МТС
Оператор связи
4.1
Для семьи, для дома, для вас
4.1
Минзиля Мухаметзянова
Грамотные специалисты работают, помогли выбрать новый телефон и сделали связь дешевле, теперь буду ходить только туда. Успехов вам и побольше адекватных клиентов 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам с выбором телефона и оп…
ГМ
Граф Монте Кристо
хороший салон, чуткие и доброжелательные сотрудники, оперативно дали ответы на мои вопросы, побольше бы таких грамотных специалистов. магазину больших продаж и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили чуткость и доброжелательность наших сотрудников, а также их о…
Елизавета Ковтун
нигде симки не меняют, а тут все быстро и без проблем))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам оперативно и эффективно. Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.
Ирина Кантюкова
Плохое обслуживание. Подошли, было закрыто, ждали минут 10 потом откуда-то они явились и сказали: что они уже закрыты. Хотя до закрытия ещё час оставался.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Мы обязательно выясним причины такого…
АЮ
Ал Ювакаева
Нет, сотрудников
6 сентября 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
ДФ
Данил Филатов
Ужасное обслуживание, сотрудник предлагает выпустить карту по акции «Двойная выгода», но при этом не хотят оказывать сервис связанный с номером. Со стороны сотрудника некрасиво было что он переключился на другого клиента не решив до конца мой вопрос
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что сотрудник не смог вам предоставить верную…
м
максим
Отвратительное обслуживание , молодой человек отказал а обслуживание ссылаясь на то что это не его работа Сотрудник предлагает только что-то купить Никакого сервиса
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со стороны сот…
SU
Sberid User
Наверное единственный в городе салон, где хорошо и грамотно обслуживают
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом и получили професс…
DA
Dkdhb Avsbhjh
Обошел все мтс, нигде не смогли помочь, а именно в этом со всем помогли разобраться, спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам в нашем салоне экосистемы МТС. Ваша благодарность очень важна для нас…
гр
геля романенко
все круто спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова.
юв
юля вафля
ну в принципе все понравилось, пришла положить деньги в итоге так хорошо сказали что оформила рассрочку на самсунг, теперь хожу самая блатная
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
ДТ
Дарья Троценко
Ужасное обслуживание, хотела снять блокировку с банка МТС, но сотрудник сделал такие глаза, типо мы тут причём, но на горячей линии чётко сказали обратиться в салон связи. Ещё хотели восстановить сим карту, и уже не в первый раз начал говорить что компьютер не работает, тогда зачем вообще ты там сидишь, если ничего не можешь.Обратились в другой салон, там всё сразу сделали.
8 января 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Худший салон ,не чего не знают, меняйте оператора отвечают.
Нэркэс Халитова
Лучший салон мтс в городе
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Асылбаева Гуля
Ооочень хорошее место, работают доброжелательные люди, обслуживание превосходное 👍👍
Fiks Бикбулатов
Хороший салон,особенно понравился обслуживающий персонал, вежливо помогли с проблемой, вооьще классно рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Оксана Коротченко
Самый лучший персонал🔥 Хорошее обслуживание, мальчики молодцы ответственно относятся к своей работе 👍 Ребята молодцы 👏 продолжайте в том же духе🫡🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать…
Сергей Максимов
Хотел обновить персональные данные, сотрудник сказал что этим не занимается, хотя в других салонах проблем с этим нет, думаю просто лень этим заниматься.
25 октября 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству салона экосистемы МТС. Напишите, п…
ГК
Галим Клысбаев
лучший салон МТС в котором я бывал. Особенно понравилися сотрудник Айшат. Он пунктуальный, единомыслящий, добродушный, интеллигентный, классный.
ШВ
Шамиль Вахитов
Все нравится, помогли убрать вирусы с телефона, быстро и качественно
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александр
Доступные тарифы, хорошее качество связи, много лет пользуюсь мтс
20 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова.
ЭП
Элио Порто
Мне всё понравилось, покупал redmi note 12, сделали приятную скидку, дали ещё симку в подарок, всё помогли настроить, очень доволен
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Сергей Кузнецов
Помогли разобраться в проблеме при первом обращении, спасибо:)
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием.
Ольга Становова
Быстро обслужили, помогли разобраться с проблемой!
19 июля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
DI
D I
Я глубоко возмущён... и это слабо сказано. Мама пришла в данный салон с проблемой, появилось много рекламы в её телефоне. Молодой человек без зазрения совести заявил, что это вирус, цена 1000 рублей. И это с пожилого человека, хотя мог просто помочь, дел то на пять секунд. Не советую ни кому сюда обращаться!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, о ней на https://clck.ru/39EM4K, указав номе…
Айшат Асылбаев
Хорошие обслуживание
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Кондаурова
Всё нравится
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЭФ
Эмиль Ф
Самый лучший мтс в городе
9 сентября 2023, официальный ответ
Эмиль, спасибо за самую лучшую оценку! ❤️
Emil Yen
Всё нравится
9 сентября 2023, официальный ответ
Хорошо, когда всё нравится) Спасибо за 5 звезд!
ИА
Ильнур Абдрахманов
Спасибо персоналу,за оказание помощи в трудных ситуациях.Всегда готовы идти навстречу.Грамотность и скорость работы на высшем уровне 🙌
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
Сергей Швон
Предлагают неактуальные тарифы, не знают какие изменения произошли в тарифном плане. С сим картой навязывают типа подарочную, "бесплатную" вторую карту. В итоге вы все равно за нее заплатите при покупке основной сим. Если тариф вас не устроил по основной сим карте даже в течение 3 дней, при расторжении договора, вам возвращают половину суммы затраченных денег. Будьте бдительны при покупке снимок. И да, при оформлении сим карты будьте готовы сфоткаться с развернутым паспортом у лица. Передвигается номер между сотами, а рядом ваше фото и паспорт. Это про отслеживание.
17 января 2023, официальный ответ
Сбор биометрии при заключении договора не является обязательным. Спасибо за информацию, мы обязатель…
Евгений Васин
Вежливый персонал! Помогли решить мой вопрос быстро и грамотно! Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине.
ЭП
Элина Поворотова
Мне очень нравится этот салон. Здесь очень грамотные специалисты. Знают свою работу: связь, подбор товара , разъясняют ситуации со связью, телефонами, товаром вообщем. Рекомендую именно этот салон 🙌🏿
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Кристина Митягина
Вежливый персонал,компетентные сотрудники.Помогли в решение моего вопроса,спасибо! Рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Марсель Салихов
Поменяли обычную СИМ-ку на микро СИМ-ку, сказали подключат через 15 минут, прошли сутки, номер до сих пор не доступен. Работают из вон рук плохо, нехотя.
Никита Кромин
Самый худший в городе Мтс
Эльвира Байкова
до скольки работает? пишут до 21.00 а в ДубльГИС написано закрыто до завтра.
LP
Lubov Prikazchikova
полный обман по тарифу. попросила для внука самый простой. подписали на все что можно. противно. а так улыбались.