Работа России
ГКУ РЦЗН по г. Салават
4.2
ЛЗ
Людмила Захарова
Хочется выразить огромную благодарность ЦЗН г Салавата, а именно Казанцевой Анне Владимировне, за совместную работу проводимой в рамках профориентационной работы со школьниками города и учащимися ГБПОУ Салаватский механико-строительный колледж. С целью оказания поддержки учащимся в процессе выбора профиля обучения и будущей профессией с учетом требований рынка труда. Анна Владимировна ведет сотрудничество с нашим колледжем по организации встреч с представителями различных профессий- это проведение экскурсий, проведение бесед со студентами о вакансиях на рынке труда, проведений психолого-педагогических мероприятий проводимых со студентами колледжа.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые коллеги! Примите нашу глубокую благодарность за теплые слова в адрес Кадрового центра горо…
МР
Мария Романова
Мероприятие "Женский клуб" и "Как составить резюме" было содержательным, понятным и интересным. На все интересующие вопросы я услышала ответы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭМ
Элина Мухтарова
Все отлично!!! Внимательные, компетентные сотрудники .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
РЗ
Регина Загидуллина
Все отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Филиал ГКУ РЦЗН по г. Салават.
Оля Кичина
Обращаюсь уже второй раз в данную организацию, всегда вежливые сотрудники, все внятно и понятно объясняют, стараются найти подходящую вакансию.
29 апреля 2025, официальный ответ
ШЕ
Шифоева Евгения
Все замечательно!работу подобрали по душе.сотрудники вежливые ,отзывчивые .все супер
19 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Малкова
Красивый офис после ремонта, очереди нет, сотрудники вежливые и отзывчивые
МН
Марина Николаева
Все прошло очень хорошо.
Светлана Кузнецова
Спасибо за ваше внимание , оперативность и вежливость)
ЛЗ
Любовь Зубова
Спасибо за ваше.За ваше внимание и быструю работу
Альбина Салимгараева
Общее впечатление сложилось положительное Специалист- приятная девушка Спасибо за вашу работу
ИЛ
Иван Линник
Очень хорошо и подробно проконсультировали по вопросам трудового права. Большое спасибо специалисту по труду!
Ирек Гатиятуллин
Пособия не приходит уже месяц жду.
Ксения Андреевна
Хамят по телефону. Руководитель игнорирует звонки.
Dem Cobalt
Просто отвратительная работа сотрудников и центра в целом. Закрылись и сидят там без толку, трубки не берут, на письма не отвечают, если приходишь разобраться в чем дело то приходится очень долго стоять стучаться и может быть и откроют дверь. Знаете, когда я плачу налог то я покупаю услуги в виде вот этих вот бананов закрытых вечно и непонятно за что получающих зарплату. Кому жаловаться в итоге? Как решать вопросы? Для чего нужна эта бесполезная и совершенно нерабочая организация?
Екатерина Левченко
Никогда невозможно дозвониться! Ужас
Регина Регина
Пособия не приходит второй месяц, звоню что бы разобраться где мои деньги -не берут трубку. Я пойду в прокуратуру , не берёте трубки дальше
Руфина Руфина
Очень проблематично дозвониться, и не потому что занято, а просто не берут трубку или же снимают и сбрасывают