Lion kids
Детский игровой центр
Аниматоры и розыгрыши каждые выходные! Счастливые часы в будние дни!
Наш сайт ВКонтакте
Елена Бугуцкая
Отмечали день рождения в Lion Kids. Всё прошло просто замечательно! Нам предложили очень выгодный вариант праздника, что порадовало. Хочется отметить вежливость персонала — ребята очень приятные, помогали во всём, видно, что работают с душой. В центре идеальная чистота, везде опрятно и свежо. Дети в полнейшем восторге! Много впечатлений, игр и позитива. Спасибо за праздник! Придём к вам ещё!
ДГ
Диана Галеева
Самая большая игровая в городе, отмечали день рождения, деткам на столько понравилось что еле увели. Теперь мы ваши постоянные клиенты тем более живём рядом, каждый день дети проходя мимо просятся поиграть, теперь у нас традиция по выходным к вам 🤗 администраторы говорили что будет бонусная программа, ждём с нетерпением у нас уже наверно там много бонусов накопилось 😅
Арина Попова
Мне очень сильно понравилось место, добрый персонал, интересное разнообразие игр, есть комнаты профессий, vr-очки и аквагрим очень потрясающий игровой центр!
КФ
Кира Фоменко
понравился игровой центр, очень чисто, приветливый персонал. ребенок был в восторге!
ЭА
Эльвира Ахмадиева
Классный игровой центр! Особенно понравилось что огромное пространство, много классного развлекательного пространства для детишек, различные тематические комнаты. В общем мои дети были в восторге ! 👏👏👏
Ник Свободный
Посетили игровой центр Lion Kids — восторг и удовольствие гарантированы каждому ребенку! Отличная организация пространства, безопасность на высоте, разнообразие игровых зон и аниматоров, создающих сказочную атмосферу. Настоящий рай для детей и отличное место семейного досуга! Рекомендую!
РЗ
Руслан Загидуллин
Недавно узнали что открыли новую игровую, конечно же решили тут же посетить. Остались довольны, ребенок избалован всякого рода игровых комнат, но из вашей игровой уходить не хотел! Мне, это как родителю очень понравилось, все чисто,аккуратно и вежливый персонал. Дальнейшего Вам процветания.
ЛА
Любовь Ай
Ходили с ребенком на открытие новой игровой в Салавате, а потом еще на мероприятие пижамная вечеринка. На открытии было очень много народа, но всем хватило места, было шумно и весело. Ребенок наигрался вдоволь. На пижамной вечеринке уже было комфортно, людей не так много, весело задорно. Вокруг все чистенько, видно что стараются поддерживать чистоту. Встретила кучу знакомых, да и с несколькими друзьями когда приходим, дети убегают и их не видно долго, прибегают только за водичкой.
Вадим Султангареев
Классное место для приятного времяпровождения с детьми! Все чисто, светло и достаточно игровых зон. Главное детям понравилось!