Модерн
3.7
3.7
ГХ
Гульнара Хафизова
Понравились девушки консультанты, помогли подобрать мебель в квартиру, я приобрела кровать и тумбу тв. Приятно что бесплатная доставка и подъем
РР
Рахман Рахман
Женщина помогла с выбором! Прям молодец!
МД
Максим Долгов
Здравствуйте. 08.09.2023 приобрел в данном магазине детский матрац фирмы корона Вита Kids плюс. После доставки и вскрытия матрац издавал очень сильный химический запах и по состоянию на 16.10.2023 г. Запах не исчез. Обратился в магазин, сотрудники сказали, что в данном магазине матрацы замене не подлежат, разговаривали с пренебрежением. После общения с зам. директора 18.10.23 забрали на проверку качества. В общем матрацы данной фирмы и сам магазин не рекомендую. После результатов экспертизы дополню отзыв.
Мм
Модерн, мебельный салон
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Долгов! Благодарим Вас за обратную связь! Жаль, что Вас смутил запах от нашей…
Виктория Коваленко
Очень вежливая девушка продавец-консультант, помогла с выбором, сделала скидку. Покупали матрас, цены на порядок ниже, чем в других магазинах, качество отличное. Доставку сделали уже на следующий день.
РФ
Рустям Файзуллин
Приемлемые цены, качественная мебель. Покупал ортопедический матрац, стенку и диван, качеством доволен, рекомендую. Стенке 5 лет, матрацу 2 года, диван только купил.
Михаил Боков
Магазин с самыми не компетентные сотрудники. Полторы недели пытаемся заказать магкую мебель Софья-2. Ни один сотрудник не в состоянии ответить на вопрос из каких тканей производитель может изготовить мебель под заказ, более того не разбираются даже в конструкции самой мебели.