Cleaning-soft
12% скидка новым клиентам! Оценка за 5 мин. Выезд в день обращения
Позвонить
Olya Nikiforova
Стерлитамак
Спасибо большое, все очень понравилось! Заказывала уборку после квартиросъемщиков. Девочки приехали со своим оборудованием, быстро справились с уборкой, за отмытую раковину отдельно класс 👍
Лина Михайлова
Стерлитамак
Девочки сделали как нужно, чисто и качественно, правда немного дольше чем обсуждалось, но это того стоило.
Макс Максимов
Хорошо отработали!
Владимир Волков
Стерлитамак
Уже не первый месяц пользуюсь их услугами, не раз выручали с трудной уборкой) В этот раз так же не подвели. Быстро и недорого, спасибо)
Алмаз Шаяхметов
Стерлитамак
В полном восторге от услуг данного клинингово сервиса. Заказывал уборку у них несколько раз, и всегда был очень доволен их результатом. Новое современное оборудование, профессиональный и четкий подход к работе. Обязательно рекомендую всем кто хочет быстро и качественно привести свою квартиру в порядок.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Стерлитамак
Всё понравилось, чисто и качественно убрали, очистили плиту с духовкой на 5+. Спасибо ❤️
Виктория Кизиляко
Стерлитамак
Все отлично, быстро, качественно без вопросов, буду обращаться повторно, и обязательно порекомендую друзьям и знакомым, цены тоже демократичные, большое спасибо!
Anna Petrova
Стерлитамак
Все прошло отлично! Заказали уборку, обсудили детали Приехали на следующий день, все выполнили безупречно, цены демократичные, результатом довольна 👌🏼