Медсервис

Лара IS12 отзывов
Мм
Медсервис, медицинский центр
29 января 2026, официальный ответ
Лара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Александровна6 отзывов
ЕC
Евгения Cool4 отзыва
M.
MK .17 отзывов
Бесплатные врачи здесь не очень, гинеколог Минаева назначает гормональные анализы не правильно, тем самым результаты приходят ложные, даже терапевт Юсупова (молодец), хотя она терапевт, говорит что вам назначали сдачу анализов не в те дни, которые нужно. Гинеколог Курепина грубая врач, может поставить диагноз не тот, что у вас имеется. При обращении к неврологу, не отправляет на больничный, так как не верит что у молодой девушки может болеть спина, приходится сидеть и доказывать. Так же часто при обращение в медсервис, терапевты (не все, есть исключения), могут поставит диагноз чтобы был, например РВНС мне поставили зачем-то во время беременности, на вопрос что это такое, терапевт сказал не обращайте внимание. Итог: теперь это фигурирует везде. Так же мой дед, обращался с проблемой крови при харкании, ему поставили диагноз что-то с легкими. В итоге пошел к стоматологу, и это оказался просто сосуд где-то в десне, откуда сочилось. Из-за бездействия онколога Бухариева, и его не знанием , умер мой дедушка. Назначал дорогостоящие анализы на онкомаркеры, посмотрев результаты, сказал что у вас низкий витамин Д и всё, ну смешно. Таскал нас 2 месяца по больницам, и долго выписывал путевку в онколиспансер Уфы, до которой мы не успели доехать. Так же назначает анализы конкретно в «Медис» по ул.Нефтяников, ссылаясь на качественную работу. В итоге там работает только 1 женщина, и на стойке и на заборе. Уронили пробирку. Пришла пересдача крови через несколько дней. Вены найти не могут, ковыряют. Крайне не советую данное место.
Александров Сергей2 отзыва
KY
Kira Yoshicage3 отзыва
Крайне неквалифицированный персонал в приемном отделении, а в частности фильтр-боксе. Человек с явными признаками ОРВИ отказали в выдаче больничного листа, не собрали полный анамнез, не провели диагностику, и это уже не первый случай непрофессиональности со стороны дежурного персонала. В самый разгар вируса делать такое конечно здорово, явно "думают" о благополучии в бригадах 👍 В частности, могу привести другие примеры, но будет безумно большой текст. И ещё хотел упомянуть предвзятое и грубое отношение к пациентам и посетителям, кто не знает - посмотрите отзывы, сами все увидите. Держите свою единицу, хотя Вы даже её не достойны) За 4 года работы впервые сталкиваюсь с подобным. Сотрудники в ГБУЗе и на станции скорой медицинской помощи г.Салавата более грамотные и квалифицированные, а Вы просто пытаетесь закрываться красивой обложкой, но люди которые сталкивались непосредственно с Вашей работой знают кто Вы и что можете)
Дмитрий Семенов4 отзыва
Филюз Ахмеров4 отзыва
5 посещений
5 посещений
Наталия Ефросинина55 отзывов
Посещаю данную клинику всего около 2-х месяцев. Видела негативные отзывы, но за весь мой опыт посещения ни разу не было неприятных ситуаций. Дозваниваюсь почти всегда быстро. Сотрудники вежливо разговаривают. Оборудование в клинике хорошее, ремонт свежий. Все светленькое,красивое. Сегодня закончился мой курс по массажу ШВЗ. Очень благодарна специалисту вашей клиники массажисту Насырову Ануру Мидхатовичу. До массажа было и ходить больно, и лежать особенно. Не спала ночами. За пару посещений стало в разы легче, появился сон, боль ушла. А главное шея теперь спокойно крутится по сторонам 😅 Цены на массаж доступные. Анур Мидхатович очень дружелюбный и добрый человек. Спасибо Вам огромное! Приду еще и всем своим близким советую! Также очень понравилась работа стоматолога Юдиной А.С. Получила очень подробные рекомендации по уходу за зубами. Дважды была на МРТ. Процедуры не страшные, сотрудники все хорошо объясняют, результаты получила быстро. Клиника держится на людях, которые там работают ❤️👍 Благодарю 🙏🏻