Поликлиника №2
ГБУЗ Городская больница г. Салават
В здании
2.1
Наталия Ефросинина
Мне эта больница очень даже понравилась. После переезда из Уфы, есть с чем сравнить. Конечно, у меня ничего критичного не было. Было время на ожидание своей очереди (2 недели ждала приема невролога, а вот к терапевту записалась быстро, через госуслуги) Терапевт Ляпичева Валерия Александровна, молодой специалист, очень внимательно относится к пациентам. Назначила много бесплатных обследований. Очень не хочется, чтобы наша несовершенная система здравоохранения задавила в человеке любовь к людям и к своей работе. Ибо в таких условиях, когда на человека выделяется 8 минут, очень сложно оставаться нормальным врачом. Анализы очень быстро можно сдать, и также легко получить результаты. К тому же сейчас результаты присылают на госуслуги (правда придется подождать пока пришлют). Не очень понравилась работа врача лора. Думала убьет меня взглядом и своим плохим настроением 😹 учитывая что у меня хронически воспаленное горло, молча заглянула в рот и сказала, что все ок 😃 но зато вытащила пробку из уха, о которой я даже не знала. За это отдельное спасибо. Невролог как специалист хороший. Выписал хорошее лечение. Но рекламирует свои услуги в частной клинике и направляет купить товары для здоровья только по определенным адресам. Напрягает всегда, когда все на деньгах замешано 😒 Больница старая, стены обшарпанные. Но согласитесь, что лучше так, чем ничего. Во многих регионах даже терапевтов не хватает. А у нас их несколько. В общем спасибо! 🙏🏻
Я в каком городе только не жила,но такое отношение вижу впервые С людьми разговаривать вообще не умеют
Elvina
Такие вредные люди из 310 кабинеты, мне очень обидно и неприятно, мне придется уехать в свой город из за вас, не хотят дать справку и хотели направить меня куда то и к кому. Это издевательство! Вам пора уволиться, если не можете помочь!!!
Азат Таипов
Встал на учет в поликлинике и все устроило
ИН
Инна Ноздрина
Ужасный врач - хирург Екатерина Олеговна Яковлева. Непрофессионализм с большой буквы. Настолько наглых, бесцеремонных, хамок врачей ещё поискать надо. Хоть умирай без записи не примет. Только скажет, цитирую: "Ваши проблемы" и молча продолжает сидеть и гневно смотреть на всех сверху вниз. Молодая, неопытная, озлобленная тетка. Если вы пошли работать врачем, то будьте им. Вы в первую очередь хирург, и ваша работа помогать людям. Всего вам хорошего! Чтобы вас тоже так врачи принимали и лечили! Работайте лучше не с людьми, а на скотобойне самое вам там место. Люди ходите лучше в 20-у, не ошибётесь.
РА
Рафаэль Алибаев
Неправильно оформили больничный лист, не указали рабочии данные, соответственно у меня нет никаких выплат, а я с другого города приезжал почти 600 км от Салавата
Регина Ахмадеева
По номеру 122 вызвала врача на дом, третий день лежу с температурой. Приехала фельдшер Дрогобужева Римма Рустемовна. Никуда не отправляла сдавать мазок на ковид, на месте же сама сделала экспресс-тест, выписала хорошее лечение. Оставила мне пачку Арбидола, что очень удивило( раньше никто никогда не давал лекарство бесплатно, хотя я слышала, что должны). Спасибо!
IJ
Ibrahim Jan
Интресно, для чего и для кого тут отзывы вообще пишутся...если для потребителей, друг для друга, то это просто место для нытья и кухонных базаров, нифига от этого не меняетсяь кому надо все равно в поликлинику придут. Жаловаться в спец структуры надо, которые как то могут повлиять, роспотребнадзор например, если еще он тоде не в деле. Это вот спец такие места для отзывов сделали, чтоб люди здесь пар выпустили позлились повозмущались и дальше пошли по своим делам, а дальше развития ноль.
Екатерина Викторовна
Попасть к врачам невозможно , дозвонится тем более
Оксана Макарова
2 часа звоню и занято, стоишь в очереди, а у них просто трубка лежит даже звонка нету, зато занято😡
Алмазик Тишь
Значит звонил около 2 часов. Всё время занято и не берут. Приехал туда. На месте стою и смотрю на телефон. Звоню,сидит смотрит на телефон и н берёт. Молодцы
Ильдус
Ужасно, не больница, а пещера
Алексей Павлов
Регистратура хамит, врача на дом не вызвать от слова СОВСЕМ, звонил по автодозвону 157 раз, либо занято либо просто не берут трубку.
Оля Ширяева
Отвратительная работа регистратуры. Врача на дом не вызовешь, сначала занято, а потом трубки не берут. Через 1301 записаться невозможно, система у них не работает, а до регистратуры хрен дозвонишься. Наймите еще специалистов, чтоб успевали записывать пациентов!
Митя Пахомов
Проходил медицинскую комиссию на вод.удостоверение все отлично быстро и в одном месте не пришлось никуда ехать. Спасибо Молодцы.
А С
В очереди можно провести 2-3 часа. Даже за бахилами отправили в аптеку.
Шас Нажму
Онколог врач рода врачей без сомнения
София Камалова
Гос это гос. Что поделаешь.
Макар Попов
Порализовало отца , вызвали скорую ,приехали замерили давление сказали давление в норме. На следующий день отец умер
Екатерина Логинова
В мае 2019 года мой муж находился на дневном лечении в поликлинике №2. мы очень довольны отношением и качеством оказанной помощи. В первые часы пребывания поставили диагноз и назначили квалифицированное лечение. Хочется отметить и руководство больницы, городская больница заметно преобразилась, везде чисто, ухоженно и сделан ремонт. большое спасибо всему коллективу , очень радостно от того, что происходят такие изменения.
Людмила Яковлева-Петрова
Я,Петрова Людмила Петровна, проживаю ул.Ленина,9а-36, обратилась с дагнозом остехандроз, межпозвоночные грыжи с острой болью в спине к терапевту Башировой Зульфире Гаяновне.Попала к этому врачу совсем не по адресу, т.к. мой лечащий терапевт на учебе.Врач Зульфира Гаяновна своим назначением для лечения подняла меня на ноги,ушла боль спины и тазобедренного сустава,назначила много БЕСПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ,БЕСПЛАТНЫХ УЗИ.Доктор Зульфира Гаяновна и ее мед.сестра Андреева Татьяна - НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ МЕДИКИ!!! Внимание,спокойствие,сочувствие они передают больному! Умные, добрые , опытные,внимателные!!! От души желаю ВАМ, ЗУЛЬФИРА ГАЯНОВНА И АНДРЕЕВА ТАТЬЯНА, благополучия процветания и самое главное,чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!!! С уважением Петрова Лп.
Надежда Юдина
Я не могу дозвониться до Смз.То у них занято, то они вообще трубку не поднимают.
Ирина Косачева
Рекомендовать не за что, сегодня ,т.е. 08.11.2018 обратились с острой болью в левом подреберье к фельдшеру Лысову Николаю Евгеньевичу,не осмотрев отправил в 207 каб.,"это не мой профиль", и что делать? А как же клятва Гиппократа? Хорошо хоть в другом кабинете осмотрели ,сделали назначение и написали направления,большое спасибо,только к сожалению фамилию доктора не рассмотрела.
Александр Куприянов
В регистратуру не дозвониться. Кстати, позвонив на другой номер, указанный на их сайте/в 2ГИС можно нарваться на очень раздраженный голос, который либо бросает трубку, либо быстро тараторит номер регистратуры. Зачем указывали тот номер - не понятно. Врачи есть хорошие, есть плохие. По сути как повезет. Например, на приеме у терапевта Иванова тебя могут и оскорбить, и сделать неверные назначения, т.к. он не слушает пациента. А вот у Комиссаровой ощущение, что пришел в хорошую платную поликлинику, т.к. она и выслушает, и подскажет, и сделает верные назначения. Плюс поликлинике явно не хватает финансирования. Самому зданию уже очень давно нужен капремонт. Зимой ожидая в очереди вы можете заболеть ещё больше, т.к. из прогнивших окон сильно так дует.
СШ
Светлана Шишкина
Вызвала врача на дом, лежу с температурой, кто приходила не знаю, наверное очень тихо скреблась в дверь, смотрю записку в двери оставила, что дверь не открыли, на сколько надо быть недочеловеком, чтобы так сделать, я же дома была не одна, если бы стучали, хоть кто-нибудь то услышал бы
ФК
Фаяз Кинзябаев
Я так и не дозвонился.
Li lu
Трубки подолгу не берут. Отношение к пациентам отвратительное.
Александр Мавродиев
очень плохо работают, уходят с кабинета на 15 мин раньше, домой
Александр Мавродиев
постоянно в регистратуре неберут телефон люди по два часа звонят немогут дозвониться
msv_nstec
По состоянию здоровья была вынуждена обратиться в субботу в поликлинику N2. Регистратор доброжелательно направила в каб.11, где принимал врач Иванов Александр Витальевич. Прием (если можно так назвать эту моральную экзекуцию) прошел в атмосфере неприкрытой неприязни к пациенту. Врач почему-то решил меня воспитывать, а не лечить. В итоге, придя за помощью, я ее не получила, а была оскорблена до глубины души, сильно расстроилась, плакала. Время добрых докторов Айболитов закончилось, наступило время недобрых докторов ивановых.