Мастер Окна
Торговая компания
Жалюзи рулонные, зебра, плиссе, горизонтальные и вертикальные. Звони!
Позвонить
Олег М
Сроки между заказом и монтажом около 5 недель, старательные монтажники, адекватные цены. Внимательно проверяйте после установки, бывает в торопях - халтурят.
ПК
Полина Карамандеева
Огромное спасибо вашей компании, выполнили свою работу отлично, монтажники Надир и Владимир были вежливы, все объяснили грамотно, выполнили работу на отлично, не пожалела что заказала окно именно у вас. В следующий раз однозначно к вам!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Швецова-Судакова
Все устроило, рекомендую. Дополняю свой отзыв. Разочарована. Так все хорошо начиналось. В два этапа заказали алюминиевые раздвижные окна, 6 и 13 сентября. В итоге окна привезли 18.10 и к тому же не в комплекте. Завод не отправил рельсы на самое большое окно. Стали ставить так одна створка оказалась вообще без ручки-замка. Саморезы тоже не положили сразу, а ведь и за ручку и за саморезы мы заплатили . Как так то? Даже звонить и говорить не хочется. Дополняю отзыв: спасибо за быструю обратную связь. Мастер все объяснил, все переставил. Все функционирует . Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, отправили к вам мастера, он все посмотрел т.к. монтаж Вы делали своими силами, створки…
ЮЮ
Юля Юлия
Все прошло хорошо! Пришлось конечно подождать. Но об этом сообщили сразу при оформлении договора, что срок изготовления месяц. Монтаж на отлично. Рекомендую данную фирму.
27 октября 2023, официальный ответ
Альфир Даутов
Всё сделали классно. Убрали весь мусор за собой. Будем обращаться ещё.
4 октября 2023, официальный ответ
ЭФ
Эльмира Ф.
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам за качественную работу. Особая благодарность менеджеру Резеде за тактичность, терпение и оперативное решение возникших вопросов. Заказывали установку всех окон в квартире и остекление балкона. Все выполнено на высшем уровне, отличная цена и гарантия. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию. Успешной Вам работы и долгих лет процветания вашей организации.
4 октября 2023, официальный ответ
Элина Юсупова
Заказывала лоджию и осталась очень довольна! Менеджерам большое спасибо все рассказали, подсказали очень приятно было общаться. Замерщик Азат при замере, тоже все объяснял как лучше сделать. Монтажники работают слаженно и четко. Фирм прошла много и не пожалела, что заказала в Мастер Окна. Вообщем специалисты своего дела! Очень рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Raushania Azamatovna
Заказали 2 окна в квартиру, компания Мастер окна сработала четко! менеждер в офисе очень хорошо проконсультировал помог с выбором профиля, установили тоже все очень хорошо, претензий никаких нет! и еще хотелось бы отметить что в этой фирме реальная гарантия 5 лет! три года назад заказывали окна в дом и потребовалась регулировка, позвонила у меня спросили номер договора и на следующий день пришел мастер и все исправил!
18 октября 2022, официальный ответ
Raushania Azamatovna, спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании.
Анютка Пшенова-Столярова
Заказывали дверь,замеры сделали в этот же день,приехали в офис,девушка помогла всё быстро оформить,проконсультировала.И завтра уже придёт дверь!Остались в восторге!Рекомендую!Мастера в своём деле!
3 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и за доверие к нашей фирме.
Макс Максимович
Заказывал у них окна на 2 адреса сделали хорошо, были вопросы по фурнитуре, пришли и устранили всё оперативно.
ДД
Димитрий Димон
Все родственники устанавливали балкон в" Мастер окон" по их совету я решил тоже установить балкон у них , сняли замеры и сказали примерно через 2 недели будет установка, по окончанию работ дополню отзыв
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие к нашей Фирме. Очень приятно, что нас рекомендуют.
ЖВ
Жендос Вершинин
Если Вам нужно быстро поставить окна это определённо не ваш вариант. Прошло уже полтора месяца с заказа окон, а мы всё по прежнему ждём, ни какой обратной связи. Может хоть этот отзыв на вас повлияет!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений Михайлович. Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы разобраться в данной ситу…
Радик Халилов
Спасибо огромное менеджерам, золотые девочки! И конечно же установщикам, без ваc эти окна не стояли бы
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и теплые слова. Мы работаем, чтоб создавать Вам и Вашему дому уют.
Альберт Зиганшин
Заказывали окна в зал и спальню. Посоветовали мультифункциональное стекло тепло от солнца не пропускает. Поставили качественно. Но ставили долго т.к. монтаж производил один человек. На 2 окна ушло 11 часов долго, а по жаре совсем не выносимо ожидание. А стекла так поставили да действительно тепло не пропукают. Работают как атермальные стекла в машинах.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Сейчас идет большое обращени…
Андрей Грачев
Заказали окна, уже 2 года стоят, не продувают, квартира тёплая, не замерзаем)
Зиля Богданова
Отличная компания ,заказали там два окна в зал и кухню с тремя стеклопакетами, очень вежливый консультант,справилась с ворчливым характером моего папы пенсионера. замерять приехали в назначенное время, после изготовления окон приехали в назначенный день и за два часа сделали демонтаж старых окон,установку новых,зашпаклевали низ подоконника,вынесли весь мусор,все было чисто и оперативно, плюс в стоимость окна входила москитная сетка,что очень порадовало.остались очень довольны,рекомендуем всем! Будем ждать зимы,чтобы посмотреть как поведут себя окна.