Самолет
Туристическое агентство
Хороший отдых — главная ценность нашей работы! С нами надёжно!
Посмотреть в ВК
ЕЯ
Елена Ямалиева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Первый раз были заграницей, в ОАЭ. Огромное спасибо за комфорт и наш отдых Евгении. Подобрала отличный вариант за ту стоимость на которую мы рассчитывали. До самого вылета Евгения была на связи, предупреждала чтоб не опоздали на вылет. Будем обращаться ещё! Огромное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛЯ
Любовь Япрынцева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Обращалась в туристическое агенство "Самолёт" по проспекту Октября,8 для приобретения авиабилетов на Дальний Восток,бронировала жилье оосталась довольна результатом.Всё было подобрано девушками - сотрудниками агенства для меня удобно и практично.Рекондую всем данное агенство👏👍👏
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Руфина Расаева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Рекомендую туристическое агентство, менеджера Флариду!Подобран тур в Турцию, отель очень понравился- расположение, обслуживание, питание! Незабываемый отдых и впечатления🌞🌴!
19 сентября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Карина Шевырева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Рекомендуем туристическое агентство «Самолет», а именно менеджера Флариду, за незабываемые впечатления и эмоции от отпуска. Подобрала отличный отель в ОАЭ с прекрасным расположением и видом 😍👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за доверие, рады , что отдых прошёл отлично !
Алина Гузаирова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Обратились в турагентство Самолет с целью подбора тура. Очень понравилось, что менеджер Евгения услышала все наши предпочтения и подобрала отличный тур в ОАЭ. Рекомендую данное турагентство, не первый раз обращаемся к ним. Спасибо 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Лозинский
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Рекомендую данное агентство! Воспользуясь рекомендаций менеджера отлично отдохнули в Санкт Петербурге! Помогли с бронью номера в отеле и покупке авиабилетов. Девчата молодцы!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ес
елена сергеева
Стерлитамак, Артёма, 70
Обратились в агенство"Самолёт "впервые, подобрали отличный отель в Москве, всё понравилось, рекомендуем! Отдельная благодарность менеджеру Гузель, которая всегда была на связи!
ЛН
Людмила Нафикова
Стерлитамак, Артёма, 70
Добрый день, хочу поблагодарить агенство Самолёт в лице менеджера Гузель Маринич, которая была оЧень внимательна к моим потребностям и желаниям, отпуск прошел на высшем уровне в отеле Apsuana Ros Абхазия. Надеюсь буду постоянным клиентом вашего агнтства .
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SS
Stas Safiullin
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Хочу поблагодарить туристическое агентство самолёт и менеджера Евгению, за компетентность в выборе отеля и отдыха на любой вкус, а также за отзывчивость и работу в сфере туризма, спасибо вам🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Миша Сидоров
Стерлитамак, Артёма, 70
Хотелось поделиться впечатлениями о самолёте. Прекрасное агентство отдыхаем с ними уже многие годы. Очень внимательные к просьбам и пожеланиям. Подберут тур 100% на ваш вкус и кошелёк. В этом году планируем опять обратится к любимому самолёту.
ВХ
Венера Халитова
Стерлитамак, Артёма, 70
Хочу поблагодарить туристическое агентство "Самолёт" за отличную организацию нашего отпуска. Менеджер Гузель была очень внимательна и компетентна. Отель соответствовал ожиданиям , помимо одного ньанса - в день вылета не был предусмотрен обед, что было неприятно.
И
Ильнар
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Обратился в это агентство, где мне сделали подборку туров в Эмираты. Выбрал для себя подходящий вариант и слетал на Новый год заграницу на неделю. От поездки остался в восторге.
23 января 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭФ
Эльза Фаттахова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Берем билеты на самолет обычно всегда у них Тут решили взять тур Девочки молодцы быстро подобрали их рекомендации были очень полезные
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
АЮ
Андрей Юмакаев
Стерлитамак, Артёма, 70
Обратился в это агенство впервые и не пожалел! Подобрали отель исходя из моих предпочтений и возможностей, очень удачно! Всё время моего пребывания и по всем возникающим были на связи. Удобная оплата по qr коду дистанционно. Работают давно, опыт богатый, смело обращайтесь! Отдельное спасибо менеджеру Гузель за её чуткое отношение и желание помочь с выбором!🥰👌👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Айгуль Еремеева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Добрый вечер. Хотела поблагодарить агентство Самолет. Особенно Евгению, за отличный подход к нам и выбранному отелю. Отель был просто изумительный, еда и персонал на отлично, море прекрасное.
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Аня Антипина
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Спасибо большое турагентству Самолет, а именно Евгении! Летала первый раз, было очень волнительно. Переживала за перелет, отель, но оказалось все зря. Евгения ответила на все мои вопросы, вместе подобрали отличный отель, с шикарной территорией недалеко от моря, причем дистанционно. Вообщем я осталась под большим впечатлением и уверена, что обращусь еще не раз к Евгении❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Гулрух Исчанова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Сердечно благодарна нашему тур оператору Евгения❤️ подобрала нам просто шикарный отель с видом на канал на Дубай Марина, все было в шаговой доступности от нас, что очень было удобно. Теперь только сюда будем обращаться перед поездкой 🫶🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ГЗ
Гузель Зайнетдинова
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 16
Искренне признательна Диане за возможность увидеть уникальную в своем роде страну Китай изнутри💙 отдых на о. Хайнань поистине райское наслаждение🌴 шикарные белоснежные пляжи, безопасность обшественных пространств, доступность экзотических мест даже на общественном транспорте - добавили к моему отдыху прекрасные эмоции ✴️ Отель Four seasons -запомнился уютом, чистотой, доброжелательностью , в ресторане отеля - кормят вкусно и аутентично .🫶 Однозначно одно из любимых направлений теперь 🌴. Гузель. Октябрь 2024
Слава Слепов
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Обращались к Флориде подобрала очень крутой тур в Турцию с хорошем 5* отелем, была всегда на связи, все доступно объясняла
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Иванцова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Некоторые живут меньше,чем то время,которое работаю с турагенством,да было время и самостоятельных поездок,но сейчас хочется дополнительной страховки,хочется быть уверенным в своем отдыхе!именно это и гарантирует "Самолет"
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
Ришат Абзалилов
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Отличное агенство!Работают специалисты, знающие и любящие своё дело, а именно Евгения! Спасибо за подбор тура и прекрасный отдых!Всего хорошего Вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ришат, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алина Власенко
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Не первый раз летаем турагентством Самолет, все на высшем уровне, быстро и слажено. Отпуск в 2024 году нам бронировала Менеджер Евгения, спасибо Вам за работу, ответы на все безумные вопросы 😁и за прекрасно подобранное место отдыха!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Миша Сидоров
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Много лет уже пользуемся их услугами. Всё просто супер. Девочкам большое спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛФ
Лариса Фахретдинова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Много лет покупаем туры только в Самолете. Менеджеры молодцы, ориентируются во вкусах и желаниях клиента, всегда подбирают отличные варианты для отдыха.
9 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Батталова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Уже не первый год Евгения подбирает нам самые классные туры делая наши путешествия незабываемыми!!!Прилетели из Турции ,были в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & spa в Белеке, все очень понравилось !!! Однозначно рекомендую всем своим знакомым и друзьям проверенное годами турагентство с большим опытом в своей сфере туризма!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ПС
Персик Сладкий
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Очень хорошее агентство! Приятные, вежливые сотрудники. Помогли выбрать тур , все объяснили, все рассказали. Огромное спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер!. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Алена Маринич
Стерлитамак, Артёма, 70
Хочу поблагодарить Елену и турагентство "Самолёт" по адресу Артема 70 за организацию моего отдыха. Слетали в Египет. Отель тщательно подбирали. Сотрудники агентства были очень внимательны. Отель шикарный, питание разнообразное. Экскурсии были интересными и информативными. Все очень понравилось! Только к Вам!😍💐🥳
16 марта 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвира Ямасипова
Стерлитамак, Артёма, 70
Гузель,ещё раз хочу поблагодарить тебя и всё ваше туристическое агентство «Самолёт» за наш трёхдневный отдых в Питере 😍Благодарю сотрудников фирмы за рекомендации и помощь в организации тура.Мы получили от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить в Питере.С радостью воспользовались советами и остались очень довольны. Отель также заслуживает наивысшей похвалы.Будим обращаться ещё 😘
НШ
Наталия Швецова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Хочу поставить отлично за подбор туров турагентству "Самолет" Все девочки работают добросовестно! Учитывают все пожелания клиента, всегда на связи! Хочу сказать спасибо Жене и Елене за организацию и подбор отеля. Довольна и буду дальше обращаться в это агентство! 👍
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Никитин
Проверенное годами тураненство
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Максим Стефаненков
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 16
Пользовались услугами этой фирмы,филиал на Бульвара космонавтов 16, сотрудники очень отзывчивые, внимательные, работают без выходных, настоящие профессионалы своего дела , всем рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Ильшат Askarov
Купили тур в Сочи, слетали всё хорошо всё объяснили всё показали. Рекомендую 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
GM
Gulnur Minibaeva
Стерлитамак, Артёма, 70
Летаем с данный турагенством по путевке в третий раз, нареканий нет. Спасибо менеджеру Любовь за классный отдых, сопровождение и консультации на весь период наших путешествий. Всё необходимые документы и справки предоставляются.
27 марта 2023, официальный ответ
Gulnur, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Юлия Иванова
Стерлитамак, Артёма, 70
Так получилось,что пришла за 5 мин до закрытия. Мне не отказали, а с улыбкой приняли и помогли приобрести билет на самолет. Благодарю!🥰
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Очень рады , что смогли помочь Вам! Приобретение билета - это только первый этап…
Gulnara Luna
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Лучший менеджер Екатерина, отправляла нас 5 раз, 4 из которых дистанционно все оформляла. выглядело это примерно так - Катя, нам срочно нужно лететь! Екатерина тут же смотрела куда, и предлагала варианты. и через 2-4 часа, мы уже оплачивали. И все документы на тур Екатерина отправляла нам на почту. Все наши желания были учтены, и по цене и по отелю, и по расположению. Очень удобно, когда все четко и быстро, и дистанционно.Спасибо агентству.
NI
Novaya Iris
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Несколько лет пользуюсь услугами агентства Самолет. Обращаюсь в основном к менеджеру Екатерине. Всегда встречаю здесь надёжность и профессионализм . Все сотрудники доброжелательны и владеют актуальной информацией.
Альмира Нурисламова
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Отличное агентство, если хотите отдохнуть и получить удовольствие, то только сюда! Гарантированный успешный отдых, девочки очень внимательные, на связи 24/7 , от и до , полное сопровождение.Успехов и процветания, клиентов хороших!👍
Серёга
Стерлитамак, проспект Октября, 8
С тур. агентством "Самолёт" я общаюсь уже десять лет. Хочу отметить их качественную, профессиональную работу. Всегда готовы ответить на интересующие вопросы, помогут с выбором отеля. Особенно хочу отметить работу Екатерины Кочневой (Дегтярёвой). Она настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких людей! В дальнейшем буду обращаться только в это тур. агентство. Всем рекомендую! С уважением, Сергей.
МГ
Марина Гладышева
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Уже более 9 лет покупаю туры и билеты в этом турагентстве. Отличные специалисты своего дела. Очень довольна. Всем рекомендую. 👍
ДО
Дмитрий Осипов
Рекомендую!👍
Динис Юсупов
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Срочно нужны были ж.д. билеты, девушки быстро мне помогли решить вопрос. До этого на вокзале стоял почти пол часа, в итоге программа у них зависла... Спасибо Вам за помощь. В следующий раз только через вас!)
Анна Бурдюкова-Костина
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Обращаемся в офис на пр.Октября, 8 агентства Самолет уже более 10 лет. Вот и в этот раз не подвели. Отдых вышел на отлично! Очень довольны внимательным отношением к нам менеджеров Екатерины и Ирины. Девушки всегда подбирают нам отличный тур! Очень грамотные специалисты, мы всегда очень довольны их работой, чутким и внимательным отношением к нам. Перед поездкой обязательно обзванивают, напоминают о времени вылета и выезда из города. За что им Огромное спасибо! Желаем агентству Самолет успехов и процветания!
Наталья Гизе
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Самые лучшие! Теперь только к ним! Выполнят все пожелания, отправят в самые лучше места!!! Спасибо Вам!!!!
ДЗ
Дания Зиганшина
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Добрый день. В это туристическое агентство обращаюсь много лет, более 10 лет. И никогда не было проблем. Всегда все покажут, расскажут и объяснят. Девочки все молодцы. Туры, вылеты подбирают грамотно и учитывают интересы и желания клиента. Желаю Вам дальнейших успехов, побольше желающих отдохнуть и конечно здоровья. Спасибо.
Владислав Р
Стерлитамак, Артёма, 70
Лучшее турагентство в Стерлитамаке. Уже более 10 лет приобретаю путевки именно в турагентстве САМОЛЕТ.
Юлия Иванова
Не компетентный персонал!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Ти
Татьяна изСалавата
Салават (Салават городской округ), бульвар Космонавтов, 16
Обратились в турагенство " Самолёт" в городе Салават впервые. Покупали тур для молодожёнов. Так как это подарок, то очень переживала и волновалась, хотелось всё предусмотреть. Менеджер Диана встретила нас приветливо, с улыбкой. Все объяснила и быстро оформила документы. Диана, спасибо вам за терпение и спокойствие. Будем обращаться к вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Теперь мы постоянные ваши клиенты. Смело доверяйте свой отдых турагенству " Самолёт" города Салават.
Игорь Филатов
Стерлитамак, Артёма, 70
Всем привет, пять лет бронируем здесь путёвки в Турцию, всё отлично!
Дмитрий Антипин
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Были в агентстве на Проспекте Ленина. Девушка выбрала оптимальный вариант тура в Сочи, показав несколько приличных вариантов, на следующий день подтвердили и отель и бронь! Просто и быстро! Ставлю 5 твёрдую!
Маргарита Лис
Стерлитамак, проспект Октября, 8
Выбирали с друзьями тур. Выбрали и пришли покупать в воскресенье, так как все в другое время работают. На вывеске написано " без перерывов и выходных". Подождали, решили поехать в другой офис. В другом офисе так же " без перерывов и выходных". Постояли подождали, позвонили в охрану уточнить работали ли они, нам не ответили, но это просто политика охраны. Приехали на следующий день после работы, часов в 5. Предварительно позвонив по телефону и сказав что мы приезжали вчера и никого не нашли. В итоге когда мы приехали в офис они распечатали и приклеили бумажку о том что они не работают в воскресенье. Нам нагрубили, мол почему мы раньше не приехали, хотя мы приезжали за день до этого. Цены на тур который мы выбрали поднялись на 10000, в итоге мы просто уехали в Слетать. Цены на тот же тур, через одного и того же оператора были намного дешевле. Жалко потраченного времени.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…