ЗАГС г. Салавата
Татьяна Морозова
Здание ужас
GN
Guzeliya Nasyrova
Красивое, но очень уставшее здание, нужен ремонт крыльца, витражей, внутри хорошо, есть свой фотограф👍
Кристина Ласточкина
Очень вежливые сотрудники провели инструктаж перед бракосочетанием, внутри зал выглядит достаточно хорошо
Эльдар Ибатуллин
Никакого ремонта, будто заброшенное здание. Ужас, куда смотрит администрация
Шел 2025 год, трубку по телефону не берут. Отключите им телефон он там видимо лишний.
V
Vladíslav
Здание с наружи нуждается в рестоврации, а так, внутри все красиво
Дмитрий _
Обшарпанное здание. Внутри выглядит лучше.
Екатерина Смирнова
Для чего существует запись через госуслуги, если по факту нужно сидеть в очереди долгое время?
Шультр Ганс
Друган там женился. Про друзей забыл, и вовсе не выходит с нами гулять. Не советую посещать это место.
G. V.
Обратилась за справкой о рождении ребенка, предварительно позвонив. Долго стояла в очереди на втором этаже, но девушка-сотрудница, увидев меня с младенцем, быстренько всё сделала для меня, мне не пришлось даже с места сдвинуться) очень ей благодарна👍 за человечность
И
Ирина
Ни по одному из номеров не возможно дозвониться! Просто не берут трубку.
G
GT
Написано в 2гисе что работают до 6, а по факту до 5... Двери после 5 закрыты.
ГГ
Георгий Георгий
Ну а что тут писать? Ответили на все вопросы. Ну а после расписались)))
II
Igor Inev
Обращался сегодня по вопросу выдачи повторного СОР для ребенка. Сотрудники из кабинета 3 сделали все оперативно и очень вежливо. Побольше бы таких людей во все ведомства.
Лапки ✨
Брат регистрировал брак в данном ЗАГСе. И этот ЗАГС самый ужасный. Во-первых, вся облицовка здания в отвратительном состоянии, во-вторых, отсутствие пандусов!! (задержались перед регистрацией, потому что одна из гостей на коляске не могла подняться, и никто ей не помог из сотрудников, после чего нам ещё начали выговаривать, что мы опаздываем и высказывать свое недовольство), в-третьих, нас оттуда просто выпинывали, хотя регистрация сама длилась минут 5-7 от силы, учитывая то, что после нас абсолютно никого не было, в-четвёртых, повторюсь, хамское отношение сотрудников! (не хотите работать с людьми - найдите себе другую работу, а не портите настроение гостям и молодоженам!)
Руслан Загидуллин
Все здорово, советую приходить к 10 либо к 14 чтобы не попасть на обед, сразу запаситесь терпением, сотрудники заполняют много документов и время приема может растянуться) Спасибо
Алёна Аралбаева
Не берут трубку , звоню целый день. Нафиг вам вообще 2 номера указывать ?! Удалите их
РУ
Р У
Ни кто ни чего не знает, для чего работают, не понятно, хамское отношение к людям
Олег Корецкий
Вот запомните такую Садыкова Лиля Рамиловна. Благодаря этой (не знаю как без мата её назвать) я истратил 4300₽ (просто потерял). Я инвалид третьей группы и мне за моих детей младше 18 лет положена компенсация в денежном эквиваленте. В свидетельстве о рождении одного ребёнка не было написано что я гражданин РФ, не знаю кто допустил эту ошибку (как оказалось это не важно). Но так или иначе пенсионный фонд отказался выплачивать компенсацию за эту ошибку и попросил всё исправить. Для этого нужно было обратиться в ЗАГС, что я и сделал. Попал на эту Садыкову, та бегала пол часа по кабинетам каким-то, и в результате заявила мне, что я должен подать в суд, чтобы суд разрешил ЗАГСу вписать это слова в свидетельство о рождении, хотя все документы были со мной и я попытался их ей показать, ей было вообще на всё наплевать, лишь бы от меня отвязаться. Мне пришлось нанимать адвоката в качестве юриста, за исковое заявление и подготовку к суду пришлось выложить 4300₽. Но потом сам адвокат позвонил в ЗАГС, в жёсткой форме просто наехал на эту всю свору пригрозил прокуратурой и О ЧУДО!!!!!!! Всё оказывается можно сделать без всякого суда за пол часа. Всё было сделано, но деньги уже не вернуть, работа выполнена!!! Кто мне вернёт деньги? Никто видимо. В прокуратуру буду писать, чтобы проверочку там провели, насчёт компетентности сотрудников этого учреждения и особенно Садыковой Ляли Рамиловны. Одним словом будьте осторожны когда идёте туда, ожидать можно всего чего угодно!!!!! С уважением Корецкий Олег Александрович.
Алексей Е
Полная хрень!!! Телефон не берут, никто ничего не знает, очередь дикая, на мыло таких работников!!!
ЛЧ
Лариса Чубукова
Некомпетентные работники..Изменили фамилию всей семье поменяв букву,подали в базу данных по России.Почему мы должны всей семьёй съезжаться в салаватский ЗАГС доказывать что у нас отобрали фамилию данную при рождении ?Занялись этим вопросом работники ЗАГСа по г.С.Петербургу(салаватские не в состоянии отвечать за свои действия).Краснодар пока не может войти в базу данных Башкирии...Могу предполагать,что работник ЗАГСа г.Салавата преднамеренно ,,допустила ошибку,,т.к. фамилию изменила КАЖДОМУ члену семьи...Ждём результата...
Снежана Чистова
Отвратительный сотрудник Копий Марина Игоревна быдлоспециалист, разговаривает как гавкает, мёрз... мадам с гонором на пустом месте. Отвратительное отношение к людям!!! Видимо Марина думает, что Загс построили чтобы она там работала, а не для людей!!! Го...о специалист, бесполезная- занимает чьё то место!!!!
Рустам Ахтямов
Ужасно, персонал в 3 кабинете по расторжению брака работает долго, на одного человека минут сорок