Центр изготовления ключей
4.2
4.2
Ct
Chernota team
закрыто хотя написано было работает
R i n a t .V
Очень быстро изготовили ключи — всего 5- 10 минут. Рекомендую всем, кто нуждается в ключах.
Ильдар Хуснутдинов
Не разу не подвели, всегда ключи подходили. Вроде у всех станки одинаковые а в других местах через раз подходят. Значит руки у мастера из того места растут
Д
Динар
Хороший мастер, в другой мастерской не смогли сделать ключ от домофона. Он сделал за 5 минут
gt
gymar tur
Ответ на отзыв 151532210 от 14 февраля 2025г https://redkey.rd-lab.ru/lezvie-vac102 Видео открывается без VPN У Вас автомобиль Гранта с замком от Рено Не удаляйте отрицательный отзыв на меня пользователи посмотрев видео и сравнив ваш отзыв будут лучше понимать что возможно сами могут ошибаются Лезвия VAC102 - виды брака. Ютуб через VPN.
Пришел с заготовкой VAC102, (от авто Рено) по ключу оригиналу копию сделать не смог! Даже в замочную скважину не лез ключ, После доработки ключ залез на половину еле вынул, далее мастер сделал ключ из своей заготовке, ключ подошёл но очень туго ! И в целом "криво" сделан! Свой ключ мастер мне не отдал, испортив мою заготовку. Деньги вернул. По просьбе дать новую заготовку ещё пытался отговариваться что у меня плохая новая заготовка. Я задал вопрос вы за работу взялись значит заготовка была хорошей он ее попросту испортил. И ещё вернуть хотел плохой ключ, судя по всему и деньги не планировал возвращать. Крайне не рекомендую приходить изготавливать ключи от авто! Судя по всему попросту не умеет или не знает как. Ещё и сделал ключ но не отдал. Отвратительно. Он и не заработал и две заготовки потратил!
Денчик Дальнобой
Быстро, качественно, не дорого.
ЕВ
Елена Вершинина
Оперативно и качественно! Молодцы.
Оксана Миронова
Быстро и качественно!!!
Salavat Control
Отличная мастерская по изготовлению ключей! Сделали дубликат за 5 минут, работают по графику. Приятный персонал. Ключ подошел без проблем
Павел Павел
Все супер. 5 минут ключи готовы. Перевод или наличные.
Albert Baimov
Все хорошо! Работу выполнили отлично. Рекомендую!
Альмир Кужабаев
Быстро и качественно! Обращался не раз. Большое спасибо!
Yupi default
Отличная мастерская. Работают строго по графику. Сделали дубликат сложного немецкого ключа, в другом месте не взялись, сказали только в Уфе такие делают )) В общем рекомендую, буду обращаться еще!
АY
Айдар Yakupov
Изготовил ключ зажигания с чипом за 20 минут, подошёл как родной. Рекомендую всем!
Айдар Абдрахимов
Профессиональный подход
Владислав Хабибуллин
Единственный мастер который взялся изготовить ключ зажигания без образца! То есть изготовил ключ по замку зажигания! Так как оригинал был утерян! Огромное Ему спасибо! Очень сильно выручил. Если вопрос будет касаться замков и ключей буду обращаться только к нему.
Лиана А
За дубликатами ключей только к ним, работают строго по графику, никаких перерывов, ключи делают за 2-3 минуты , всегда вежливый персонал , адекватные цены 👌🏻
Αнатолий Τретьяков
С чем только не обращался , решали вопрос на раз два . Хороший подход , качественное выполнение услуги . Всем рекомендую ехать только сюда !
Берик Шуинбеков
Делают все качественно
L L
Очень хорошо и качественно делают работу!