Женские консультации
ГБУЗ Салаватский городской родильный дом
Виталий Хренов
Сколько лет хожу сюда одно и тоже,вроде записываешься приходишь а врача нету, она после обеда или на конференции или сидишь ждешь 2часа…дурдом какой то
МХ
Милана Хамитова
Что за отношение к беременным? Почему нельзя сделать по человечки все!!! Была записана на прием к терапевту. Прихожу по записи, на двери табличка на больничном с 28.08.2025. Почему не отменяете запись если врач на больничном??? Я с другого города ехала чтобы поцеловать закрытую дверь??? В регистратуре сказали других врачей нет, звоните и уточняйте когда врач выйдет с больничного.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за создавшиеся неудобства, связанные с не предупреждением…
❤️ Саша
Позорище, к врачу не попасть, даже дежурного нет, в гос услугах не успеваешь записаться, а все услуги всё платно!!! Узи даже по направлению нужно оплачивать. В регистратуре ответить на вопрос нормально не могут, женщина гуляет, стоит на улице, ждешь ее по 15 минут, а она еще и недовольная! Зачем тогда работать?!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили Ваше обращение и внимательно изучили представленную информацию. Чтобы дета…
Наталия Ефросинина
Обращалась в ЖК дважды. Один раз попала в дневной стационар. Да, конечно, все старенькое, но в целом мне понравилось. Медсестры и врачи были очень приветливые, лечение я прошла полностью и получила положительный результат. А через год я обратилась уже к врачу-гинекологу Дойниковой. Врач очень грубо себя ведет. Толком не ответила на мои вопросы. Я понимаю, что никто не должен со мной сюсюкаться, и работа с людьми одна из самых тяжелых работ… но зачем тогда вы тут работаете, если вам не нравится это и не хватает сил вывезти эту нагрузку? Зачем мучить себя и людей? Из кабинета я вышла чуть ли не с истерикой! Я больше ни ногой сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с описанными вами событиями. Мы…
Юлия Ибрагимова
Стояла на учете по беременности в 2021 году и сейчас. Есть с чем сравнить , сейчас намного лучше , врач не грубит , все объясняет , все обследования назначают , прием по времени , удобно. Да , зданию требуется ремонт , но отношение хорошее , приятно удивлена. Врач Ахмадеева , акушерка Ксения Сергеевна
КС
Камила Садретдинова
Записалась на прием, запись отменили. В регистраторе ничем помочь не могут.
Денис Исламов
Хорошо что таковая есть .Здание советских времен,в принципе как и большинство больниц в наших города
Алина Летунова
Ужасное отношение к беременным, направляют с Ишимбая сюда на узи, на первый скрининг записывалась после обеда, позвонили и сказали, что не могут принять и перезаписалась на другой день, так же после обеда, опять та же история, позвонили и сказали приехать до обеда, почему после обеда не принимают, так и не поняла. На втором скрининге перепутала кабинет и сидела на 4 этаже, а оказывается нужно было на 3 этаж на узи, я пришла, врача еще не было, пришли другие опоздавшие , и мне говорят сиди тогда, хотя время было на 10:15, у других на 10:45, 11:15, тоже опоздали, но меня почему-то не приняли вперед , сказали сиди и жди. Ремонт ужасный просто… в туалете нет туал бумаги, ободков даже, гор воды
СГ
Светлана Герасимова
Ужасное отношение к пациентам (беременным/небеременным) ..… в регистратуре вообще сидит обиженная жизнью женщина ..…. Хотела уточнить результат анализов по телефону с врачом и попросила соединить с кабинетом врача. На что мне сказали «соединение у нас не работает приходите уточняйте сами». Во-первых, врач сама может позвонить В регистратуру Так да как и регистратура врачу ... Она могла позвонить врачу и врач бы сама позвонила мне ,как это и было в мою беременность и проблем никаких не было. Сейчас же они так не делают ..… то что у них зп маленькая тоже мы виноваты походу , все время ссылаются на то,что им за это не платят ..… а за что платят.За то что вы болтаете по телефону с сыном и говорите ему что куда намазать ..….!?!!позор женской консультации !!!!
Ольга Кожеурова
Приехала в Салават из города Томска, также недолгое время лечилась в Тобольске. Начитавшись плохих отзывов о данной поликлинике, боялась сюда идти.В декабре все таки записалась на прием к гинекологу .Здание консультации конечно старенькое, но внутри помещения чисто! Персонал приветливый! Гинеколог молодой, аккуратно взяла все анализы. Далее по записи прошла кольпоскопию,дали рекомендации. Обслуживание в данной поликлинике мне понравилось!
L B
Идет девятый месяц беременности, ни врач ни узи не говорят дату пдр Не женская консультация, а шарашкина контора! Как мне узнать доношенный ребенок или нет? Самой ставить срок?! Когда ждать появления на свет ребенка? Прием назначают раз в месяц, и толком не смотрят Пока сама не приползешь!
Leda Adel
Какой приятный сотрудник в регистратуре мне сейчас ответил! Милый, приятный, четкий голос! Все объяснил и разъяснил! Только за это сразу захотелось поставить 5 звёзд! ♥
ИХ
Ирина Хузиахметова
28.09.2024. Суббота, время 14.00, не работает. Объявлений нет что закрыто.
СЖ
Светлана Жонина
17.09.2024 позвонила в регистратуру ,чтобы получить информацию о смене врача. Вопрос решили ,объяснили ,что я могу просто подойти и написать заявление желательно с утра. 19.09.2024 в 8:40 в регистратуре женщина на высоких тонах отказывает мне в этом заявление говоря ,что мне сначала нужно договориться с каким-то из врачей и кто меня примет,только потом писать заявление… я позвонила в министерство здравоохранения РБ оставила жалобу на женскую консультацию,если вопрос так и будет стоять ,звонить буду в министерство здравоохранения РФ!!! Забыла сказать ,что у меня 4 месяц беременности ,карточки моей как не было так и нет … Слова акушерки «идите в регистратуру и ищите там,я же не знаю где вы были до этого …» Хотя кроме нее и терапевта я ни у кого со своей карточкой не была … смущает еще больше всего что якобы у меня есть врач и она ведет у меня прием по моему дневнику беременности,но я ни разу ее не видела,она никогда за 17 недель меня не осматривала…
San А
Мало того что на прием не записаться, врачи уволились и что у них там происходит неизвестно. Так после жалобы в министерство здрав. они звонят разбираются и грубят . Видите ли я должна угадать сама , что врача заставили вернуться обратно , хотя записаться к ней никаким образом невозможно
Маргарита Булякова
Весь персонал: в регистратуре , на приеме у врачей, в дневном стационаре, на УЗИ, на анализах - все очень приветливые, ни разу ещё за беременность не столкнулась с грубостью.
Айгуль Шамсутдинова
Начитавшись отзывов, было просто страшно идти в данное медучреждение. Но опасения оказались напрасны. Да, старое здание, требует ремонта, но оборудование хорошее. В регистратуре приветливая девушка. Врач узи Самигуллина и её медсестра милейшие девушки 👍 Пока ждала очередь у кабинета узи, в стационар приходили и уходили женщины, персонал вежливо встречал и провожал их. В больнице установлены камеры. Туалет меня улыбнул- на дверях нет щеколд, но есть табличка "Занято" и отдельное спасибо за крючок для сумочки на двери 👍 В общем, больница оставила положительные впечатления!
Анна Гизатулина
Когда пришла вставать на учет по беременности, вообще не хотели принимать. Отправили к первичному врачу, после нее только завели карту. Потом вроде бы все было ок, но это ок длилось не долго. По месту прописки у меня врач Ахмадеева (она же заведующая), на секунду чтоб понимали у меня 8 месяц идет, я своего врача последний раз видела в мае месяце, это 6 месяц беременности был, после видела только медсестер которые из раза в раз менялись, а на последнем приеме вообще был другой врач, фамилия Исхакова , соответственно мне пришлось заново этому врачу все объяснять и тд, про тоже самое давление которое у меня норма пониженного. Что за прикол с врачами я так и не поняла. Куда делась Ахмадеева тоже не понятно, если она идет врач по участку, какого хрена появляется другой врач которому я же еще должна и объяснять что да как. Я еще попала на прием в день проверки комиссии, хотела им пожаловаться, но меня просто какая-то бабеха хамка к ней не подпустила ( она по размерам как 4 меня). Они что и дело только отправляют на анализы. Мне по сроку пора делать третье узи, но меня на него не записывают и не известно все ли хорошо с ребенком или нет. Окружность живота и тд последний раз мерили в конце мая. Это так у нас работают врачи, не выполняя своих обязанностей. На минуту название больницы чтоб было видно повесили тоже в день проверки, до этого была просто дверь в которую идти нужно. Даже взять человека (девушку) которая решила провериться, если она там не была то и не найдет с первого раза вход. Твориться какой-то ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А еще с какого я должна носить вам файлы, листы а4, ручки и тд? Вас этим должно обеспечить государство, но не как не я. Еще пока я не принесла листы, две папки (для карточек) и файлы мне не делали карту. Почему врачи настолько обленились? А если полетит интернет или тот же самый компьютер в котором как я увидела не все врачи умеют работать, тогда что они будут делать? Приемы отменять?
Тимур Князев
Девушка решила встать там на учёт по беременности по итогу хамское отношение, чтобы завели карточку требуют: 1) 80 файлов 2) упаковку снегурочки 3) штрих 4) закладки/стикеры и.т.п Что за вымогательство? За такое отношение девушка ещё им купила этот список якобы куда деваться, хоть я ей и говорил шли их на.
Tommi Lin
Сходила на прием к врачу-гинекологу, крайне недовольна этой персоной. За время осмотра сидела отчитывала, очень неаккуратно провела осмотр. После меня зашла девушка, на которую этот же врач кричала так, что в другом конце коридора слышно было. Девушка была в положении, ей итак тяжело, еще и такой стресс. Думают что им все должны и на них свет клином сошелся. В регистратуре пациенток стоят обсуждают, смотрят из-под лба. Ужас какой то, а не больница. На таких врачей надо коллективную жалобу писать в мин.здрав.
К
Ксения
На бесплатный приём можно записаться только через 2 недели. А на платный приём - приходите в любое время без записи, так говорят по телефону. Но когда я пришла в больницу, в платном приеме мне отказали. По телефону говорят одно, вживую другое. Никто ничего не может нормально объяснить. Врачи уходят на больничный, никто не звонит, не предупреждает, зря приходишь по записи и уходишь. Бесплатные лекарства, положенные беременным по закону, не дают. Бардак! Ну и девушка с регистратуры - отдельный вид искусства. Доброжелательности ноль. На КТГ и на заборе крови хорошие девушки.
AZ
Anastasia Zakirova
приехала в приемный покой, приняли в половину 12 примерно, ночи. гинеколог обращалась со мной как с собакой, кричала на меня, что зачем я вообще сюда пришла, и прочее. я спросила куда я могу ещё обратиться, ответ - куда хочешь туда и обращайся. перчатки свои кинула чуть ли не в меня. просто отвратительное место, довела меня до истерики.
РР
Р Р
21.03в регистратуре девушка отказала в выдаче карточки потому что не было паспорта.хотя при мне отдала 3 пациентам просто так, спрашивала только адрес. А когда записываешься платно ничего не нужно, даже паспорт не спрашивают и записывают в тот же день. 🤷
Алёна Иванчина
Всё очень долго и неорганизованно . Не цивилизованно .
Анна Лапаева
Отношение в регистратуре просто хамское. Вечно озлобленные и не довольные девушки,в какое время суток бы не пришла или не позвонила. Когда звонишь по телефону и просишь соединить со своим участком (иначе до него никак не дозвониться) могут ещё и наорать,как это случилось сегодня. Уважаемый мед.персонал, если вам не нравится ваша работа,то меняйте ее! Вы же не в рабстве каком то находитесь, срывать свою злобу на беременных женщинах считаю не приемлемым.
ЛС
Любовь Сарыгина
Начитавшись отзывов было очень страшно сразу с порога нарваться на грубость персонала. НО! Очень вежливый персонал, начиная со входа (бахилы), сотрудники регистратуры оформили все оперативно и вежливо. Отдельное спасибо врачу Антинян А.К. - вежливая, все четко, внимательно, грамотная и корректная врач. Медсестра врача также все подробно и грамотно объяснила.
МИ
Мария Ильина
В регистратуре хамки. Приехала из хирургии с острой болью с направлением "cito!!!" что означает срочно. Мне отказали в приеме, сказали что надо записываться и ждать. И вообще сказали что надо по скорой приезжать, а раз сами то все хорошо значит с вами. Хамы.
Антон Соколов
Ужасный подъезд, здание ремонта с прошлого века не видело, персонал хамит, а врачи тем более. Отношение хамское, жена, после приёма, всегда без настроения или в слезах. Одно слово УЖАС!!!
Анастасия Анастасия
Позвонила записалась на УЗИ, через 5 минут звоню перезаписаться диалог -здравствуйте регистратура -здравствуйте перезапишите меня пожалуйста -мы не регистратура мы не перезаписываем -меня 5 минут назад по этому номеру записали -не может быть такого я сказала, записывают напротив гардероба -как туда позвонить? -никак. Прийти и сказать Одни хамки, как такая ситуация могла произойти вообще?
Лариса Прокофьева
После регистратуры даже не хочется идти на прием. Если в регистратуре такие хабалки сидят , то что на приеме творится.... Почему Яппаров И.И. не обратит внимание на такое отношение регистратуры. Позорище, а не ЖК.
Елизавета ГФ
Грубое обращение что в регистратуре что на приеме у гинеколога 214 кб.и ремонт бы зданию не помешал ,давным давно при том .
Мира Мурзагалова
Как вообще таких работников держатв регистратуре . Одни хамки. Я реально в шоке, чуть ли не посылают куда подальше. Нигде ещё такого отношения не видела. Ещё одни и те же. Удивляюсь. Примите меры.
Азалия Латыпова
Я беременна срок 33 недели, была записана на приём 9:45.Возле двери стояла уде 9,43,наглая женщина залетела видители она платно, а я бесплатно, плохо себя чувствую должна была сидеть и ждать ее 25 минут!!! Беспредел! Приехала с другого города,я бы посидела подождала, но я очень себя плохо чувствовала!Я и платно делала узи и нече не умерла с токсикозом сидела и очередь ждала, вы хоть как то принимаете через одного человека, также не делается! Врас Самигуллина, я конечно там не возникала, ро так не делается, пропускаете как то через одного, у меня. В машине ребёнок сидел потел, и муж с работы отпросился. Я бы лучше платно сделала чем сидеть и выжидать пока там проверят платников!
Эля Урманова
Записалась на приём за две недели. Талон на 8.15 врач Самигуллина, просидев в очереди 50 минут меня не приняли, а приняли только пришедшего пациента. Зашла в кабинет объяснила ситуацию, что я тороплюсь на работу и что сейчас моя очередь, врач ответил, что это мои проблемы Превратили ЖК в частную лавочку!!!
Анастасия Газимова
Хорошие врачи, нормальное отношение.
April Lik
В регистратуре одни хамки, сидят красятся, в на вопросы ответить не могут! Примите меры
PP
Pavel Panaev
Степанова Ирина Маратовна. Это не врач. Это хамка. К пациенткам относится, будто они чумой болеют. Никакой информативности. Повышает голос. Толком ничего не поясняет, а лишь возмущается тем, что к ней приходят на консультации. Препараты назначает те, которые не подходят беременным девушкам. После прочтения инструкций ужасает профнепригодность этой "специалистки". Никогда не порекомендую. И буду писать официальную жалобу на хамство, грубое поведение с беременными девушками, профнепригодность. Пусть сначала научится общаться с людьми. Она за это получает деньги. И я плачу налоги, чтобы ей платили зарплату. Но я не позволю кричать на моего близкого человека за свои же деньги.
Елена Архипова
Отношение к людям просто как к скотинам, запишешься придёшь в назначенное время и ещё полтора часа просидишь точно. Вечно грубят, хамят , что в регистратуре, что врачи ...Чтоб сдать кровь люди очередь занимают с 6.30 на улице🤦🏻♀️Назначают кучу анализов и осмотров по беременности , если проходить и сдавать всё в этой жк-нервы должны быть ЖЕЛЕЗНЫМИ!!!Поняла всё это сразу, поэтому только к платным специалистам, слава богу есть возможность🙏🏻А у кого нет возможности такой, проще по-моему на время беременности прописаться в Стерлитамаке , в их женской консультации такого бардака нет!
Елена Богданова
Была на приёме у Двойниковой, немного грубовата, но видать что большой опыт в работе, свое дело знает
Elvina Track
Ужасное отношение врачей, особенно Дойниковой Г. Н. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ. ГРУБИТ, ХАМИТ. Жену довела до истерики, хоть и жена на 3 месяце беременности. Завтра поедем писать жалобу, и менять врача
Ирина Ирина
Позвонила в регистрацию, разговаривали , извините, как с мясом. Ужасное отношение к людям..
Лилия Валиева-Мурсалимова
Сколько не звонишь. В регистратуре трубку не берут. На вас что жалобу писать в минздрав. Прям зла не хватает 😠😠😠😠😠
М А
Здание старое ,подъехать к входу одни ямы,учим детей плохим дорогам когда они находятся в утробе матери чтобы они привыкали что их ждёт,стоянка для авто не хватает.