Грузовой автосервис
RX
Rasl X
Хароший сервис.Отдельное спасибо Вячеславу! Довели машину по ходовой части и не только до отличного состояния. Хорошо разбирается в автомобилях VAG групп и не только. Давно искал спецыалиста к которому не проблема обратиться,а он и подскажет,где надо и поможет с покупкой правильной детали. Езжу на VW golf 6.
Р
Руслан
Срочно требовалась помощь, нужна была яма, спасибо доброму человеку, который не отказал в яме и даже оказал помощь. Хороший автосервис, рекомендую👍🏻
. .
Ребята профессионалы своего дела,делают все быстро и качественно
Айрат Сайфуллин
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Не когда не отказывают в помощи, и решении вопроса. Мастера быстро выявили проблему и оперативно устранили неполадки. Качество работ отличное, цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
Айрат! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Светлана
Потек ГУР , а срочно нужно было ехать. Обратившись к ним , оперативно устранили не исправность, за что им огромное спасибо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Р
Руслан
Мастер Слава золотые руки поставил на хороший ход мою старушку Тойота Карина Тачка огонь 🔥 стала ехать 140 не напрягаясь
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Руслан Сатвалов
Остался очень доволен работой автосервиса! Провели тщательную диагностику ходовой части – всё сделали аккуратно. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РИ
Рунар Ишмуратов
я ездию на патфиндер, была проблема с акпп,помыли почистили,дорожу в блоке управления припояли, масло поменяли, всё сами подобрали- заказали, ездию кайфую... и тд. и тп. Мастеру Славке - Добра!!!
Константин Счастливцев
В данном сто обслуживаю свой авто Опель Астра Н, мастер профи своего дела,ремонт качество на 5,удобно -мастер сам подбирает детали недорого и хорошего качества ,никаких лишних накруток и запчастей,Рекомендую!!!
ДО
Данил Озеров
Хороший сервис Делаю все машины только там Ваз газ иномарки. Ребята делают все, начиная с движков заканчивая мелкими поломками Мастерам огромный респект👍🏽 Показывают, заказывают, делают 5/5
MZ
Marat Z
Отличный сервис, заезжал ремонтировать тормозной супорт, выполнили качественно, рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятно, когда клиент остаётся доволен...
MB
Milena B
Меняли подшипники, колодки передние, все супер!
Айнур Айнурыч
Отличный автосервис. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Aleksey Mendolin
Делали капремонт двигателя на шевроле авео 1.4... По времени не долго, сами всё заказали, расточили, собрали качественно. Ремонтом доволен. Обкатываю. Мастеру добра...
Дмитрий Мезенцев
Вырвало шаровую опору,ездили по 2 автосервисам,все отказались,решили съездить по Чапаева,42а,Принили дружелюбно,общительный весёлый коллектив,сделали очень быстро всем доволен !!
Станислав Станислав
делал тут капиталку BSE1.6 всё заказали сами, собрали, езжу - балдею... советую!
Шас Нажму
Леха ! Не забудь гайки затянуть🚚