Стройландия
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
Вакансии
II
Igor Igoryok
Хорошее приложение, все работает, товары в наличии, цены актуальные. Использую часто, очень удобно для быстрого заказа.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что приложение вам удобно, всё работает стабильно, а инфор…
ПM
Пaвeл M.
Оформлял заказ через сайт. Все быстро, понятно, удобно. Менеджер перезвонил, уточнил размеры, доставили на следующий день. Респект.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что оформление заказа через сайт прошло удобно и быстро, а…
ОП
Олег Петров
Приобрели панели на потолок, быстро оформили, рассказали, как монтировать, посоветовали клей. Все сделали сами, результат на фото смотрится как профи.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Рад…
И.
Иван .
Ремонт пола прошел без нервов, потому что все для укладки ламината купил в одном заказе. И подложка, и плинтусы, и уголки. Спасибо консультанту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что всё необходимое для ремонта пола удалось приобрести сра…
Даниил Колесов
Понадобились новые инструменты для отделки — валики, шпатели, ванночки. Всё хорошего качества, ручки не разваливаются. Продавец быстро собрал комплект, посоветовал недорогой, но надёжный вариант.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством инструм…
ГН
Галина Носова
Искала натяжной потолок. В Стройландии быстро сделали замер, предложили несколько текстур. Установили через три дня, без мусора и суеты. Результат классный — ровный, свет отражается красиво.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился результат установки натяжного пото…
Вика Синицына
Приобрели сантехнику - унитаз и раковину. Порадовало, что все было в наличии, не нужно ждать поставки. Продавец помог подобрать подводку, крепеж, даже дал рекомендацию по установке. Привезли в назначенный день, все целое, без трещин. Очень вежливый водитель. Установили без проблем. Рекомендуем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой сантехники и…
ВЯ
Виталий Я
Цены конечно кусаются!Но зато есть всё!!!От слова совсем Все!Удобно
КС
Константин Степаненко
Оставлял в этом магазине по 100к за сезон, но пора на WB и OZON переходить. Консультанты ни как не отвечают за свою работу, магазин к этому относится формально. Выбирал электропилу. Консультант, не помню имя, слишком активный впариватель, с бородкой, всегда в отделе инструмента, отговорил меня от моего выбора и настоял на своём предложении купить электропилу Sturm с автонатяжителем цепи. На следующий день я пол дня мучился с ней, цепь постоянно слетала, даже по руке чуть не попала (в основном пилил садовые деревья), это даже видно по съеденному пластику кожуха. На следующий день принёс пилу обменять на другую фирму (которую выбрал до консультанта), но мне не поверили, написал претензию. Примерно на 10й день пилу отправили на экспертизу, которая через ещё 2 недели выдала результат, что пила исправна и показали видео экспертизы, где удачно сделали ей один вертикальный спил 20см. Как итог - сначала магазин оставил меня на месяц без инструмента в сезон, и я выбросил 6000р на ветер - эта пила просто на выброс, дольше 5 минут цепь на ней не держится. Пришлось купить другую пилу, в другом магазине. Винной всему самоуверенный консультант, который за свою работу ни чем не рискует и не отвечает за свои слова. Вишенка на торте - вернули пилу, даже не показали акт экспертизы и не дали его копию.
Евгений Ишханян
Продавец хорошая попалась))) бегала с нами, все объясняла. Помогла запаковать. Объяснила с приложением и скидкой👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Очень рады, что вам попался такой отзывчивый и заботливый…
МФ
Миля Фролова
Купили здесь шикарную люстру и светильники в прихожую. Вживую все оказалось еще красивее, чем на фото. Свет приятный, дизайн стильный, а цены порадовали. Теперь думаем заменить освещение в других комнатах, и уже знаем, где будем покупать!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что люстра и светильники не только оправда…
Михаил Первушин
Покупал в "Стройландии" потолочные плинтусы и светильники – выбор огромный, есть варианты под любой стиль. Нашел именно то, что искал, и еще купил дополнительные аксессуары для ремонта. Все товары качественные, плинтусы легко клеятся, а светильники идеально вписались в интерьер. Отличный магазин, можно найти все для дома!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у нас вы нашли всё необходимое для ремонта и остались…
Евгений Уфимский
В Салавате сложно найти похожий ассортимент
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Айгуль Шамсутдинова
Огромный выбор товара! Много консультантов, которые с удовольствием помогут вам с выбором. Есть онлайн магазин, можно приобрести товар со скидкой
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
НД
Ну Допустим Для Работы
Хорошее место с большим выбором и низкими ценами. Очень понравилось обслуживание, также выражаем личную благодарность консультанту Ксении за помощь и сопровождение в течении нескольких часов)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮТ
Юрий Трофимов
Магазин конечно классный. Ассортимент очень достойный. А вот персонал делится на 2 категории: на тех, кто ответит на все вопросы и будет рядом до конца, и тех сотрудников, которые тебя встречают будто им должны
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
И
Ильдар
В этом магазине работают НЕ профессионалы, а случайные люди, у которых нет никакого опыта и знаний в продаваемых товарах. На днях купил краску для стен в квартире. Подошёл к отделу красок и там здоровый, толстый, парень-консультант предложил якобы хорошую краску за 2500 рублей 20 литров. Я его спросил, можно ли эту краску мыть, если она испачкается или запылится? Этот горе-спецЫалист сказал, что можно. Типа это очень хорошая краска. Так вот, я отгрунтовал стены в квартире и покрасил их и через два дня краска отлетает от стены. То есть она ПЛОХАЯ краска, хуже даже, чем красят стены домов на улице. Не верьте этим "горе-спецЫалистам" в "Стройландии", там работают болтуны и лентяи, а не специалисты.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! От лица Компании приносим извинения за причиненные неудобства. По товару ненад…
Татьяна Лапицкая
Очень нравится магазин, просторный, большой ассортимент товара. Можно выбрать и для ремонта, и для дома все необходимое.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПП
Павел Петров
Всё понравилось. На некоторые товары неплохие скидки. Замечательный персонал. Грамотно могут проконсультировать по любому вопросу. Думаю, для ремонта буду пользоваться товарами только из этого магазина.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Очир Джамбинов
Есть всё необходимое для ремонта квартир, домов. Менеджеры очень отзывчивые - расскажут, покажут, проведут. Не мастер я, но мне рассказали, какую штукатурку лучше купить и какой шкуркой прошкурить. Молодцы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Очир! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Илья Митин
В магазине представлен довольно большой ассортимент товаров, цены умеренные. Парковка хорошая, персонал вежливый. Часто здесь бываем, так как делаем ремонт
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Максим Фрейдин
Отличный ассортимент, хорошие, отзывчивые менеджеры, удобная доставка по городу, за вменяемые деньги. Купить можно практически все от стройматериалов, до электрики и сантехники. Удобный сайт с актуальными ценами и онлайн заказом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Parviz Nadgafov
Хороший рабочий персонал, молодцы
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Николай Березов
Хороший магазин, цены недорогие. Брал в это посещение пупырчатый полиэтилен для упаковки, оказался дешевле чем в других. За рулон 40*500см 89 рублей.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Дюжев
Рекомендую всем, кому требуется строительный материал, рекомендую это магазин, отличный сервис обслуживания, не высокие цены и отдельно хочу отметить консультанта Дмитрия, подобрал нужный товар, и по выгодным ценам. Спасибо за отличный сервис.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ИБ
Илья Булыгин
Отличный магазин. Есть любой материал или аналоги. Быстрое обслуживание на складе. Есть доставка, все привозят в течении дня. Расплатиться можно по терминалу с водителем, заказать онлайн. Очень удобное и понятное приложение.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
FB
FregL BulkiN
Хороший гипермаркет строительных материалов. Ассортимент держат на достойном уровне. Обоев большой выбор!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Denis Keegan
Касаемо стройматериалов можно найти все, очень большой выбор мебели для дома, дачи! Хороший набор товаров по электрике. С доставкой проблем не возникает.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Сиялов
В магазине достойный выбор строительных материалов. Мы приобретали доски. Качество отличное по адекватной цене. Приятные продавцы, все подсказали, показали. Оперативно доставили до участка. Однозначно обратимся снова
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Александр Уваров
Ассортимент богатый. Стоянка удобная, подъезд хороший. Персонал на кассах толковый. Жаль, но маловато специалистов в зале, пришлось искать, чтобы задать несколько вопросов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ын Нам Че
Двери в Стройландии на высшем уровне! Часто заказываем у них двери, так как работаю в сфере где люди часто меня спрашивают про дверей и я им советую Стройландию. Не разу не подвели. Хочу поблагодарить менеджер Ирина и ее напарница Бэлла за отзывчивость и ответственность. Буду их всегда рекомендовать! 👍
Тимофей Назаров
Широкий ассортимент обоев, качество и цены👍 Консультанты хорошо ориентируются по размерам и количеству обоев необходимых клиенту. Небольшой минус, освещение искажает цвета обоев, не очень удобно выбирать. Бонусом есть скидки новосёлам
Ирина Гурза
Хороший и надежный магазин! Всегда находила то что искала, удобно рядом с домом! И гарантию на лампочки дают, меняют без проблем, спасибо консультантом!👍
Ваня Щепетильников
Чем хорошо комплексное строительное снабжение, это тем что не нужно заморачиваться, где и что купить для ремонта и стройки. У моего приятеля несколько своих строительных бригад. Он давно работает именно со стройландией. Данную компанию отличает широкий спектр товара, как говориться от гвоздя до сварочного аппарата. Они молодцы! Ставлю пять звезд и желаю ребятам удачи и процветания их бизнеса.
Леонид Шаропин
Мне удобно тем, что один раз придя сюда, могу познакомиться с нужным мне продавцом, и потом не приезжая, договориться с продавцом о доставке материалов на объект. Без отрыва от работ.
DI
D I
Даже одну звезду много вам. Очень плохое качество обслуживания.
Alejandro Gonzalez
Покупаю весь электроинструмент здесь тк хороший поставщик солидная сетевая компания которая не обманет и даст гарантию, а если что вдруг обменяет без проблем. Пока не было никаких проблем.
Дмитрий Шнайдт
Отличный магазин. Товары на местах и с ценниками. Сотрудники предлагают свою помощь, вежливы. Хороший ассортимент. Все доступно и понятно, в отличие от леруа, где днём с огнём не найдёшь продавца-консультанта, а если и найдёшь, то не будешь "посланым" к другому продавцу-консультанту, которого днем с огнём не найдешь
СН
Свирин Николай
Большой выбор, надо знать за чем едешь, чтоб лишнего не купить))). Продавцы отзывчивые, готовые всегда подсказать и ответить на вопросы.
CA
Cyril Alex
Все, есть, цены на что то выше, на что то ниже, но огромный плюс есть все что только можно представить. Консультанты разные, одни знающие, другие нет, одни любят свою работу, другие нет. В целом все ок.
Константин Сорокин
Делали ремонт в ванной нужны были смесители, смотрели в интернете попали на этот магазин, здесь и выбор хороший и цены от дешевых и до дорогих на ваше усмотрение. Мы выбрали набор смесителей Grohe Eurosmart, по цене не из дешевых, но по качеству хорошие. Консультанты молодцы быстро оформили заказ и доставили нам через день, еще и бесплатно. Мы довольны!
АЖ
Александр Жуков
Делали покупки для небольшого ремонта кухни, туалета и ванной комнаты. Нашли в магазине всё необходимое. Цены приемлемые. Дают карточку постоянного покупателя. Продавец-консультант Настя, спасибо Вам! Прекрасно разбираетесь в ассортименте и оказываете квалифицированную помощь покупателю.
Вг
Виталий гасанов
Строительный магазин просто находка для этого района. Все необходимое в наличии и даже немного больше, есть ассортимент и кисточек, и красок, и шпателей, и электрика, и сантехника, и строительные смеси и принадлежности для ванной. И это только малая часть. Продавцы приветливые, посоветуют, покажут и расскажут, не навязчивые, но в то же время и не пофигисты.
Василиос Яцкос
Я давно слесарничаю, с помощью вашего магазина обновил ремонт в мастерской. Чисто, аккуратно, по ценам вменяемо. Я доволен. Спасибо!
ОГ
Оксана Габдрахимова
Очень плохое впечатление от покупки ванны в этом магазине!!! Привезли ванну, на глаз было всё нормально, когда установили, промазали герметиком, помыли, то обнаружили скол на дне ванны, который был чем то замазан, и был незаметен при осмотре. Только на ощупь можно было его обнаружить. Недобросовестное отношение к покупателям, продают товар с дефектом без скидки и ещё пытаются это скрыть!!!
Рустам Зайнетдинов
Хороший строитель магазин. Есть абсолютно все что необходимо для стройки, сада и огорода, обустройства дачи и много еще всего интересного. Персонал вежливый, удобная форма оплаты. Имеется своя большая и удобная парковка.
Андрей Бикрев
Дермо магазин, сегодня попробовал купить входную дверь, вся в царапинах. Грузчики работают отвратительно. Скинул , бросил насрать. Магазин плохой.
Сергей Нуянзин
В этом магазине заказали полотенцесушитель электрический (большой размер, сделан лесенкой). Было несколько вариантов, поэтому воспользовались услугой обратного звонка для консультации с менеджером. Перезвонили через 2 минуты, толково объяснили, чем отличаются модели. Покупку получили через 2 дня. Качеством товара и обслуживанием довольны.
Ольга Зимина
Крупнейший выбор товаров во всём городе. Есть всё для строительства, ремонта, сада. За исключением, что не всегда тебя быстро могут обслужить, магазин очень удобен и цены неплохи.
Тони Ленон
Есть товары с экологической маркировкой, что важно при ремонте. Выбор товара хороший. Выбирали обои, парень консультант молодец.