МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
fiddle vay
спасибо большое сотрудникам МТС за грамотную и качественную работу , очень помогли , советую именно этот салон , вы прекрасны!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и за вашу рекомендацию. Приходите к нам снова.
АФ
Альберт Фазилов
Рекомендую данный салон! Помогли подобрать новый бюджетный телефон
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
tr1preset
Большое спасибо за оперативную помощь, сотрудники компетентные, быстро и качественно выполняют свою работу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
РШ
Ранис Шагивалиев
Грамотные сотрудники со всем помогли
12 февраля 2026, официальный ответ
Ранис, благодарим за отзыв! Нам приятно, что наши сотрудники оказали оперативную и грамотную помощь…
РШ
Ранис Шагивалиев
Грамотные сотрудники со всем помогли
12 февраля 2026, официальный ответ
Рани, благодарим за отзыв! Нам приятно, что грамотные сотрудники смогли помочь со всеми вопросами. В…
ДФ
Диана Фатхуллина
Пришла узнать по поводу тарифов, объяснили все подробно и предложили сделать переход, все понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Рады, что подробное объяснение по тарифам помогло принять решение о пере…
Милена
Замечательный салон, хорошее и доброе обслуживание, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Милена, благодарим за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что наш салон и доброжелательное обслуживание…
Лиана Рахматуллина
Классный салон.крутое обслуживание все быстро и качественно❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова наполняют нас вдохновением и энергией! Мы всегда стараемся обеспечить быстрое и качествен…
Екатерина Ралко
Самый лучший салон, много выбора телефонов. Грамотные продавцы. С покупкой довольна
Прекрасное обслуживание, выполняют работу на 5+! Консультант Ксения очень вежлива и всегда поможет
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала и особенно Ксе…
SW
Siber Who
Консультанты вежливые и приятные, особенно Ксения
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших консультантов, а особенно К…
Антон Переведенцев
Очень приятно обслуживание, от очень красивых девушек. Ну и тариф очень выгодный продали
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и комплимент нашим сотрудницам! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и…
КД
Ксюша Драцка
обслуживание на высшем уровне, во все помогли и подсказали как нужно сделать. За 5 минут переоформили номер! Сотрудник ксения - супер!☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и особую благодарность Ксении! Мы ценим, что вы отметили её профессионализм…
НМ
Никита Муравьев
Чотко 💪🏻🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова в нашем салоне!
Адиля Каримова
Вежливые сотрудники !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что вы отметили вежливость наших сотрудников. Для нас важно подд…
Самый добрый и отзывчивый магазин в городе. Всегда помогут. Специалисту Ксюше отдельное спасибо за то что дарит красоту всему миру!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Спасибо за отзыв. Ксении будет приятно услышать вашу благодарность.
davletchurina
Очень вежливый персонал, выполняют хорошо свою работу мне все понравилось!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергеевна
Девушка у нас принимала заявление на блокировку сим, сказала что заблокировала, по факту ниче не сделала симка не заблокирована! Закрыты на перерыв в рабочее время никакой таблички не было, просто закрыли дверь и не работали в 15.42 сегодня!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сотрудница не помогла с блокировкой SIM-карты и салон экосистемы МТС…
Иван Пушкарев
Отличный салон , проблему решают быстро , обслуживание огонь лучший среди других салонов мтс ❤️❤️❤️хожу туда каждый день
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать…
Отлично,помогли разобраться с проблемой за считанные секунды,хочу отметить работницу Ангелину повысьте ей зарплату !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Ангелина смогла быстро помочь вам решить проблему…
Валерия Максимова
Очень приятные работники, клиентоориентирлванные, вежливые, мне и моей бабушке помогли, чему мы рады
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что наши приятные и клиентоориентированные сотрудники смогли п…
СВ
Сергей Володько
Отличный салон, хорошие и отзывчивые сотрудники
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Приходите к нам почаще.
СГ
Стас Гурин
Все сделали по высшему разряду. Быстро и качественно.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
ки
кон ий
Всё прошло быстро вежливо очень понравилась вежливые сотрудники
24 мая 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Маркус Баллард
Всë круто, со всем помогли разобраться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам и вы остались довольны нашим сервисом. Ваша положительная обратная св…
ЗР
Зульфия Рамазанова
Работает потрясающий персонал. Грамотно все обьясняют. Спасибо вам)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили работу нашего персонала. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
DA
Dkdhb Avsbhjh
нраааааииицаааа
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Ангелина Милешина
лучший сервис, приветливые сотрудники очень помогли с моей проблемой рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
Ангелина Милешина
АЗ
Артём Зубаиров
все сделали со всем помогли рекомендую
Л
Любовь
Шикарный офис, вежливый персонал. Все понравилось.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и обслуживание. Мы стараемся ради вас.
ра
рузиль абрамов
все круто, все понравилось, советую всем, прям вау!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Валентина
Отличный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо огромное Екатерине, быстро и качественно провела обслуживание
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес сотрудницы Ксении. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Э
Элина
Крутые продавцы и выгодные тарифы 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
юв
юля вафля
позитивное место. я бы спала прям на ступеньках
29 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
аб
абрам блошка
всё круто всё понравилось, прям вайбик
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Timur Suleimanov
Хороший выбор, быстрое обслуживание
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Виктория Кондаурова
Самый лучший персонал, хорошо помогают с первого раза, не первый раз обращалась
вадим шамилевич
Хороший магазин , грамотные специалисты 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
miteni6 Shcerbakov
Отлисно, оперативно решают вопросы, подскажут с покупкой
10 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовала покупка и обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова в гости)
Emil Yen
Самый лучший персонал, хорошо помогают с первого раза, не первый раз обращался. В следущий раз приду за телефоном жене.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
SC
Stanislav Ch
Помогли. Спасибо большое девушке.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность и 5-звездочный отзыв! Будем рады вновь вам помочь.
Ольга Кудрявцева
Отличное обслуживание, помогли при замене корпоративной сим-карты, выданной в другом регионе РФ, при этом это был третий по счету офис МТС в Салавате, в двух первых нам не помогли.... Спасибо 🙏🙏🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь и оставить положител…
Илюза Б
Отличные сотрудники , приобрела смартфон в этом салоне , сотрудники грамотно и доступно все объяснили. Постоянно проходят новые акции на телефоны, один из лучших салоном МТС в этом городе ! Рекомендую данный офис 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за высокую оценку.
Мария А
Добрый день. Часто обращаюсь в данный салон и всегда получаю ответы на все свои вопросы. Девочки компетентны, все объясняют корректно и понятно. Очень рекомендую этот салон
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
СТ
Светлана Трофимова
Часто хожу именно в этот отдел. Девочки всегда вежливо обслужат и все понятно объяснят, спасибо им большое! Постоянно предлагают скидки и акции! Обращают внимание на всех клиентов, помогают внести платежи, особенно доходчиво объясняют пенсионерам, терпения им и здоровья , спасибо, что есть такие сотрудники, приятно к вам ходить😌
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент - наша лучшая награда.
Алия Аллабердина
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ЛБ
Лилия Бикбулатова
Добрый день! Часто хожу в этот салон ,нравятся сотрудники вежливые , солнечные и очень компетентные , всегда помагают при любом обращение ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
ИБ
Илюза Бикташева
Сделали все очень быстро. Очень дружелюбные девочки, открытые, спокойные, усердные, трудолюбивые Спасибо им что они нам помогают.
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудниц. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Vilena Dautova
Частенько обращаюсь в этот салон , сотрудники все грамотные, дружелюбные , знают свою работу и всегда помогают в различных проблемах. Выручали не первый раз. Рекомендую этот мтс). 😌
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!