Арт-Фото
Фотостудия
3.8
3.8
Екатерина Missis
Ничего не знают,не могут предложить услугу.Лишь бы быстрее избавиться от клиентов и посидеть
Astronaut
Порадовал индивидуальный подход девушки фотографа, получился хороший снимок на паспорт Цена при этом ниже, чем у конкурентов Спасибо!
я инопланетянка
Очень долго сканировали фото, полчаса ждала. Еще и заранее не предупредили что отправка файла по электронной почте будет стоить дополнительно 50 рублей. Нужно заранее предупреждать о том, сколько стоит услуга. А не пост факт когда уже услуга выполнена, и пришло время к оплате. Очень неправильно так обманывать людей и наживаться на умалчивании цены. Раньше к вам только ходила всегда, но теперь ваша репутация для меня упала.
ЕА
Елена Аверина
Девчата просто супер. Всё быстро: и помогли документ перекинуть, и распечатали выписку, и сфотографировали. Огромное спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Очень рады,что смогли вам помочь:)))
ЭН
Эльмира Н
Ждала открытия, первый сотрудник опоздал, сказав: задерживаюсь. Сделал фото, но распечатать смогли только тогда, когда пришел второй сотрудник, через 20 минут. Итого на одну услугу ушло 35 минут без учета ожидания
Екатерина Селина
Хочу сказать спасибо фотографу этого салона. Сегодня в садике фотографировали деток. Моя дочь испугалась, но фотограф смог наладить контакт, терпеливо, ласково разговаривая с детьми, сделал фотографии. С нетерпением жду результата.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
РС
Рената Смакова
Единственное в городе место, где качественная печать фото, профессиональное оборудование. Вежливый персонал.
Альфия Фаизова
Вежливый квалифицированный персонал, отличное качество печати , проверено временем.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова:)
Ангелина Тарасова
Хороший салон, девушки приветливые и оперативные, сделали крутую фотку на паспорт с первого раза.
4 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
AF
AraNeverDie Fiend
Мы проездом из СПБ. Нужно было срочно фото для паспорта кошки. Девочки отнеслись с пониманием, всё быстро и качественно сделали. Большое спасибо им. Оставили хорошее впечатление!!!
Рустам Зайнетдинов
Замечательная фотостудия. Здесь делают фото на документы, сканы, копии и конечно же распечатка фотографий. Качество распечатанных фотографий изумительное. Был опыт распечатки дешевле, но увы качество очень сильно хромало и мы снова вернулись сюда. За качественным фото сюда. 👍
25 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.Мы всегда рады помочь Всем клиентам.Всегда рады видеть Вас.
Полина Юхина
Хорошее обслуживание
Ильдар Казакбаев
По воле судьбы пришлось столкнуться с фотографом из Арт-фото. Во-первых у них нет ни сайта, ни странички в ВК или инстаграмме чтобы посмотреть их работы, почитать отзывы людей кто уже имел с ними дело. Уж не знаю за какие заслуги наш садик выбрал их для фотографирования деток. Делал групповое и единичное фото. Единичное фото состоит из четырех фотографий с разным отфотошопленным фоном , причем ленивый фотограф на все фото использовал один и тот же кадр, поэтому получилось честно говоря беспонтово. Все эти единичные фотографии он уместил на формат А3 и в таком неразделенном виде отдал. Теперь самому придется резать как получится. В общем работы фотографа меня не удовлетворила.