Ярмарка
В здании
3.1
ФА
Фларида Акимова
Магазин хороший, но сотрудники этого магазина овчарки . 1 января висит график работы до 23:00. Я инвалид,еле дошла и зашла в магазин 1 января 2026 г в 22:56 за молоком, чтобы рано утром варить себе кашу. 2 сотрудницы магазина начали на меня кричать, что они сняли кассу, выходите из магазина и радуйтесь , что не в 22:00 закрыли. Готовы были кулаками наброситься, выгнали из магазина. 2 неадекватные женщины работали 1 января . Если не будут приняты какие- то меры по отношению этих сотрудниц, вынуждена буду обратиться выше. Я же не прогуливаться пришла, а за молоком. Столько отзывов про них пишут и куда смотрит руководство. Они же портят репутацию магазина. А магазин хороший, рядом с домом, только из за них приходится ставить одну звезду. Приложу фото графика работы на 1 января. И жду обратной связи со стороны руководства. На фото видно, одна из них выгнала и стала выключать быстрее свет. Взрослые женщины и с ходу кидаются на покупателей. Гнать их в шею, пока не поздно.
Александра Кондратьева
29.12.2025 года один из ваших работников накричала на пенсионерку, обвиняя в краже хлеба. Человеку 85 лет, всю ночь после этого не спала, переживала. Ещё и заставляют оставлять вещи в камере хранения, хоть и покупатели не обязаны этого делать. Если история повторится, отрицательным отзывом дело не ограничется.
ЛГ
Лиана Гумерова
Раньше часто отоваривались в данном магазине. Но на данный момент отношение к покупателям отвратительное. Если ребенок, значит можно повышать на него голос и выгонять из магазина. Хотя он зашёл купить товар. Кто следит за камерами Пожиткова Лариса Геннадьевна, нужно следить за своей работой, а не грубить и выгонять. Пришла разобраться в данной ситуации, так она при мне повышает голос на мою дочь. Буду писать жалобу дальше в соответствующие органы.
Владислав
удачи успехов.
Оплата Сбер
😅😅😅 Са
Здравствуйте у вас магазин классный
Тимофей Никишов
Отличный супермаркет.
Александр По
Нормальный магазинчик рядом с домом