Шиномонтаж
Алексей Степанов
Отличная шиномонтажная мастерская! Раскатали два диска. По работе идеально, пот цене адекватно. Шиномонтаж выполнили качественно и оперативно. Советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады помочь.
ЭЧ
Эльвира Чиглинцева
Все ребята- мастера своего дела. Раскатали все 4 диска, переобули, где надо подлотали. Сделали всё просто СУПЕР. Мастерская с хорошим оборудованием и отличным персоналом
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Артём Сгибнев
Обращаюсь во второй раз, человек- мастер своего дела Сделали все быстро и качественно, сто процентов рекомендую данного человека, приветливый всегда на связи, полный видеоотчет по проделанной работе и сразу обозначает ценник что не мало- важно Вообщем если есть проблема с дисками то можете не переживать отдавая свои тапки в этот сервис.
Добрый день, спасибо, Артём, за отзыв 🙏
Артем Антохин
Второй раз обращаюсь в этот шиномонтаж,там есть очень хороший специалист по сварке аргоном,советую всем,особенно если нужно заварить трещину на дисках или раскатать,это точно сюда!
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Алексей Симаев
Обращаюсь не первый раз, профессионал своего дела! Правка дисков
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ПВ
Павел Вишкин
Выправили диск идеально,всем советую !
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Ильдар Абдрашитов
Отличный сервис! Диск выпрямили, боковой порез на шине заклеили
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Большое спасибо за отзыв!
Марат Яппаров
Всем привет, шиномонтажка супер, позвонил сразу ответили записали приняли, все мои проблемы решили
11 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады помочь ❤
Рустам Кусяпкулов
Обратился в данную мастерскую не в первый раз с повреждением литого диска, работу выполнили отлично, результатом доволен, отправляют видео отчёт как было "до" и "после". Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
РД
Рустам Дашкин
Мастер своего дела Тимур. Быстро и качественно. Респект.Раскатал диск . Я думал будет кустарщина. Сделал на ура. Работай доволен. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ 🤗
Артем
Мастера своего дела , сделали в кротчайшие сроки , раскатали два диска на 16 радиус , в других мастерских не взялись, вот и делайте выводы ! Кто куда а я для себя нашел качественную мастерскую с отличным персоналом и оборудованием!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
ВЛ
Владимир Лобанов
Ремонтировал кованый диск R18 фирмы enkey. Всё сделали на высшем уровне. Устранили восьмёрку, убрали бордюрку. Все работы производились с максимальной аккуратностью и лучшими материалами. Результатом очень даволен рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Обратился за помощью к Тимуру, завез 4 диска на раскатку. Работу сделал быстро, а самое главное в его профессиональном подходе — это предоставление обратной связи по состоянию дисков до и после. Также по всем вопросам сможет проконсультировать и помочь советом. Обращайтесь к нему, даже не сомневайтесь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Альберт Алтынбаев
Заезжал к Тимуру на раскатку двух дисков R18 , на одном диске была восьмёрка,второй был жёстко помят и восьмёрка. Тимур мастер своего дела,выправил диски ни малейшего биения нет. К стати, Тимур перед раскаткой и после снимает видео,где наглядно виден результат.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Обращаюсь в данную мастерскую на протяжении 3х лет. У ребят подход к работе и качество выполнения на высшем уровне. Приезжаю с соседнего города!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Влад
Нужна была варка и вправка диска. Человек сделал всё на совесть и качество, взялся за то, что другие не хотели, подробно все рассказал про процесс, так же дал хорошие советы по существу. Еще плюс в том, что делают все по месту, никуда везти диск не нужно, так же в процессе работы присылал подробные фото и видеоотчеты. Однозначно буду обращаться ещё.
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады помочь 🤝
iK
ildar Kashaev
Спасибо ребятам за профессионализм и видеообзор, рекомендую всем. Все сделано в лучшем виде, доволен за качество и время!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😁
Алексей Степанов
Случилась проблема, нужно было срочно отреагировать диски, варка правка. Парни сразу взялись за работу сделали всё качественно и быстро, спасибо им большое 🤝 рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вам помочь🙏🏼
РЯ
Рита Янмурзина
Рекомендую, делают быстро и качественно. Был помят диск, прислали видео, где все подробно показали и объяснили, дали рекомендации 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
D
Daniil
Приехал в данный шиномонтаж с мятым диском после попадания в крупную яму по совету друга, диск оставил у ребят, как и обещали присылали видео до проведения работ о состоянии диска на стенде и после проведения работ, что очень удобно, можно сравнить объем проделанной работы. Раскатали диск качественно, как новенький, я доволен! Рекомендую данную шиномонтажную мастерскую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Д
Дамир
Спсибо за хорошо сделанную работу, рекомендую. Делают быстро качественно и самое главное все честно и открыто, отправляют видео до прокатки и после.
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌
М.
Марат .
Быстро и качественно раскатали диски Предоставили видео отчёт до и после
18 августа 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Сухов
Помял литой диск, сделали быстро и качественно! Подробно показали в чем проблема и как исправили Профессионалы своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Anton Khadzhi
Постоянно в отпуске делаю диски , всегда без нареканий и ремонт отличный.
30 мая 2025, официальный ответ
Anton. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ВЛ
Владимир Левин
Ребята делают всё на совесть, если что-то меняется своевременно сообщают и советуются как делать и сколько это будет, добрый и дружный коллектив 🤝👍
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Вадим Заплахов
Договорились приехал выполнили работу на отлично раскат и шиномонтаж всех калёс, особая благодарность Тимуру и Славе за работу очень понравилось спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
МП
Марина Потеряева
Если проблемы с шинами или дисками, то только сюда! Оперативно! Качественно! Оптимальные цены!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Марсель
31.01.2024г. Обратился сюда с лёгким замятием диска. Диск замял ещё летом на природе. Приехал объяснил, что да как. Тимур всё сделал достаточно быстро и качественно, как и обещал за 30 минут. Как и сказал клиент попался не вредный. Данное место рекомендую. Ценны приемлемые. И так сегодня уже 15.05.2025 и снова я обратился к Тимуру за помощью, замял диск. Думал диску пришёл конец, но нет всё обошлось. Снова выручил и сделал всё по красоте. Заодно пока что переобулся с 17-ых на 16-ые. Ребята которые тут работают молодцы. Все быстро и оперативно делают. Если и делать шиномонтаж то только здесь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ровных, Вам, дорог!!!
ТХ
Тимур Халилов
Спасибо большое за отличную работу Тимуру!Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
MB
Michael Bartolus
Могу рекомендовать этот сервис, как лучший в городе.
19 мая 2025, официальный ответ
Michael, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь.
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Отличная шиномонтажка, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела: отремонтировали диск и заклеили шину. Недорого👍 рекомендую 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Антон Селецкий
Огромное спасибо!Продвижений в тт и на дубльгисе,на вас случайно попал! А то шиномонтажники говорят,что катать надо,а куда ехать не знают.😁Буду вас советовать!👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады помочь!
Альфир Ильясов
Работа произведена профессионально, чётко и вовремя! Тимуру огромное спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Альфир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Роман Крюков
Поймали саморез, приехали к мастеру, все очень быстро, адекватно и по-человечески объяснил, взял небольшую плату и отправил в путь дорогу. Всем советую и рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова)
Александр Кожевников
Всё отлично, рекомендую!
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥
ИС
Илдус Сабитов
Грамотный специалист в своем деле Все объяснил , рассказал грамотно Советую Спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Илдус, добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Ильнур Гаффаров
Раскатка диска прошла по плану, подозрения на привода исчезли. Люди знают свое дело👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв)
ГЗ
Галия Зарипова
Отличный шиномонтаж, с профессиональным подходом. Обратился к Тимуру с вопросом сварки диска и раската, остался более чем доволен. Мастер работает аккуратно , быстро, со знанием своего дела 👍🏼 Однозначно рекомендую этот шиномонтаж
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам помочь!
Салават Каримов
Обращайтесь к Тимуру по раскату диска, быстро, качественно делает и видео отчёт выполненной работы предоставляет! Шиномонтажная мастерская нравится, пользуюсь лет семь! Рекомендую всем, специалисты на высшем уровне!!!
Здравствуйте, Салават, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🤗
Рамиль Кужахметов
Тимур - лучший мастер своего дела! Даст вашим дискам вторую жизнь. Отдельная ему благодарность за отчетность по каждому проделанному шагу!!! Спасибо! Приложил фото до/после.
3 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!
РМ
Рима Минивалиева
Мастерская мне очень понравилось, выправляли литые диски, быстро качественно Не дорого! Тимуру спасибо !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
МД
Марат Давлетов
Приехал к Тимуру из Стерлитамака на раскатку литья R18, так как посоветовали друзья, как лучшего мастера своего дела. Работой доволен, сделал быстро и качественно, цена адекватная!!! Видео до и после отправляет. Буду так же рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Руслан Ягофаров
Очень рад что обратился к Тимуру и в эту компанию, рекомендую всем
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
МШ
Максим Шеметов
Рекомендую данную мастерскую!!! Уже несколько лет пользуюсь у них услугами как правкой дисков, так и шиномонтажом. Даже от садовой тачки колеса делали и не отказывали))). По поводу правки литых дисков стоит написать подробно: 1. К каждому диску делается видео отчёт до и после. 2. Цена согласовывается, и если она вас не устроит, то можете отказаться. Перед фактом оплаты никто не ставит. 3. Много полезных советов и рекомендаций. 4. Работа выполняется быстро и качественно, сроки также озвучивают реальные с учем сезона и загруженности. 5. Просто человеческое и приятное общение всех сотрудников, а это очень ценно в наше время. В общем рекомендую!
Спасибо, Максим, большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
M_
MIKLUKHA _
Рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
🤝🤝🤝
Азамат Шагиев
Очень рекомендую Оставил комплект дисков сделали быстро и качественно с полным видео отчётом до и после, работой доволен, буду всем рекомендовать и сам обращаться только сюда
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Милена Прахова
Обращались второй раз, и второй раз сделали все быстро, качественно и с видео отчётом👍результатом довольна
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за доверие 💛
Артём Максютов
Отдавал на ремонт 4 диска, всё сделали идеально. По Каждому диску был видео отчет ремонта. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
РФ
Рустам Файзуллин
Тимур, выполнил раскатку диска, обошлось малой кровью, были подозрения, что придется сварку применять. Выслал видео до начала работ и после. Буду обращаться сюда еще раз, если понадобится. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Рустам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вам помочь!
Айгиз Рахимов
Отличный мастер Тимур. Сделал все быстро и качественно, приложив видео до и после. Работой доволен, советую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгиз! Благодарим вас, были рады помочь!