Кармен
Студия красоты
РН
Регина Насибуллина
Давно работаю сама с волосами в сфере реконструкции волос и решила расширить свои услуги и решила обучиться окрашиванию в этом году. И выбрала именно Марину как преподавателя, т.к она мастер своего дела с опытом более 15 лет. Откликнулась она мне своей честностью , открытостью и огромным желанием передать свои знания мне. Даже после обучения она всегда меня поддерживает и отвечает на все мои вопросы, а не бросает своих учеников после обучения. Я получила огромный объём знания и с её помощью легко применяю в своей работе. Очень рекомендую преподавателя и мастера своего дела с золотыми ручками Марину кто хочет обучится основам колористики, стрижкам. Потому что, она знает всё в своём деле и даже больше!!!
КР
Кристина Романова
Крутая студиЯ красоты, не только проведёшь себя в порядок но еще и подберёшь вкусный парфюм для себя и дома🥰
Оксана Исмагилова
Отличная парикмахерская, уже более 10 лет посещаю только её. Светло, красиво, уютно. Всегда предложит чай или кофе, во время окрашивания. Марина топ🚀
ДИ
Дарья Исакова
Хожу к Марине уже давно) всегда все на профессиональном уровне. Никогда не посоветует того чего не надо, чтобы просто впарить. Волосы всегда в хорошем состоянии. Рекомендую ее как отличного мастера и профессионала своего дела 🫶🫶
Ирина Булгакова
Хожу к Марине уже пятый год. Когда впервые к ней попала у меня были сожженные волосы. Потихоньку привели всё в порядок. Сейчас у меня сложное окрашивание, волосы живые, блестят, и к тому же Марина замечательно подбирает тон.
Анна
Выражаю благодарность и признательность Марине "мастер золотые руки ". Обслуживаюсь у неё уже много лет и всегда ухожу с хорошим настроением: привлекает её профессионализм , умение работать с клиентами и любовь к избранной профессии.
ЕЧ
Елена Чернова
Благодарю мастера Марину за великолепную стрижку! Выслушала мои пожелания, посоветовала оптимальный вариант и сделала всё очень аккуратно. Стрижка лежит идеально, ушла с отличным настроением! Марина посоветовала так же и уходы за волосами. Отличный мастер, отличный салон, приятная атмосфера!!! Рекомендую
Екатерина Пашуба
Хочу поделиться своей историей🙂 Пять лет назад я пришла к Марине, мастеру студии красоты Кармен. Мои волосы были в таком состоянии, что без слёз не взглянешь после разных горе-мастеров. Я хотела блонд. А из меня сделали жёлтый одуванчик🙈 Я уже махнула рукой и думала, что просто отращу свой натуральный цвет волос и всё. Марина была моей последней надеждой. Попала к ней не случайно, по рекомендации. И она сделала из меня красотку😍 Для женщины очень важно быть красивой и нравиться себе💯 Поэтому я безумно благодарна Марине за то, что она не только привела в порядок мои волосы, но и повысила мою самооценку, как раз потому что мои волосы стали выглядеть на все сто💯 Очень советую этого замечательного мастера, и кроме этого отличного человека и красивую девушку👍🩷
ГГ
Гульназ Гумерова
Рекомендую салон Кармен,где особенная атмосфера безупречного вкуса , эстетика и приятно находиться 💖! Марина мастер своего дела, все, к чему она прилагает свои золотые руки преображает волшебным образом💜Ее многолетний опыт только совершенствует мастерство. Стильно, профессионально будут оказаны услуги, Марина лучший специалист на юге Башкирии🩷
ЛВ
Лилия Валиева
Лучший мастер своего дела 💯, хожу к Марине уже на протяжении 14 лет.С Кармен ухожу в отличном настроении💃🎉В салоне всегда чисто,уютно,атмосфера чудесная🔥 Цены приемлемые👍рекомендую всем🌹🌹🌹
Александра Любятинская
В салоне приятная и уютная атмосфера ☺️ Марина мастер своего дела, все на высшем уровне 👌
ОС
Оксана Сиротина
Марина просто Супер-Мастер🤩🤩🤩очень довольна что попала в ее руки, деликатно подходит к своему делу!!! Сделать блонд и сохранить структуру и длину волоса не каждый может!!! Процветания и успеха вашему салону👏👏👏
ЛН
Лариса Носова
Марина - профессионал, окрашивание всегда получается качественным и красивым. А еще очень приятная атмосфера в ее салоне)
Анна Шерсткина
Добрый день. Посещаю данный салон более 10 лет. Марина просто волшебница)) создаёт красоту везде: и в профессии, и вокруг себя! Мастер, которому можно доверять!
НВ
Наталья Вдовина
Марина очень крутой мастер по окрашиванию, цены на услуги адекватные, а интерьер шикарный. Всем советую❤️
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Марина- компетентный мастер и просто приятный человек. Как же я рада, что попала в ее «руки»🔥🔥🔥
Эльвира Зарипова
Уютное место созданное руками самой хозяйки, даже и не могу вспомнить, сколько мы знакомы, очень и очень много лет, Марина настоящий мастер своего дела, у неё отличный вкус и большой опыт работы, она очень любит свою работу. Всегда доверяю своему мастеру. 👏🔥😍
ЕВ
Елена Вшивцева
Марина отличный мастер. Хожу к ней уже давно. Всегда порекомендует какими средствами ухаживать за своими волосами. Уже и дочку к ней вожу
ЛС
Лиана Селиванец
Отличный мастер, уютный салон.
Арина Водарацкова
Отличный салон! Все современные условия. Марина - просто волшебница! Мастер своего дела!
Кристина Браун
Хожу к мастеру Марине уже не первый год - и всегда остаюсь довольна! Работает отлично, правильно подбирает цвета, качественно стрижёт, может и поболтать и помолчать 😁 цены нормальные, есть и средства по уходу сразу, плюс делает макияж. В-общем, рекомендую!