Центр сaнтехники
Сантехника
3.5
3.5
Максим Игин
Большое спасибо девушке-продавцу, которая продала мне сиденье для унитаза, идеально подошло, молодец посоветовала то что надо, а до этого объехал пол города магазинов и не могли подобрать, дайте ей премию побольше. Спасибо еще раз и здоровья крепкого!!!
ВЯ
Виталий Я
Отличный магазин,Рекомендую Всем
СВ
Сергей Васильев
Время 11:20 магазин не работает, суббота 12 октября, народ подходит дверь дергают уходят. По телефону про наличие товара не говорят бросают трубку.
Марина М
Покупала смеситель в этом магазине, грамотные продавцы порекомендовали очень хороший, и по приемлемой цене, покупкой осталась довольна. Рекомендую этот магазин, кроме смесителей, очень большой выбор сантехники, все можно найти.
Aika Arslan
купил хороший смеситель на кухню,через маркет,из нержевейки,не дешевый. Подводка оказалась коротковата,пришлось обратиться в данный магазин,который знаю не один год и лично знаком с владельцем. Показал продавцу подводку ,сказал,что надо длиннее. Она предложила мне другую,соответствующею длине. Короче в результате установки,данная подводка потекла,т.к.вкручиваемые грани шлицов,оказались короче родных. Пришлось ехать обратно,обьяснил продавцу,показал. Она конечно ожидала от меня нигативной реакции и претензий,но я просто купил медные удленители и ушел покупать житкий фум-гель в тысяча мелочей,где он стоит в 3 раза дешевле. Сейчас сижу над новым смесителем и пытаюсь выкрутить преобретенную в этом магазине подводку,посаженную на гель.Выкручу-хорошо,нет- прошай 7000 рублей,время,оплата дороги на такси два раза и светлая память об этом магазине. Спасибо ,Андрей, ты настояший хрюк.
ОА
Олег Афанасьев
Здравствуйте. Купил здесь смеситель. Было ощущение, что он был в употреблении. Но продавец уверила, что у них такого не может быть. Установил. Пользовался мало и не заметил, что он плохо регулируется. То холодная, то горячая, а теплую очень трудно поймать. Разочарован. Похоже смеситель на самом деле был после возврата. Больше не буду туда ездить.
Алексей Уйменов
Отличный магазин. Большой выбор сантехники