АвтоАудиоСтудия
4.4
Артем
Профи в своем деле!
Вячеслав Н
Был с установкой ПТФ , к сожалению не установили , потому что не подошло моё оборудование , сейчас выписал другое , благодарен за их работу. Всё делают качественно и квалифициванно . Давно их знаю по делам моих машин. И всегда были компетентны с установкой различного оборудования. Рекомендую всем ,кто нуждается , в установке тюнинга .
Дмитрий Кэтсвил
Подключили регистратор, быстро и отлично, парни знают свое дело, в процессе работы объясняли и показывали даже что и как вообще подключается!
Юлечка Осинская ❤️
АвтоАудиоСтудия! Отличный салон! Дмитрий специалист высшего класса. Качественно установил автомагнитоллу. Прекрасно разбирается в вопросах подключения данной техники к разным автомобилям. У меня возникало масса вопросов по интерфейсу, как максимально использовать возмозности устройства. Читать инструкцию и самой разбираться нет времени. Дмитрий кратко, понятно, доходчиво всё объяснил. Спасибо большое, приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую смело обращаться в АвтоАудиоСтудию!!! Оксана В
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте ещё!
Дмитрий Иванчин
Есть много разных Android-устройств и аксессуары для установки на все машины
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв!
Елена
Уже не первую машину к ним загоняю. Сделали шумоизоляцию пола и багажника. Работу выполнили отлично и в сроки, фотоотчет предоставили. Ребята сделали еще дверь багажника, так как машину недавно купили и мы просто не знали что нас там ждет. На цену это не повлияло. Услуга обошлась в 42 000 рубля. Спасибо, приедем к вам еще!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 Наши специалисты всегда гот…
Евгений ЁЖИК
Проконсультировали, подобрали все по потребности и ценовой категории. Профессионалы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся быть лучше!
ВП
Вячеслав Панцирь
Договорились по телефону на одну сумму, по окончанию работ назвали цену выше!👎🏿 однозначно больше не обращусь и никому не советую! Чек прикладываю
25 июня 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, о каком авто идёт речь? И каким образом сумма стала выше? Обсуждая цены на ра…
Антон Перов
Приехал на установку мультимедии и камеры заднего вида. Все сделали быстро и качественно! Спасибо вам огромное, я остался максимально доволен результатом проделанной работы! Ребят с радостью буду рекомендовать! 100 из 10!
ER
Ellie Reilis
Отличный сервис, результат впечатлил больше чем ожидалось, приеду еще не один раз! Всем советую!
R K 17
Не рекомендую. Не могут настроить "мягкую посадку" на сигнализацию стар лайн а 93. Сказали что это невозможно. Поехал в другое место настроили за 2 минуты! Цены выше чем у других.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Компания Starline рекомендует НЕ использовать "мягкую посадку" на большинстве авто…
ВИ
Владимир Иванчин
Как положено и в срок! Все работы выполняются на отлично!
Arno A.
Подсказали адрес где купить переходник на автомагнитолу
Виктор Исаев
Столько слов было, на деле перепутали право с лево передних динамиков, питание на усилитель слева а справа акустические не экранирование кабеля с питанием от магнитолы скрутили вместе , штатный кабель от магнитолы покусали и и посадили на скрутку с изолентой, 5400тр.за установку Не хватило на копеечную клемму, акустические кабеля скрутили под сиденьем над топливным насосом чтобы я слышал из динамиков писк что он работает Чемпионы Авто звука молодцы
9 июня 2024, официальный ответ
Любопытный комментарий. Вы нас с кем-то путаете.
Володя Емельянов
Не рекомендую общаться с продавцами навязывают не нужные услуги. Купил брелок на сигнализацию прописал за 2 минуты. А наговорили что там работы не початый край
29 сентября 2021, официальный ответ
Прописка брелка является необходимым условием взаимодействия брелка и сигнализации. Клиент, при нали…
Алсу Хасанова
Парни красавцы, быстро и без всяких накруток решили проблему грамотно объяснив, хотя объехал три автозвука всё только кивали головой и всё, а тут решили за 15 минут
Renskii X
Благодарю вашу студию за оперативность, профессионализм, вежливость, пунктуальность в частности Дмитрия. Всем рекомендую👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В большинстве своём вежливый человек получает взаимное отношение.
ИА
Иван Аникин
До автоаудиостудии обратился в форпост для подключения магнитоллы на андроид. Подключить толком не смогли, судя по всему специалисты работающие в форпост не имеют представления о подключении подрулевых кнопок управления магнитоллой через canbus. Сказали что магнитолла гавно, подключить данные позиции не предоставляеться возможным, (что ты хочешь за эти деньги, к слову приобрёл я её за 5000 на Адиэкспресс с 50% скидкой) По итогу уехал я от них с неработающей камерой заднего вида и подрулевых кнопок.Обратившись через пару дней в автоаудиостудию специалист за 10 мин времени, исправил косяки, подключил камеру, настроил подрулевое управление за сисимволическую сумму.Выводы делайте сами!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно стараемся повышать уровень знаний.
Андрей Кожевников
Что касаемо сигнализации и Автозвука, еду только к ним, другие салоны либо цена заоблочна либо рукопопы, Дмитрий мастер своего дела!
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мотивирует!)
Р. У.
Ни какого уважения к клиентам, разговаривать нормально не умеют, ведут себя как боги...... Больше к Вам ни когда не обращусь, да и ни кому не советую.
19 декабря 2021, официальный ответ
Вероятно Вам показалось (касаемо божественного поведения). Бывает в ходе ответственной работы, специ…
Ivan Prakhov
Не советую. Не смогли настроить функцию мягкую посадку. На предыдущий машинах эта функция была, попросил чтобы настроить, в ответ непонятные отговорки. После установки два раз приезжал. В первые раз, отводится модуль GPRS. Во второй раз, времени провода, плохо были закреплены.
19 декабря 2021, официальный ответ
Есть рекомендации производителя сигнализаций.
Никита Ковалец
Отличное место, всегда подскажут, расскажут, покажут, очень грамотные люди. Цены на среднем уровне.