Фармленд
4.4
4.4
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Уберите этого фармацевта с этой аптеки, Колышкина Халида!!! Я как постоянный покупатель устала от этого человека, который постоянно предлагает ДОРОГУЩИЕ товары, пару раз всунула платный пакет, который даже я не просила и она не спрашивала, ладно это мелочь по сравнению с тем что сегодня произошло. На кассе я ей сразу сказала что мне ничего не нужно предлагать и никакая акция меня не интересует, так она меня с таким грубым тоном перебила чтобы до рассказать про акцию 🤦🏼♀️ Ни в одной аптеки нет такого фармацевта. Постоянно очень много говорит, все время пытается всем и каждый раз втюхать дорогие препараты при том что есть и дешевле. С ней не возможно разговаривать. Очень многим вашим клиентам не нравится то как она обслуживает. Уберите её или научите как общаться с клиентами!
ГМ
Гулик Мур
Приветливая, добрая Очень помогла в моей ситуации Все нравится
24 октября 2025, официальный ответ
Виктор Петров
Большое спасибо Халиде. Помогла в моей ситуации. Ставлю 5 звёзд ⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Отдельное спасибо Хамиде Халитовне за помощь и консультацию в выборе медикаментов и бонусных акций. Вежливо и детально всё объяснила, обязательно приду ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЮА
Юртказина Александра
Восторге, всё супер.
28 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Павлович
Очень хорошие отношение сотрудников, вежливые 👍 Рекомендую аптеку!
ЗА
Зульфира Амирова
Благодарю данную аптеку и персонал, компетентны, коммуникабельны Препарата не было, который нужен, но сразу же нашли аналог, который оказался даже лучше. Спасибо Халиде Колышкиной
АЖ
Александр Жариков
Отличная аптека. Компетентный консультант, растолковала информацию по каждому препарату, подсказала как использовать приложение, и как выгоднее заказывать. Пять звезд без сомнений
Марсель Низамутдинов
Благодарю персонал за оперативность и отзывчивость. Сервис всегда на высоте. Культурные и приятные работники украшают данную аптеку. По возможности буду стараться приходить именно к Вам. Спасибо
вф
валентин федюков
Хорошие работники, квалифицированные работники, все подскажут и расскажут.