Магазин автозапчастей
Запчасти для грузовых авто
2.5
2.5
Варвара Самойлова
Неадекватная собака на кассе, из-за которой не слышно сотрудника магазина. Женщина, которая ничего не понимает в запчастях лишь бы что продать, продала зачем-то от компрессора отдельный насос, хотя нужно как оказалось просто купить новый, потому что продали насос от велосипеда 🤣 вообщем в этот магазин больше точно не вернусь, благо конкурентов есть много.
Азат Аскаров
Норм магазин! Только собака создает дискомфорт!
Марсель Прилучный
Норм , продавец еле живой . Место ни чем не обозначено
Булат Гайсин
В магазине лаяла собака. Я сказал что боюсь собак, продавщица на это ответила "если вам ничего не надо, идите отсюда"
Вера Гайзуллина
Продавец хамит, указали что рхх не тот и не подойдет. Она начала возмущаться, мол ищите где хотите, я вам ничего доказывать не буду. Я все понимаю, конец рабочего дня, но это явно не является причиной срываться на клиентах.
Артур Валеев
При входе в магазин напала собака!!! В магазине держат собаку, средних размеров, без привязи, которая ещё и кидается. Виноват, со слов продавца, оказался я, тем что показал ей свой страх...А если бы я с ребёнком был?! В зад такой магазин!!! Навсегда. Никому не советую, благо конкурентов у них хватает.
georg dull
Прикольный магазин, и продавец тоже.
ББ
Буляк Бикбулатов
Стоило бы поменять продавца, женьщина на слово "возврат" устроила скандал, рассказала сколько лет работает в этом магазине и как хорошо разберается в запчастях. Предлагал заменить на другой товар, при невозможности возврата денег, на контакт не идёт и не слышат никого кроме говна и мата что лилось с её рта... Не рекомендую данный магазин.
Maria Ivanova
Рекомендую этот магазин! В наличие всегда все есть, если нет товара, который нужен, можно заказать! Продавец Светлана отлично знает ассортимент!
дмитрий тагиров
Качество 50/50, купил газовые упоры на богажник один уже с дефектом, не рекомендую.
Иван Иванов
Продавец толковый,самое необходимое всегда есть,если чего-то нет,то говорят когда появится,приезжаешь к нужной дате и никаких проблем.
Dinislam Gazizov
Выбор скуден, качество запчастей как лотерея.
Дмитрий Анатольевич
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей.
Константин Ходырев
Гарантию на запчасти даёт не продавец (исключение если данное изделие не функционирует должным образом изначально), а мастерская где устанавливается сей девайс, с заполнение гарантийного талона который находится внутри коробки. У сервиса должна быть печать и лицензия на обслуживание данного вида тс. Только с этой бумагой об установке можно требовать заменить деталь.
АХ
Артур Хамзин
Купил у них ступичные подшипники, через 3 недели 500км не прошли уже зашумели. Гарантия у них якобы только 2 недели, даже не месяц. Советую обходить стороной этот магазин.
miteni6 Shcerbakov
время 10:15 Закрыто день понедельник ,работают с 9:00
Александра Манаева
По указанному номеру телефона трубку не берут
Александра Манаева
Не открывается во время.