Есть!!!
4.1
Алина Ахтямова
Все вкусно
Анастасия
Вот не знаю почему другие люди такие отзывы оставляют. Всегда как придешь все занято и очередь. Готовят нормально, все горячее и свежее. Я не знаю , как остальные дворянских кровей… но все едут сюда. + готовят вкусно +разнообразное меню +вся еда свежая и горячая +много места +/- сегодня с 22-23 июля персонал был очень хороший. Иногда такое ,что просто в тарелку кидают. Я надеюсь начальство прочитает мой комментарий, и отблагодарит девушку которая работала на кассе именно в эту смену. Очень добрая, внимательная женщина. Даже рассказов о том, что гемоглобин низкий, она предложила сменить салат на другое. У данной девушки человечность просто максимального уровня!!! - кабинки не все работают - салатницы пластиковые как на вокзале. Сделайте на вынос в контейнере, а на стол в салатнице. Как будто кафе с вокзала. Соглашусь с комментариями ниже, могут обсчитывать. Тоже с таким столкнулась. Не стали возвращаться, потому что ужин уже был съеден, тут не докажешь
Михаил Нахов
Я что то не понимаю, но как за обычный гуляш с гречкой с компотом и школьным пирожком из какой то собачий пластиковой посуды отдал 700 рублей? Или меня обули или я что то не понимаю
ДЕ
Денис Ефанов
Не вкусно, дорого, не уютно
Руслан Васиков
Вкусно…, нудно с мухами поработать
Сергей Завьялов
Всё по домашнему вкусно!
Карина Сысоенко
Хорошее кафе. Приятное музыкальное сопровождение. Много вкусных блюд на любой вкус. Очень вкусные напитки, десерты. Круглосуточное, что тоже очень удобное. Хороший сервис, и удобные места для посадки за столом.
СН
София Носкова
Готовят вкусно и не дорого!! Алкаши бомжи зачастили -их не выгоняют, мешают кушать, садятся ко всем за стол и несут пьяный бред, от них грязь и анти санитария. Портят аппетит!!!!
Григорий Волков
Сотрудник отдела разливных напитков, молодой парень, очень приятный, вежливый! Создает хорошую атмосферу магазину! Дружище, респект тебе и удачи по жизни!
Ильгиз Зубаиров
Не понравилось
СЯ
Светлана Ялилова
Очень вкусно, дёшево, большие порции. Я довольна. Знаю это кафе с давних времен. Процветания вам!!!
Роман Рим
Обсчитывают
Радмир Юсупов
Справедливости ради,не хотим затрагивать весь коллектив,всё было очень хорошо тут👍Но нас начали обсчитывать!!!Смотрите в чек внимательно😊Возможно вы купили много чего-то,что вы в глаза не видели 😄😄😄Тетка тут орудует будьте здасьте!!!Из 326 рублей,потраченные мной лично,116 были возвращены наличными.Всем хорошего дня!Не дайте себя обмануть!!!
НМ
Николай Мельников
Еда вкусно-когда как, но вот посуда, и подносы грязные, годами накапливается.последний раз кушал, брал селедку, так можно было подовится костачками.
Раис Арсланов
Меня обсчитали. Включили в чек то, что я не брал. А когда я подошел к кассиру, то как она выворачивалась, но не признавала. И только старшая по смене нашла все чеки, все сверила и обязала вернуть деньги. Очень было все это неприятно. Когда кассир, глядя тебе в глаза, пробивает то, что ты не брал. Готовят хорошо. Но рекомендую всегда брать чек и проверять.
Дмитрий А
При визите в ваш город, всегда обедаем тут уже несколько лет. Очень вкусно и ценник адекватный.
СЕ
Сергей Ефанов
Еда норм, но мухи в кафе это недопустимо, притом они прям по еде ползают, куда смотрит санэпидемстанция
аМ
артур Милахин
Завидение полная шляпа , обслуживание ноль , и кормят не вкусно ! Так еще и ценик завышеный!!!
Артур Шамсутдинов
Хорошее заведение .вкусная свежая еда .приемлемые цены!
Даниил Чухров
Достаточно дёшево, но люди, которые тут едят (в большинстве своём) достаточно неприятные. Готовят вкусно
Samat Tu
Хорошее место , победы вкусные, дороговато конечно, вкусные компоты, салаты, горячие блюда , выпечка. Советую всем посетить . Расположено в удобном месте
Рома Данильченко
Десерты отменные правда на них нужно успеть, то ли оборачиваемость мест зашкаливает, то ли делают в малых объемах , но частенько бывает, что 3,4 видов десерта под ценниками уже нет.
Павел Ахметов
Замечательно кормят, и недорого. Персонал вежливый, в зале чисто
Заниф Гиззатуллин
Хорошая кафе, вкусно и ценники адекватные
Олег Фенин
Выглядит и ощущается как аккуратная столовая. Если хочется дешево и по домашнему поесть - наврятли найдется место лучше.
Ник
Если хочешь есть, то только в "Есть"! Идеально для тех, у кого работа находится рядом и кто проездом в Салавате, вкусная еда, низкие цены, удобное местоположение, парковка. Много раз обедал в кафе "Есть!", и всегда был доволен. Большое количество посетителей в обеденное время.