Хамелеон
Автосервис
Сергей Гашников
Обращался к мастерам по бронированию зон риска на новом автомобиле. Все выполнено на отлично, замечаний по оклейке нет. У данных мастеров оклеиваю уже третий автомобиль с 2018 года
Радмир Аиткулов
Рекомендую! Ребята Профессионалы! Качественно и очень быстро!
Azat :)
Норм.
Качественно быстро и очень вежливые ребята.
Сергей Матвеев
Супер, всë по делу. Рекомендую
РУ
Родион Успенский
Трещину убрали, спасибо
Виктор Моисеев
Хороший колектив, не первый раз к ним обращаюсь и всегда уезжаю с хорошим настроением, пунктуальные, вежливые, работают быстро!
Александр Туманов
Тонировал передние стекла и задние фары. Очень добродушный и приветливый персонал. Сделали всё профессионально, быстро и качественно. Всем рекомендую.
Ольга Тетькова
Тонируемся не в первый раз, каждую машину везем именно туда!!! Профессионалы! 👍👍👍
В.
Владлен .
Плохое отношение к людям
Фёдор Шубин
Лучшие в своем деле 👍🏼
СФ
Сергей Фарафонтов
Отличный сервис. Разобрались в сложной ситуации с двигателем.
МИ
Марат Исламгулов
Прошил машину. Мастер Александр за день назначил время встречи. По приезду был на месте. Выслушал мои пожелания. В течении часа работу выполнил. В процессе терпеливо отвечал на вопросы, комментировал свои действия. Работой доволен. Рекомендую.
И
Иван
Audi a2 глохла при прогреве. Обращался к разным диагностам, не хотели брать машину не на ходу. Добрые люди подсказали, что на Уфимской 1а, смогут. Продиагностировали, обнаружили низкое давление в бензонасосе, форсунку 4 цилиндра, и заклинивший клапан ЕГР. Бензонасос смогли подключить аналог. Клапан ЕГР перепрошили (для audi a2 это весьма не тривиально). Вдумчивые ребята. Рекомендую!
Денис Галеев
Отлично работают, качественно, быстро,
Екатерина Адршина
Только здесь выявили и устранили неисправность двигателя
Тина Вий
Лучшие в городе. Рекомендую.
Алиса Дмитриева
Работают быстро и качественно, рекомендую
Виктор Морозов
Отличный сервис. Тонировка , бронирование кузова. Компютерная диагностмка , чип тюнинг. Рекомендую.
Александр Гаврилов
Прошивка автомобилей.
Альберт Гильмутдинов
Указанный график не соответствует действительности