Салаватский медицинский колледж
3.3
3.3
РФ
Рамиля Файзуллина
Хорошие, целеустремленные и воспитанные студенты. Их обучает сильный педагогический коллектив. Созданы хорошие условия для получения достойного образования
f
ffff
Если это читает абитуриент который хочет поступить в хороший мед колледж и стать высоко качественным специалистом подумай хорошо и найди место лучше, чем это заведение. Я бывший студент этого колледжа и вот мой отзыв. Это худшее заведение где я учился. Во первых очень низкий уровень образования, многие преподаватели сами не знают свой предмет, это становится понятно, когда начинаешь задавать вопросы на те моменты которые тебе не понятны они начинаю повторять тоже самое что сказали до этого криком или говорят ЦИТИРУЮ "все что тебе не понятно ты должен найти сам, моя задача дать тебе 30% от темы что мы проходим". Преподавателей, которые нормально препадают и после их пар, что то остаётся в голове, можно пересчитать по пальцам их 4 (и то они скоро уйдут на пенсию, если уже не ушли) Второе нету спорт зала, вместо него мы занимались в актовом, в парке, либо ходили в соседней колледж и занимались вместе с ними. Третье любые вопросы можно решить деньгами. И много разных неприятных ситуаций которые происходили со мной и с моими группашами. Надеюсь этот отзыв поможет некоторым не тратить свои деньги и свое драгоценное время в пустую.
СЯ
Сергей Янгалов
Этот медицинский колледж — худшее, что случалось с моим образованием. Уровень преподавания катастрофически низкий. Информация устаревшая, подача никакая. Практические занятия — это просто фикция, никаких реальных навыков мы не получаем, только имитацию бурной деятельности. Организация учебного процесса — полный хаос. Создается впечатление, что цель этого заведения — не выпустить квалифицированных специалистов, а просто собрать деньги. Хотя о чем речь, ведь рыба гниет с головы. Категорически не рекомендую этот колледж никому, кто серьезно настроен получить медицинское образование. Потерянное время и деньги.
AN
Albert Nagaev
Парковки нет совершенно
Лиана Майер
Прекрасные преподаватели, престижное образование
Виталий Семёнов
Паркуются как уроды и срут вокруг, в первую очередь преподаватели