Торэкс-Салават
Магазин стальных дверей
Большой выбор входных дверей с установкой и гарантией!
Посмотреть каталог
Александра Полонская
Долго выбирали, остановили свой выбор на этом салоне. Благодаря менеджеру Ирине, которая помогла нам сделать выбор и учила все наши пожелания. Дверь привезли и установили в назначенное время, по поводу установки всё чётко, сделали быстро и аккуратно, за собой ребята убрали весь мусор. Рекомендую.
ВБ
Вероника Бондаренко
Я человек придирчивый к качеству, тем более когда платишь не самые маленькие деньги. В этом магазине не нашла к чему придраться, вот на самом деле ребята порадовали своим уровнем исполнительности и ответственности. И гарантию хорошую дали на установку дверей, что тоже плюсом в их карму)
ПМ
Павел Моисеев
Хочу поделиться своим опытом покупки входной двери. Очень доволен выбором и качеством изделия! Дверь прочная, надежная, отлично утепляет и защищает от шума. Установка прошла быстро и профессионально, сотрудники были вежливы и внимательны. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую входную дверь!
ER
Ellie Reilis
Отличный магазин с большим выбором и очень хорошая, подробная консультация. Быстро и без лишней головной боли выбрали и купили дверь входную.
Родион Никольский
Очень большой выбор)
Екатерина Сенькина
Продавец подсказала подходящий вариант для частного дома. Зиму дверь прожила без нареканий!
Костя Владимиров
Хороший выбор дверей, адекватные цены, быстрая доставка
Влад Петров
Быстрая доставка и качественная установка. Рекомендую!
КЮ
Кристина Юнусова
Дверь доставили вовремя. Установка прошла без проблем.
MA
Mir A
Качество двери на высоком уровне. Обслуживание в магазине на высоте. Дверь хорошо смонтирована. Рекомендую!
Эдуард Феликсович
Хороший магазин с широким ассортиментом. Свои установщики, что хорошо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ЗГ
Зинаида Глинских
Хочу предупредить людей что при выборе и покупке входных дверей, будьте внимательны, вас не кто не предупредит, сами убедитесь в размере внутреннего проема, например размер 2060×860 , а внутренний проем оказался 750 , сейчас при покупке новой мебели буду учитывать пройдет ли через этот проем
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что данная ситуация имела место. Приложим все усилия, что бы он…
Русский Русич
Двери отличные. Продавцы на Островского тоже молодцы - девушки всё объяснили, рассказали, посоветовали. Привезли без опозданий. А вот установщики межкомнатных дверей не понравились - ОООООООЧЕНЬ долго. Очередь на установку 3-4 недели после доставки и долго ставят. Постоянные вопросы по ходу монтажа, непрозрачная схема ценообразования у установщиков.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно примем меры по срокам монтажа и…
Радик Халилов
Дверь шик блеск просто!!!!!! прям приятно аж до мурашек проворачивать ключ, закрывать открывать, да еще и с зеркалом, что очень удобно. Еще консультант сделала нам скидку, хотя во многих местах пока не спросишь не говорят про скидку, лишь подороже продать. А здесь наоборот сразу показали акционные двери. И конечно взяли хорошую дверь чтобы чер год не стала хлопать как консервная банка. Желаю вам успехов и процветания.😍
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Фирменный салон "Торэкс" г…
Михаил Ненашев
Доставили заказ вовремя,дверь, установили все отлично, рекомендую хорошая компания по установке дверей, рекомендую.
Алексей Мохов
Пересмотрел все двери в Салавате и всё таки остановился на Torex и знаете,не пожалел ни разу.Купил delta-m 10(с зеркалом).Дверь хорошая,шумоизоляция на уровне.Установщик Владимир(как оказалось с опытом работы больше 10 лет) сделал всё быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ.
Sergey Vyakhirev
Большой выбор дверей. Вежливый продавец. Приемлемые цены.
Михаил Павлович
Купил дверь в видео глазком. Дверь была в наличии. Установили практически сразу. По сравнению с другими магазинами цена адекватная а качество на высоком уровне. Думаю и родителям дверь поменять
R
Revizor
Хочу выразить благодарность компании Торэкс, а в частности продавцу-консультанту Ирине на Островского, искал порошково- полимерное покрытие, что бы покрасить дверь, нашел только у них! Да и после посещения салона Торэкс пожалел, что год назад не заказал дверь у них! Двери по качеству лучше!
Тимур Ялалов
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями о фирме TOREX! Отличный сервис, помогли подобрать дверь такую как я и хотел и по деньгам и по предпочтениям! Дверь взяли Super Omega - 10 с зеркалом ! На следующий день приехали ребята установили дверь плюс сделали откосы. Очень доволен! Советую всем!