Аона
Автошкола
ДР
Диана Рафикова
Проходила обучение в этой школе. Инструктор Эдуард разговаривает сквозь зубы, орет, если что-то не получается он не объясняет, просто закатывает глаза. Из маршрутов, которые обкатывали: забрать жену с работы довезти до дома, забрать его детей и также отвезти домой. Ходила только потому что это был единственный инструктор на автомате. Спасибо администраторам, что сообщили о появлении ещё одного инструктора на автомате. Рустам Минуллович спокойно все объясняет, повторит по 500 раз, если нужно, ни разу не заезжали по его личным делам, только по экзаменационному маршруту, в каждую поездку отрабатывали упражнения, а не просто катались по прямой. Огромная благодарность, за то, что обучил вождению и, главное, спокойствию и уверенности на дороге
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Валерия Кукарова
хорошая автошкола, теория 5/5, инструктор Евгений Алексеевич максимально спокойно и доступно все объясняет, спасибо вам и терпения побольше🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЕ
Софья Емельянова
Я проходила обучение в автошколе АОНА, и хочу выразить огромную благодарность Рустаму Минулловичу! Все занятия проходили в самой приятной атмосфере, мой инструктор объяснял все очень понятно и самое главное не на повышенных тонах, было очень приятно проходить обучение! Также огромное спасибо всем администраторам которые помогали в трудные минуты, также обучение по теории проходили очень весело и главное понятно, всем советую данную автошколу и Рустама Минулловича как инструктора!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Климова
Проходила обучение в автошколе АОНА и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению — Рустаму Минулловичу! Занятия проходили на автомате (робот), и с самого первого урока я чувствовала себя уверенно за рулём. Рустам Минуллович — настоящий профессионал: всё объясняет спокойно, понятно и последовательно. Никогда не повышает голос, поддерживает и помогает разобраться даже в самых сложных моментах. Отдельно хочу отметить, что атмосфера на занятиях всегда была доброжелательной и без стресса — это очень важно для новичков. Благодаря его терпению и грамотному подходу я быстро преодолела страх дороги и сдала экзамен! Автошкола АОНА тоже оставила только положительные впечатления: удобное расписание, хорошие машины, внимательные администраторы
Олечка Рябоконь
Огромная благодарность автошколе «Аона» за качественную подготовку и получение прав с первого раза! Отдельное спасибо моему инструктору — Эдуарду Радиковичу. Его спокойствие, профессионализм и умение доступно объяснять сложные вещи помогли побороть страх и полюбить вождение. С таким инструктором чувствуешь себя за рулем уверенно и безопасно. Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Кусяпкулова
Замечательная автошкола! Теорию преподавал Дмитрий Валерьевич, всё доступно и понятно. Инструктором был Эдуард Радикович на АКПП - настоящий профи своего дела! Спасибо АОНЕ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Мысикова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Эдуарду! Спасибо за знания и опыт. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно объясняет ,терпеливо учил навыкам вождения. Спасибо преподавателю по теории Дмитрию Валерьевичу за доступное, интересное преподавание теории. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Катя Дегтярёва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Эдуарду! Все очень просто и доступно объясняет. Благодаря урокам вождения с ним успешно сдала экзамен.
7 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
отличная автошкола, всем знакомым буду советовать. обучают хорошо как практике, так и теории. сопровождают и помогают от дня поступления в школу до самого экзамена (даже если пересдаешь несколько раз!) спасибо моему инструктору Рустаму Минуловичу, самый лучший преподаватель! ❤️
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Аона - лучшая автошкола в городе👍 Я перевелась в данную автошколу после неудачного обучения в другой автошколе и ни капли не пожалела: вождение преподавал замечательный инструктор, просто волшебник, Радик Разгатович, организацией процесса занималась лично директор Альфия Амировна, которая переживает за всех учеников как за своих детей, учебные машины в отличном состоянии👍 В итоге экзамен сдан с первого раза, чему я несказанно рада👏 Огромная благодарность за то, что в нашем городе есть такая автошкола! Советую всем не раздумывая записываться только в Аону👍
5 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
МП
Марина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эдуарду!Сдавала давно, опыта вождения не было, но с ним все вспомнила и теперь езжу с уверенностью. Объясняет все понятно и доступно.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Ильгиз Байтимиров
Лучшая автошкола. Квалифицированные инструктора, приятная атмосфера! Сдал с первого раза
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Артём Миханов
Обучался в данной автошколе и остался только с положительными эмоциями. Теория грамотно и качественно преподавалась Дмитрием Валерьевичем. Практические занятия за рулём автомобиля проходили с инструктором Рустамом Минулловичем, который за довольно короткое время научил всему возможному и нужному! Также хочется отметить инструктора Алексея Валерьевича, который помог вспомнить основы и дал необходимые советы для успешной сдачи! В общем - профессионалы своего дела. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛
ЭИ
Эмиль Ильясов
Все сдал все нормально
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Киракосян
Автошкола "Аона" – это отличный выбор для тех, кто хочет научиться уверенно водить. Преподаватели теории доступно объясняют материал, а инструкторы по вождению – настоящие профессионалы, которые учат безопасному вождению. Организация учебного процесса на высоком уровне, и администрация всегда готова помочь. Благодаря качественному обучению, я успешно сдала все экзамены. Искренне рекомендую "Аону" за профессиональный подход и отличный результат!🤩🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ДН
Давид Нечаев
отличная автошкола, обучит всему и поможет со всем очень все организованно, никакх проблем нет инструктора обучают отлично, по правилам и никогда никаких проблем не было
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
МЯ
Максим Ямщиков
Отличная автошкола!👍🏻 Никаких проблем! Всё организованно! Полное сопровождение от начала до конца 👍🏻 Спасибо!!!🤝🏻 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
26 июля 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Виктория Ларёва
Обучилась в автошколе Аона. Очень хочу написать положительный отзыв! Теория проводилась очень грамотным лектором Дмитрием, который доходчиво и через примеры на практике объяснял, как вести себя на дороге и правила с его объяснением понимались намного лучше. Если возникали какие-то вопросы, всегда доброжелательно помогала решить их Альфия Амировна. Основу вождения со всеми нюансами объяснял Будников Евгений. Шла на вождение каждый раз, как на праздник. В общем, очень советую эту автошколу. Цены ниже, чем в остальных, не было проблем с записью на вождении, экзамен по вождению сдала со второго раз!
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Осталась в восторге от обучения,хорошо обучают теории и хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Радику Разгатовичу,научил водить с нуля,терпения и сил вам,вы очень крутые❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Самойлов
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы Аона, настоящие профессионалы, учиться на категорию А было одним удовольствием, директор автошколы Альфия лучшая!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё.
МГ
Милена Габдрахимова
Хочу поблагодарить автошколу Аона! Обучение проходило на высшем уровне, начиная от лекций, заканчивая практикой. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами👍🏻 Практика проходила с отличным инструктором - Евгением Алексеевичем Будниковым. Несмотря на то, что с самого начала было сложно с механической коробкой передач, со временем все получилось. Спасибо Вам за ваше терпение и доброту! Выражаю благодарность преподавателю теории - Дмитрию Валерьевичу и директору - Альфие Амировне🤗 Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу 🚘🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Psyotics Bugatata
Автошкола – лучшая в Салавате. Я сдал с первого раза на категорию В благодаря инструктору Радику Разгатовичу. Искренне рекомендую это учебное заведение! Большой плюс, что можно обучиться на много категорий! Приду сюда в следующем году для обучения на категорию А!
22 июля 2024, официальный ответ
Psyotics, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Smaiiki ঐ
Спасибо большое за обучение, большой плюс что есть возможность пройти обучение на судоводителя
9 июля 2024, официальный ответ
Аir, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ВА
Владимир Ададуров
Здравствуйте, учился в указанной автошколе на категорию «А». Все сотрудники свое дело знают на отлично! Все четко и по делу! Слов на ветер не бросают ( пацан сказал, пацан сделал) из всех автошкол Салавата рекомендую АОНУ. Не пожалеете, точно Вам говорю
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличная автошкола,спасибо за обучение 👍🤝
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
San А
Все отлично , спасибо всем . Отдельная благодарность инструктору Б.Евгению , терпеливый и грамотный 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ga, за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Рафаэль Юсупов
Очень хорошая автошкола. Спасибо большое за обучение
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮП
Юлия Петрова
Отличная автошкола . Большущее спасибо инструктору Андрею , все доходчиво объясняет!!! Не орет 😀 Сдала с первого раза👍
10 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯВ
Яна В.
Очень хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору по вождению Эдуарду. Он очень доходчиво и понятно объяснял все задания и маневры, пояснял разные ситуации на дороге. Информацию доносят в доступной и понятной форме. Обучением осталась довольна.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
КЗ
Ксения Забаева
Отличная автошкола , сдала экзамены с первого раза 👍👍👍. Теорию разжёвывают от и до , все доступно и понятно . Училась на автомат , инструктор Эдуард , на вождение можно было попасть почти в любое удобное время , идёт на уступки. !!! Спасибо Эдуарду за уроки вождения , за то что научилась ездить 😀 Спасибо большое автошколе Аона !!!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Виктор Петров
Автошкола отличная. В плане теоретической подготовки все разжевывают. Хотелось бы отметить инструктора Эдуарда (автомат), человек объясняет все доходчиво. Машина (Volkswagen Polo) для обучения (АКПП) шикарная и комфортная для прохождения обучения. В целом обстановка теории и практики на 5.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Андрей Андреев
Отличная автошкола, инструктора от бога, на момент обучения самая выгодная цена в городе, машины все как новые, в хорошем состоянии. Сдал экзамен сразу с первой попытки
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
РБ
Ришат Бирдигулов
Нормально .....
Ришат, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ПШ
Павел Шапошников
Самая лучшая школа в городе. Экзамены сдал с первого раза.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
Азамат Насыров
Учили на права жену. Хорошие преподаватели и инструкторы, сдала экзамен с первого подхода, рекомендую школу.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Выбор нашей автошколы! Удачных дорог!