Жемчужина
3.4
3.4
ВР
Владимир Ракитский
Лечил зуб в 2023-м году. Врач, фамилия Фёдоров, если не ошибаюсь, сделал осмотр и сказал что нужно удалять нерв. Лечение в два этапа. Первый день удаление нерва и временная пломба. Спустя несколько дней пришёл на проверку и наложение постоянной пломбы. Отказал аппарат делающий снимок зуба ( аппарат похоже очень старый). . Пришлось приходить в третий раз. Снимок врач сделал, сказал, что всё хорошо и запломбировал. Посмотрел остальные зубы и дал рекомендацию по лечению лишь одного. После лечения я чувствовал, что что-то происходит в том месте где был пролеченный зуб. Пришёл снова на приём. Тот же врач, осмотрел и подтвердил что всё ОК и это просто временные ощущения и также вновь, проверил остальные зубы, подтвердив, что только один не мешало бы подлечить. Прошло порядка полугода, а ощущения, что в районе леченного зуба что-то происходит не прошло. Записался в другую клинику. Там, сделав снимки и осмотр, обнаружили, что в соседнем зубе большая дырка! Также, врач наложил пломбу коряво и она частично перекрыла и без того узкий просвет между зубами в результате чего, стало ещё сложнее удалять остатки пищи и естественно процесс разрушения зуба пошёл быстрее. Уж о том, что под лечение были ещё зубы, я и не говорю. Это подтвердилось и в другой клинике. И это не за пол года появившийся кариес, а тот что был и при удалении нерва. Короче врач, на мой взгляд, некомпетентен. Осмотр делает плохо. Лечит тоже. Оборудование старое. Денег взяли 7 тыс. Ладно бы цена была ниже, но нет, как у других. Низкое качество услуг за дорого
Вячеслав Панцирь
Врачи хорошие, администрирование отвратительное, никогда не о чем не предупреждают, зачем телефон записывают непонятно
АЖ
Алина Железникова
Лечила сложный зуб в данной стоматологии . Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Ахметшина Алина Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек, мне было очень комфортно. Хотя я до жути боюсь стоматологов, ну теперь я хочу вылечить у нее все зубы. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зуб выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем. Не когда не пишу отзывы ну тут решила оставить. Спасибо 🩷
Виктор Федоров
Хочу ответить анониму Блоггеру.Клевета проплаченная.Не иначе конкурент по соседству.Блоггер,приди,запиши претензию в книгу претензий,напиши официальную жалобу в Роспотребнадзор,подай в суд,наконец,а не порочь голословно.Еще вопрос,где тебе оказали квалифицированную помощь?Обращусь к ним,может научат меня после 36 лет работы врачом-стоматологом.Да Бог тебе судья.
ЛБ
Лилия Басареева
Оказали помощь с острой болью, нашли свободное время для записи. Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь.
🤍🤎
🤍 🤎
Не советую данную стоматологию , в этот раз попала к врачу Федорову ,была записана на определённое время на лечение ,врач сильно задерживался и пришлось ждать целый час ,так как я не успевала решили сделать просто осмотр, ,но по факту осмотра не было ☹️ Я прошла в кабинет , рассказала что меня беспокоит невыносимая боль в десне и что есть кариес на одном зубе,врач посмотрел и просто повторил тот факт, что кариес присутствует и сказал уходить, времени у него нет ) Правда с десной ясно мне ничего не стало ,попросила сделать снимок,врач сказал зачем он вам нужен этот снимок? Ну я в итоге настояла его сделать)) Как снимок был готов он также ничего мне не посоветовал ,хотя на снимке был зуб мудрости и именно из-за него и были невыносимые боли,о чем я повторно сказала врачу, в итоге врач сказал ну можете обратиться к хирургу ,я не знаю что сказать)))) Я с полным разочарованием подошла оплачивать снимок ,также мне насчитали сумму за консультацию -то есть услугу,которая не была мне оказана ,мне не сказали какие действия нужно предпринять , абсолютно никаких рекомендаций не было ,да и времени у него не было как он сказал Если хотите потратить время и нервы то вам сюда)
Наталья Жидикина
Здравствуйте хожу давно 2009 г. Врачи профессионалы, хорошие, добрые. Предложат записаться, на удобное число и время, день. Хожу в одну Жемчужину, нравится, не страшно. Нет карты в город. полик. Молодцы, желаю отдыха больше и зарплаты. С новым годом и рождеством!!! Ольга А. Вавилова, Елена М, точно не знаю. Главрач Федоров К. 👌
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Ишикаева
Была на приеме 2 дня назад, к врачу стоматологу нет претензий, но вот к санитарке, огромное количество претензий, мне нужна была справка с формулой зубов, так она отказывалась ее писать, мол она не знает ее. Врач при мне ее обучал как обознается буква, я была в шоке куда попала! Так же ошиблась в моей фамилии, а мне справка эта необходима для Уфы! Специально предупредила, что мне все для Уфы, будьте внимательны и дала ей свой паспорт! Туда ни ногой больше
ЛЛ
Лиана Ли
Наконец, дошли руки написать отзыв. Была у них летом 2020. Впечатления не очень, хотя пошла туда по хорошим отзывам знакомых. Врач был мужчина в возрасте, не знаю фамилию. Был в перчатках, в которых дал сдачу клиенту до меня, потом помыл в раковине руки всё в тех же перчатках, я села, сделал мне укол, ушёл по всей видимости в туалет, вернулся в тех же перчатках, опять помыл руки, типа обработал антисептиком, сел лечить мои зубы. Естественно, я промолчала от страха, что со злости он сделает что-то не то с моими зубами. Но в эту клинику я уже точно ни ногой.
Андрей Иванов
Записался на прием. Отпрасился с работы. Пришел в назначенное время. Мне говорят, что врач заболел. Мой телефон не верно записали, потому не сообщили. Я мог записался в другую стоматологию, а так только время потерял.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение, но мы все люди и в любое время можем заболеть.
Алина А.
Люблю эту стоматологию. Врачи - профессионалы, все делают качественно и относительно недорого)
Samat Tu
Лечил зубы, хорошая клиника, специалисты тоже хорошие! Всем советую!
Танюха Воробьева
Лечила 4 зуба- один из них только болел, после вашего лечения болят все зубы , кушать невозможно!!!! + Опухли десна!!! Никому не советую!!!!
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы узнать у какого врача вы лечились и какого числа? В списках наших пациентов мы не нашли вашей фамилии.
Максим Палаев
Отличная стоматология с прекрасным и новым оборудованием. Превосходный специалист и просто хороший и отзывчивый человек врач Фёдоров.