Читай-город
Книжная лавка
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор товаров. Очень приятный и вежливый персонал.
ИС
Игорь Совин
Магазин с богатым ассортиментом и отзывчивами продавцами!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Salavat Control
Хороший магазин, приятные сотрудники
19 июня 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
ОМ
Олеся Малыгина
Чудо магазин, нашла для себя все что нужно и не только книги! Продавцы все показали, рассказали, мне кажется они пречитали все книги) особенно это касается директора Ольги)))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотру…
Наталья Кадынцева
Самый лучший магазин книг,осебенно нравится как обслуживает у вас Оля !
Спасибо за высший балл!
Т
Татьяна
Супер магазин! Огромный ассортимент!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Ольга Костина
Обожаю этот магазин, была бы моя воля я там жила))) персонал приветливый, отзывчивый
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Отличный магазин! Приветливый персонал!
Рады, что выбираете нас!
Отличный магазин! Приветливый персонал!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
СШ
Светлана Ш.
Приобретаю в данном магазине книги для своей библиотеки. Это "болезнь" 😀
Альфия Г.
Купили там недавно "Улисс" Джеймса Джойса. Пришли домой, оказалось, что мы приобрели 2 том. Сколько ни ходили туда снова, первого тома так и не нашли. И отказываются взять заказ, вместо этого предложили поехать в соседний город. Да, и ещё кое-кто из неприятного: неприятный невыветриваемый запах
ЛВ
Лариса В.
Большой ассортимент интересных книг
Анастасия И.
Всегда вежливый персонал
Аделина И.
^Божественный магазин. Там даже есть "Ходячий замок", "Ведьмина служба доставки" и много чего другого! Мне очень там понравилось и персонал очень добрый 🩷
ЕА
Елена А.
Все что нужно на пути к знаниям от скрепки до научной литературы! Можно подобрать подарок, собраться на новый учебный год, закупить то что нужно для саморазвития или просто купить книгу почитать на досуге.
ГД
Георгий Д.
Любимое место для покупки книг)
Айрат Л.
Отличный магазин. Большое разнообразие товаров. Особенно впечатляет раздел фантастика и фэнтези.
Андрей Д.
Машэгазин хороший, а цены подняли
Рената Мулюкова
Добрый день! Читай город мне понравился, приятное отношение к покупателям, девушки консультируют по товару на отлично! Большие молодцы 😄 Так держать!
2 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
идеально, любимое место, правда цены на подарки немного завышены, но в целом отлично
Камилла К.
Замечательный книжный магазин, приятная обстановка внутри, консультанты почти всегда доброжелательные
ЛА
Лилия А.
Очень приятные работники. Всегда подскажут и помогут найти отличную книгу! Огромный ассортимент!
Мария С.
Отличный магазин, продавцы всегда готовы помочь найти книгу, дать совет.
СШ
Светлана Ш.
Купила понравившиеся книги,и ожидаю получение бонусов, которые собираюсь использовать при следующей покупке
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, а если нужной литературы нет в наличии, помогут оформить заказ
Вера М.
Не нашла то, что на сайте отмечено "в наличии". Всегда дороже, чем на маркетплейсах
АЖ
Алексей Ж.
Самый большой книжный магазин. В нем точно можно найти любую книгу на любой вкус. Также присутствует канцелярия. Удобно))
Владислав М.
Замечательный магазин, как и отдельная взятая сеть. Всегда в наличии требуемая литература, а также обширное количество жанров на любой вкус и цвет.
ЛШ
Людмила Ш.
Очень люблю бывать в этом магазине! Большое разнообразие книг для детей и взрослых. Есть канцелярские товары на любой вкус, сувениры и товары для рукоделия. Приветливый персонал, всегда помогут в выборе товара. Приятно здесь бывать и делать покупки!
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин
ЭП
Элина П.
Сам магазин нравится, персонал приветливый, но доставка из онлайн-магазина очень долгая.
Алексей Л.
Лучший книжный магазин. Большой ассортимент книг. Цена отличная. И скидки хорошие
ОД
Олег Д.
Всегда четко без ошибок формируется заказ, быстро приходит. Есть пожелания только по мобильному приложению
ТБ
Тимур Б.
Сделал покупку в читай-город.купил замечательную детскую книгу для дочки. Школа добра и зла
ЛА
Лилия А.
Огромный выбор книг на разные тематики. Удобно расположен в нашем городе - в самом центре. Заходишь и забываешь про время 😄
Евгения Кутлакова
Хороший магазин, но немного дорого. Зато чего там только нет!!! Мне приятно заходить поглазеть на новинки и что-нибудь приобрести.
ЮГ
Юлия Г.
Большой выбор книг, можно заказать онлайн и забрать в ближайшем магазине. Очень удобно.
Алия Бондарева
Прекрасный магазин, чистый, удобный, уютный, только хотелось бы больше новинок
ВЗ
Вадим Зубайдуллин
Широкий ассортимент товаров
ЛД
Лилия Д.
Очень хороший магазин!Там все можно найти,или же заказат через сайт!
ЕИ
Евгений И.
Большой выбор, имеется возможность заказать книгу.
Дмитрий С.
Хороший магазин с огромным набором книг на разную тематику
Алина Г.
Самое лучшее место
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший ассортимент, акции
Альфия Г.
Очень дорогой магазин
Амина Ш.
Была на каникулах. Людей немного, вежливые консультанты, нашла, что хотела
Альбина А.
Очень милый книжный магазин с большим разнообразием книг и канцелярских принадлежностей! Цены правда немного выше чем в других подобных книжных магазинах. И кстати есть возможность интернет заказа.
ЛП
Лилия П.
Хорошее обслуживание,ассортимент хороший
Алена Рондская
Очень хороший выбор канцелярии, но данное место позиционирует себя как книжный магазин. На сайте много разных книг и есть отдельная вкладка с учебными пособиями для изучения языков. За такими пособиями я пришла, но произошёл очень неприятный инцидент, который и сподвигнул меня на написание отзывы. По приходу в магазин я заметила, что он действительно внушительных размеров. Я обратилась к женщине на кассе. Я сказала:"Мне нужен сборник упражнений для изучения немецкого языка". Женщина спросила "Вам для ОГЭ или ЕГЭ?". На это я ответила, что мне нужен сборник не для подготовки к экзамену, а для отдельного изучения языка. После чего женщина спросила "Вам какой класс?". Я сказала, что эти сборники делятся не на классы, а на уровни знания языка и уточнила, что мне нужен уровень B1-B2. Она сказала, что ей это ничего не говорит. Она говорила так будто это не её работа и я заставляю эту женщину этим заниматься. Могу отметить ее грубый тон и закатывание глаз при виде малолетки, которая не может позволить ей ничего не делать. После выявления, что же я от нее хочу она начала орать имя своей помощницы. Та узнав, что мне нужно тоже спросила какой класс и подготовку к ОГЭ. После моих объяснений работникам КНИЖНОГО магазина, что такое сборник упражнений немецкого языка уровня B1-B2. Они сдались и отправили меня на полку иностранных языков где лежали одни словари. Магазин хороший, но этот инцидент не позволяет мне поставить большую оценку. Ещё смешной факт, что после прихода домой я заглянула в каталог приложения и увидела те самые сборники,да ещё и в наличии у этого магазина... Магазин хороший, но это как фандом Есенина, работники все портят)))
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
Андрей К.
В магазине чинно и благородно. Персонал вежливый. Выбор огромный