Фермер
Оптовая компания
Анна Попова
Отличный магазин. Свежие овощи, фрукты и другие продукты по хорошей цене! Всё отменного качества 👍👍👍. Есть доставка!
Мария Николаевна
Очень понравился ассортимент, цены и продавец. Закупили свежайшие овощи и фрукты, буду рекомендовать знакомым
ГП
Гаргулья Плиз
Слушай , крайне не приятно. Мало того зашёл и на меня кричать , не какого уважения к старшим. Купил у него пельмени на 7 кг , а он мне не доложил полтора кг и ещё больше денег забрал . Какой плохой человек. К тому же в пельменях пару было костей и на вкус у некоторых , будто лежит уже долго. А цены , такие же , как маяк , светофор , находка я тогда почему это оптовика ? Не понимаю зачем обманывать . Не честный человек
ХудКовка И все из металла
Овощи и фрукты всегда свежие! Есть в продажи рыба (горбуша, минтай, скумбрия) Пельмени собственного производства)) теперь в гороще не покупаю, беру токо у них
Валерия Пантеева
Закупаемся только здесь! Восхитительный вкус и качество!
Вячеслав Мелехов
Радуют всегда свежими овощами и фруктами,всегда все свежее,так же приятно что имеется доставка,не кусающиеся цены в сравнении супермаркетов,встречают хорошие весёлые люди,за фруктами и овощами вперёд в Фермер.
Данияр Гайнетдинов
За свежими овощами и фруктами обращаемся только к ним. Цены приемлимые.
Арина Салмонова
Разнообразный выбор фруктов и овощей, все в лучшем виде, берём только здесь ❤️🔥❤️🔥
Айгиза Ахметьянова
Всегда всё свежее и вкусное. Большой ассортимент, доступные цены. Всем рекомендую!
ИВ
Ильсур Вахитов
Большой ассортимент фруктов и овощей, всегда все свежие, цеты топовые 🤩, беру всегда у них ☺️.
Айима Вахитова
Всегда все на высшем уровне, товары свежие, большой ассортимент, советую.
Артур Магнатович
Очень вкусные и свежие фрукты и овощи ,постоянно беру только у них ☺️
Ella Evanss
Часто ездим к ним, большой ассортимент фруктов, овощей и так далее🙏🏻 Ребята там работают добрые, всегда подскажут Всё свежее и вкусное, рекомендую от души!
Young Www
Всегда низкие цены, товар хороший, продавцы вежливы с клиентами💗 10/10