне
ЮБ
Юрий Бабин
До сих пор ставят цементные пломбы. Они даже не предупредили. Сказали точно отвалится. Что со временем надо идти в платную. Тогда зачем я плачу за ОМС? Ставил световые пломбы у себя в Фёдоровском районе, без разных доплат на уколы, на пломбы. До сих пор стоят.
Евгений М
Зубной врач Тазиева Татьяна Ивановна мастер своего дела. Большое спасибо вам и всему персоналу стоматологической больницы.
Алина Ганеева
Султанов врач от бога. За пару секунд удалил безболезненно зуб мудрости. Азат Масгарович, долгих лет жизни вам и огромная благодарность 🙏
ДИ
Диана Исмагилова
Пришли с мужем экстренно, на входе охрана (женщина) не здоровается, хамка. Во время просмотра аппарата она подошла и сказала не тыкайте, сломаете аппарат! В итоге взяла и нажала на кнопку выхода! А я нахожусь на 7 месяце беременности и хотела записать себя и мужа на прием! Ни с того ни с сего эта женщина докопалась до меня, говорила в интернете записывайтесь.. С острой болью принимать тут некому, время было пол 5 дня. Мужа отправили к хирургу.
Ya
Yolla a
Записалась экстренно к хирургу на удаление- в регистратуре прекрасная понимающая женщина работает. Посоветовала укол и записала в тот же момент. После укола мне удалили зуб буквально за минуту ( даже меньше). Никаких неприятных ощущений не почувствовала. Фамилия у хирурга Шарипов ( по моей памяти). Огромные ему спасибо. Было страшно, а оказалась все быстро и без боли.
Хочу рассказать про врача Гималова если не ошибаюсь у нее фамилия Ужасно просто ,обслуживание на нуле Обратились в клинику с острой болью Зашла к ним в кабинет сказали будут убираться ,но врач просто пошел переодеваться в другую форму ,решила устроить показ мод В кабинет пришли убираться во время того когда там был пациент ,общение грубое Молодая девчонка ,а нет уважения никого к старшим !
DaRR MEDIA
Отвратительное отношение к клиентам. Позволяют себе кричать 😡. Что за мерзость?! Кто вам позволил, уп*ри? Да к вам дверь открывать нужно исключительно с ноги.
Айгузель Искандарова
Туда больше не ногой, сделали дырку и якобы прочистили, сказали через неделю приходи, есть невозможно, всю ночь измучилась, лучше переплачу в частной
Rosalie Hale
Я конечно понимаю, что у них там конвейер и сами врачи зашиваются, конвейер. Генри Форд нервно курит в сторонке. Я понимаю врачей можно даже пожалеть, работать в таком графике. Но вы знаете, мне поуй. Так же как поуй и им, и всем кто предлагает такую медицину населению. То, что она бесплатная, не значит, что она должна быть некачественной по исполнению. Слушать ваш анамнез им некода. Записали меня к Кильметовой, правильно тут пишут на лечение зуба ушло 5-10 минут. Я ещё думаю, так быстро? Радость, что я решила проблему с кариесом длилась недолго, ровно до тако момента, как полностью сошёл наркоз. Потом зуб стал болеть, я знала что зуб может болеть примерно день, после пломбы, это нормально, потом пройдёт. Но ничего не прошло, зуб так и болит несколько дней, проходить не собирается, т.к. выходные, сижу на обезболивающем. Если при кариесе зуб болел только когда, я дам нагрузку, то после "лечения" он болит не переставая, а уж жевать тем более не возможно. И вообще зуб-то мне сточили, а вот материала не доложили, естественно будет болеть. Есть черное на краю пломбы, – зуб не дочистили. Не знаю, что там появилось благодаря нашей бесплатной медицине, пульпит или ещё что, но теперь боюсь, мне придётся расстаться с нервом в зубе, его теперь удалят. Переделывать там уже боюсь, ведь, судя по всему, о качестве речи не идёт, так что пойду к частнику. П. С. Все сделала в частной клинике, в городскую уже побоялась идти на удаление нерва, зубы дороже. Жалею что не пошла сразу, может быть удалось бы сохранить нерв. Те тонкости лечения, когда кариес близко к нерву, которые позволяют оставить нерв, естественно тут не учитываются. Кариес как и предполагала недочистили. Ну когда под свежей пломбой проглядывает чернота, ежу понятно, что это не норма. В общем не повторяйте моей ошибки, стоившей мне удаления нерва, и идите сразу в приличное место.
Екатерина Николаевна
Хамство в порядке вещей в этой клинике.
Анастасия Петрова
ужасная поликлиника, никто в этом месте работать не хочет видимо. никто ничего не знает. врачи отправляют из кабинета в кабинет, с этажа на этаж. на снимок отправляют также только из платного кабинета по непонятным мне причинам.
Алексей Коптилов
Потрясающий стоматолог Петросян. Мучался с острой зубной болью. Безболезненно вылечил зуб. Буду обращаться. Персонал в поликлинике очень вежливый. Не все отзывы соответствуют действительности. Рекомендую поликлинику!
ИП
Ирина Петрова
Прошу рассмотреть жалобу , республика Башкортостан город Салават стоматологическая поликлиника по адресу Ленина 27 б . Обратилась в поликлинику , удалить зуб с острой болью , придя заглянув в кабинет , спросила у персонала что можно ли на удаления , на что мне на мое здравствуйте даже не посчитали нужном ответить , с грубом тоном с «2 часов» ответили мне , после чего я задала следущий вопрос а «платно» , мне ответили ещё грубее с «2 часов», а после задав 3 вопрос « а врач какой » женщина перейдя на ещё выше тон сказала с «2 часов» как будто я могла догадаться сама ! Я посчитала что раз медперсонал может себя так позволить говорит то ответив ей в ответ , говорю вы попугай вы почему с таким тоном общаетесь и не довольством , на что вторая медсестра в встревая в диалог говорит ты видишь сколько ей лет **** , на что мой ответ последовал - мне не важно сколько лет , этика общения должна быть для всех ! Хлопнув дверью мне перед лицом и закрыв дверь на замок продолжали громко ругаться на меня . Спустившись к заведующий , я оборотилась цитирую - девушка хотела бы составить жалобу , на что мне заведующая Марон Ольга Алексеевна мне ответила - я не девушка а доктор , сразу было видно и позицию врача Марон О.А. Отрицательную . хорошо дорогие доктора и медперсонал научитесь разговаривать с людьми ! А если не хотите то имейте виду что не все будут вам улыбаться на ваше хамство !Если люди к вам не кланяются и не несут вам коробки конфет , это не значит что так надо относиться ! Не нравится вам ваша работа не работаете ! Большая просьба посмотрите отзывы на поликлинику люди жалуются но все это не доходит до Роспотребнадзора ! Жалобу именно туда и направлю
К
Ксения
Девушки из регистратуры вежливые и доброжелательные. Гардеробщица и охранница - хамки, задающие много не касающихся их вопросов вместо того, чтоб просто делать свою работу. Была на плановом осмотре по беременности. По факту приём был пару минут, где врач посмотрела и продиктовала мои пломбы медсестре. А в протокол приёма (увидела после в приложении «К врачу») понаписали диагнозы, жалобы, которых не было… Прошу администрацию обратить внимание на это.
Екатерина Дементьева
Султанов стоматолог-хирург от БОГА. Я даже не заметила, как он выдернуть зуб. Спасибо большое!!!
ЛШ
Людмила Шибалова
Зубной врач Каримова Регина Рифкатовна. Полечила зубы хорошо. Профессионализм и качество на высшем уровне. Регистратор Ольга Журавлëва, благодарю Вас за оказанное внимание и доброжелательность. Ушла в хорошем настроении, с вылеченными зубами. Спасибо Вам за Ваш труд!
Лера Р
Сочувствую тем, кому приходится тут лечиться
Диана Азнабаева
Отвратительная поликлиника, раз бесплатно, значит должно быть ужасно?? Еле записываешь по времени и ждёшь минут 20 минимум, отец неделю назад опаздал на 6 минут, так с криками выгнали!!!!на удаление зуба пришла, так в регистратуре сидит быдло, так ещё и удалили ужасно, осколки зуба остались, принципы этики и деонтологии не соблюдаются совсем!!!лечение зуба, кошмар полный.
Ужасно. Во-первых, сложно записаться. Как только я обратилась в минздрав, оказалось что место было и меня тут же записали. Во-вторых, в регистратуру специально сажают грубых теток с прошлого века? Вы почему обыкновенные азы общения не знаете? Третье, я понимаю что это не платная клиника, но разве это значит что нужно вести себя как....***? Что "врачи", что тетки в регистратуре. Адмиристрация! Как вы набираете персонал? Опять жаловаться?
ГГ
Гуля Гимранова
В воскресенье не работают, приходится ждать с острой болью до понедельника, хорошо что 1 частная клиника оказала помощь. Врач при осмотре назначил противовоспалительный препарат и токи, вместо того чтобы вскрыть зуб и убрать очаг. В итоге воспаление стало ещё больше. Не рекомендую ходить туда.
Яна Антипина
Невозможно записаться! Ждёшь месяцами записи ! Врачи грубые, лечат по 5 минут зуб. Хамят, не осматривают толком, не чистят каналы, просто сверлят и пломбу сразу, лекарство не кладут, ничего не делают!!!! Не нравится работа- меняй! Запись полная чуть ли не на месяц, а приходишь- Поликлиника полупустая, врачи сидят болтают. 2 зуба сразу лечила- ушло на все мин 7…. Как так?! Делали укол платный- попали в язык, пол дня все болело, онемение ужасное Почему если бесплатная Поликлиника значит обязательство бардак и хамство ?????
Мусорщик и Собиратель бутылок
Махмутова Лилия Флеровна - отличный стоматолог, всегда к ней стараюсь попасть, всегда качественно всё делает, профессионал своего дела. Рекомендую 👍🙂
Илья Насибуллин
Приемлимое место. Отличные работники.
Ваня Иванов
На звонки не отвечают!
Артур Артур
По полюсу ОМС гелевые пломбы должны ставить бесплатно. Как только начинаешь говорить что пломба нужна гелевая начинают жаловаться что их мало и тд, хотя они БЕСПЛАТНЫЕ. был у врача Матолапова это очень хорошая женщина лечит зубы на совесть, выполняет свою работу на 101%. То ли врач Каримова, не кому не советую. В ее кабинете вы ощутите на себе реально бесплатную и городскую поликлинику.
Andrey Andrey
Один плюс то что бесплатная, в остальном минус.
Джон Дикон
Девушка на практике отморозила яичник! Ужас 👻😱 на входе стояла , а там дует...
Имя Фамилия
Лечат хорошо но если лечится платно всегда назначают на время когда касса закрывается. Соответственно нет чека - нет договора.
Ева Губайдуллина
Все пломбы вылетают и неделю не простояв 😩😩
WW
W W
Все отлично! Везде плюсы и минусы! Но в минусах виноваты не доктора, а администрация города Салават, которая должна формировать бюджет для ремонта поликлиники Если кого -то не устраивает, ходите в платные кабинеты, вечно недовольные пациенты. Для начала приведите себя в порядок! Помойтесь, побрейтесь, оденьте чистую одежду! Нужно начинать с себя!
WW
W W
Трофимова Ирина Васильевна, прекрасный и позитивный доктор! Профессионал своего дела! Мы поколениями ходим к нашему доктору и без проблем! Удачи всем!
Имя Фамилия
В платном зубы недолечивают оставляют кариес под пломбами.
Камила Сафиканова
Единственная бесплатная стоматология в городе.
Li lu
10 лет назад ставила пломбу у врача с фамилией на букву Б, теперь найти ее не могу. Качественная, не откалывается. Но до сих пор работают по талонам 😰 Придётся рано вставать и идти лечить.
Юра Семёнов
До лечения не болели зубы, после из 6 болят 2. На одном из них пульпит.
Тема Максимов
Никакой гарантии и никакого качества, антисанитария, все обшарпанное разваливается, обращался по страховке, скорость лечения молниеносная 5 мин на один зуб. Если есть выбор идти туда не стоит.
Никита Ковалец
хорошие врачи, быстро и качественно
Азамат Валиев
Гарантия и качество!!!!