Велес
В здании
4.3
ИГ
Иван Горбунов
Тц хороший но при входе воняет тухлой копченой рыбой, вызывает рвотный рефлекс
ВЯ
Виталий Я
В Велесе есть много чего!Но конкретно могу сказать за магазин Сантехники!Ребята очень отзывчивые,покажут,расскажут,объяснят как монтировать,Объяснят в чем можно сэкономить,итд.по шкале 5 ставлю 10
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ринат Музафаров
Нормальный центр. Есть всё что нужно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ринат, за доверие 🤗 Рады стараться 💛
4.06.2025 произошла ситуация, которая меня повергла в шок какая безчеловечная администрация в этом торговом центре, а точнее бабка которая сидит внизу в кофте охранницы. На рабочем месте средь бела дня она сидит и болтает с какой-то своей подругой. Я с маленьким ребёнком в коляске подошла и поставила бутылку воды на стол на 3 секунды, чтобы положить вещи в сумку. Эта бабка в эту же секунду мне начала говорить чтобы я убрала свою воду, якобы это стойка администрации. Я ей объяснила что сейчас я уберу, разве она не видит что я с ребёнком. Просто без человечное отношение, надеюсь к ней тоже так будут обращаться во всех ситуациях.
А М
Грубая охранница! Завершили покупку в 20:59 и попытались выйти с главного входа на охранница сказала нам чтобы шли с задней стороны с детьми и большими сумками вокруг это её не смутило, хамское поведение. Прошу администрацию ТЦ провести проверку с данной охранницей она не только запретила и преградила нам выход где стало душно после её оскарблений так еще и ребенок стал плакать после её криков! Даже это её не сподвигло на то чтобы просто повернуть ключ в двери и выпустить нас!!!! После наших криков чтобы она в быстром порядке открыла дверь так как ребенку не хватает воздуха она стала говорить что не зря говорят все её знакомые что в нашей стране живут уро… перешла на оскарбления страны и только после того что мы ей сказали что она за эти слова будет отвечать в полиции она открыла дверь. Без человечное отношение этой охраннице которая еще после всего этого нам угрожала. Будьте аккуратны в этом магазине по названию велес! Из-за лени этой охраннице пройти лишние 20 метров чтобы повторно открыть дверь нам с детьми пришлось пройти через все это. Мы точно пойдем в полицию и напишем на неё заявление что она препятствовала нам выходу довела детей до слез, оскорбляла нас и страну если её в течении 2 дней не уволят
Элис А
Охранница ужас, не выпускает из торгового центра. Сказала не открою , идите все обходите У меня очень тяжелая бумага и я с двумя детьми. Стою здесь жду, дайте номер директора или администратора торгового центра !!!
Гузель Рахматуллина
Очень не гостеприимный торговый центр. На входе в нескольких экземплярах висят наклейки, что вход с собаками запрещен. Очень не современный подход, меня сразу оттолкнул этот момент. Зашла и поняла, что это просто рынок. Например, в Ортиконе наоборот висит наклейка, что с собаками можно. Хоть и с собакой я никогда в Велес и не приду, но такой не гостеприимный подход отталкивает.
Валерий Тойота Альфард 794
Есть все необходимые магазины в одном месте
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
Эльза Кагирова
Женщина на охране не дала ключи от туалета, нагрубила , сказала : нету! Впервые вижу ТЦ без доступа в туалет. Ситуация произошла 3 декабря , вечером! Решите пожалуйста проблему.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. С Сотрудником службы охраны будет проведена беседа.
Т
Тимур
Нормальный торговый центр
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Ник
Хороший торговый центр
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Артур Таипов
Большой ассортимент продукции.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур .
Тесно и не уютно
В.
Владлен .
Большой выбор товаров. Много магазинов.
11 апреля 2023, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НГ
Наташа Григорян
Каждый раз заходя в этот торговый центр содрагаюсь от ужаса когда вижу как бабушка или тетя в кофте охраны ведёт себя просто беспредельно,нарушает моральные права несовершеннолетних детей подходя к ним ,тыркают их и обзывают на каком основании всё это происходит без законных представителей детей ,это непонятно.Принимайте меры администрация, куда вы смотрите непонятно.
ильнур иксанов
Отвратительна охрана не пустили к банкомату 26.11.2022 время было 20:50 я уже прошел входную дверь уже пока дошел до серединыувидел, что висела ограждающая цепь, заставила полностью обойти здания хотя пройти 2 шага и вышел бы с другой стороны
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день .Разберемся с ситуацией.
VM
Vasiliy Mischin
Всё всё есть, удобно.
Анастасия Бочарова
Хороший торговый центр, есть продукты, есть вещи, для дома всё есть, часто к вам прихожу за покупками!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Лёлик
Со слов продавца отдела Миякинской рыбы, терпуг очень свежий и вкусный. Взяла две штуки. По факту, уже дома, после разморозки оказалось что рыбка далеко не первой свежести. Хвосты заветренные, мясо от костей отваливается, что говорит о том, что рыбу неоднократно размораживали. Лень было идти, а так бы с удовольствием швырнула в лицо продавцу эту рыбу. 500 рублей просто на ветер. Категорически не советую брать там рыбу. Чек, кстати, тоже не дали
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Обязательно доведем до сведения Индивидуального предпринимателя .
Alina Alina
В магазине пятёрочка просроченные продукты, не первый раз попадаются на полках, руководство ничего не предпринимает, персонал разводит руками. Одна звезда за пятерочку
Сергей
Лето прошло, парковку даже не подумали отремонтировать.Выезд аще огонь, на крузаке только можно выехать. Заботятся о клиентах!
Руслан Сафиканов
Большой и удобный магазин
6 сентября 2021, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще 😉
Елена Хадарцева
Хороший торговый центр,есть фикс прайс,офисмаг,пятёрочка, и много других нужных магазинов.Рекомендую.
21 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро Елена. Спасибо за положительный отзыв о нашем торговом центре. Старались сделать его фун…