Быстрое питание
Алина Адамова
Приезжали к Вам из Стерлитамака, очень понравились бургеры. Они сочные, пикантные, вкусная булочка и котлета. Стильный интерьер и приветливый персонал. Успехов✨
21 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Виктория Дерябина
Совершенно случайно наткнулась на страничку, решили заказать на пробу разного. Это ЛУЧШЕ хот-доги что мы ели за последние время. И бургер весьма вкусный, сочный, не забит соусом. Всё привезли практически мгновенно, хорошо упаковано,удобные коробочки. Ребята, процветания вам и побольше клиентов (Надо было побольше красивых фото сделать, но уж очень хотелось есть)))
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!❤️
Илюза Мурясова
Очень вкусные бургеры, крутое оформление и очень милый персонал, обязательно приедем снова
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Кузьмина
Отличное заведение, вежливый персонал, приятная атмосфера и очень вкусные бургеры, обязательно стоит посетить, не пожалеете!
Виктория! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Каримова
Пришли с друзьями вкусно поесть, остались в приятном впечатлении о заведении! Очень вкусные бургеры и коктейли, приятные и доброжелательные люди) Обязательно будем приходить сюда снова и снова!
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альбина С
Очень вкусные бургеры. Пробовали смэш бургер, соус необычный 😍 Нам все понравилось !
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Ильнур А.
Вкусные бургеры с прикольным соусом , попробовали также фрайс-чикен, советую -это что-то новенькое в РБ).
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Никита Кузнецов
Очень вкусные бургеры, сочные, недорого, персонал вежливый, приятный уютный зал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Бухарова
Отличная бургерная!!!приезжаем из Стерлитамака,чтобы поесть вкусных бургеров!сочно, смачно, просто бомба!!! Так держать!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛР
Ляйсан Рысаева
У ребят определенно есть секретный секрет в приготовлении курицы. Смешролл самый сочный, хрустящий, все продукты отлично сочетаются между собой, филе курицы без хрящиков и кожи, что немаловажно для приверед как я🙃
29 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей С
Вкусные бургеры, отличная картошка фри. Место бы какое нибудь другое где располагаются, но это так мелочь. Кстати оформление огонь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Светлана Глухова
Проездом заглянула в это замечательное место. Персонал вежливый, сразу помогли определится с выбором. Готовка заняла 5 минут. Заказала Франс-чикен, мне очень понравилось! Картошечка правильно приготовлена. С наружи хрустящие а внутри нежный картофель. Соус впечатлил, соль в меру , яркий и приятный вкус. Курочка хорошо приготовлена. Помидорки конечно можно было нарезать покрупнее например как кусочки курицы. Пекинская капуста без горечи, свежая. Так же заказала капучино с карамельным сиропом. Вкус отменный. Спасибо за ваш труд. Очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Кристина Котова
Вкусные бургеры, уютная атмосфера, вежливый персонал и вообще все очень круто
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Бургеры если честно не очень( Не сочные, ожидания были лучше Картофель фри был весь в масле и разваливался, очень грустно. Лимонад собственного производства не впечатлил. (Газ вода и немного сиропа) Очень надеюсь, что меню доработают, но а пока возвращаться не хочется 🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вам не понравилось, мы будем работать над нашими недостатками и ис…
Дамир Каразбаев
Были 18.10.2025, в целом впечатления положительные. Все очень вкусно: бургеры сочные и хорошо приготовленные, картошка фри хрустящая и свежая. Однако вентиляция в зале явно нуждается в улучшении — ощущается сильный запах кухни, душно, из-за чего мы решили взять заказ с собой. Обратная связь от клиентов очень важна для развития любого бизнеса, поэтому надеюсь, что этот момент скоро исправят, тогда все будет отлично!
19 октября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. К сожалению, это проблема присутствует. И мы решаем эту пр…
ЛВ
Любовь Вишнякова
Классная атмосфера, хорошее заведение, вежливый персонал, самые вкусные бургеры в Салавате 👍🙂
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Svyat Balashov
Брали бургеры, достаточно вкусные и сочные. Персонал вежливый)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ов
Ольга васильева
Все вкусно . Новое место и очееень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
МХ
Машхурбек Худайберганов
Посетил кафе и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Бургер просто великолепный — один из лучших, что я когда-либо пробовал! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем! 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Регина И.
Очень интересное заведение! Чисто, уютно, красиво. Шеф просто молодец, все быстро приготовил. Бургеры самые вкусные в городе! Персонал приветливый, вежливый. Желаю вам процветания! Побольше посетителей!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
АЗ
Алёна Золотова
Я в восторге от данного заведения! Уютно, чисто, шеф приветливый, мастерски готовит вкусно и быстро! Попробовала бургер Дабл - Чиз и получила нереальное наслаждение, сочные котлеты, нежная бриошь, ммм...просто космос, не передать словами как это вкусно! Дети выбрали Смэш и Классик - обычно убирают у бургера ненужные ингредиенты, но эти бургеры съели полностью 😄 Картошечка Фри хрустящая, такую нигде не пробовали! Напитки на любой вкус! Меню разнообразное, обязательно сюда вернёмся, и не раз. Будем пробовать всё! Благодарим за вкусняшки и желаем вам благополучия и процветания! Так держать!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
МЗ
Михаил Золотов
Отличное заведение! Очень вкусные бургеры, по мне самые лучшие в Салавате, вкус 5, чистота 5, обслуживание 5, цены 5, ребята держите марку!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЯ
Арина Ямщикова
Заведение чистое, приятная не громкая музыка. Приемлемые цены, вежливое обслуживание и вкусные блюда. Обязательно приедем еще 🥰 Желаем вам успехом и процветания ✨
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Наталья Салимова
Заведение новое, очень интересное, стиль, оформление, очень понравилось, едой очень довольны, было очень вкусно, однозначно рекомендую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Рс
Равиль салимов
Очень вкусно, хорошее обслуживание 👍 хорошее место, всем советую 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Равиль! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
😅😅😅 Са
Спасибо, было очень вкусно 👍
Здравствуйте, Ролан, спасибо, ждём вас снова 🤝
ЭС
Эрик Салимов
все было вкусно, цены небольшие, делают все быстро, котлеты вкусные, а само заведение выглядит очень чисто и свежо, мне понравилось 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ГХ
Гульшат Худайбердина
Если ищете хорошее место для быстрого перекуса или семейного ужина, рекомендую посетить это кафе. Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый и внимательный персонал, вкусные и сочные бургеры( и не только)🤤Однозначно вернусь сюда снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Радик Кадыров
Отличное заведение! Вкусные, сочные бургеры по адекватной цене. Хороший кофе по качеству лучше чем в КФС. Клевое место чтобы отдохнуть и покушать вкусной еды!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Илюза Кадырова
Часто посещаю похожие заведения, и лучше места во всей округе Салавата и близлежащих городов не встречала) Да что уж там, вкус и качество превосходит даже столичные заведения))) Булочка нежная, мясо сочное, качественное, идеальной обжарки. Картошечка хрустящая, не пересоленная, как это обычно бывает. За соусы собственного производства отдельное спасибо! За такое качество я бы платила даже больше! Персонал очень приятный, вежливый. Шеф красавчик:) Атмосфера уютная, приятно там находиться. Все чисто, готовят при вас. В общем, рада, что наконец-то в Салавате появилось достойное место, куда не стыдно придти с друзьями, семьей, детьми. Рекомендую к посещению!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ФС
Фархад Самрханов
Всем привет сегодня посетил. Очень классное место. Красиво. Красиво оформлено чисто опрятно. Приятный персонал. Приготовили бургеры. И не только было очень вкусно. Теперь буду каждый раз обедать только там. Всем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
ИС
Ирек Самрханов
Наконец то крутое место в Салават, бургеры вкусные, быстрое делают. Блюда с картошкой фри что то необычное и очень вкусное.