ЧипКарПро
Автосервис
Профессиональный чип-тюнинг двигателя любой сложности
Записаться в автосервис
Данил Сартов
ребята профессионалы своего дела помогли решить проблему с грантой 23 года.
10 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ALINA KAEPKULOVA
Классный сервис! Приехал на Солярисе — катализатор сдох, машина душила. За три часа всё починили: выкинули кат, поставили пламегаситель, прошили под Евро-2 с подъемом мощности. Теперь тянет как зверь, +15 лошадей, расход норм. Дёшево, быстро, без косяков. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Алмаз Рафилевич
Советую всем этот сервис, обратился с проблемой на чет прошивки, дорабатывал мотор вазовский, нужна была качественная прошивка( по-другому откат), прошили машину хорошо, делали пробные заезды, чтобы исключить все минусы. В итоге все получилось как и хотелось, ценой не кусались. Так же чистили форсунки, результат на лицо, машина стала бодрее, и пропали провалы в зажигание смеси.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Лилия Автоледи
Вроде ребята что то и понимают ,но и цену накручивают жестко конечно и еще бы им научиться с клиентами общаться,уж больно деловые качки🤢
Артур Абдульманов
Обращался в этот сервис с целым букетом проблем: нужно было перебрать ходовую и разобраться с пропусками в двигателе. Честно говоря, переживал за итоговую сумму и качество, но ребята — настоящие профи. Сделали полную диагностику, все объяснили "на пальцах" и согласовали список запчастей. Сейчас машина едет как новая: лишние звуки в подвеске исчезли, двигатель работает ровно, динамика вернулась. Приятно иметь дело с сервисом, где ценят качество, а не просто пытаются выставить счет побольше. Большое спасибо команде за работу!
Адель Адель
Отличный сервис. Ребята знают толк в своей работе ,приезжал на диагностику ,быстро нашли ошибку,исправили ,проконсультировали.
СИ
Сергей Инчагов
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Огромный респект Вадиму за проделанную работу (диагностика, поиск и устранение неисправности, перепрошивка двигателя bse 1.6 под евро-2). Ответственное и профессиональное отношение к своему делу, какое еще поискать. Говорю как человек, который посетил не одного диагноста, в том числе и в других городах. Большое вам спасибо) Машина стала ездить бодрее и экономичнее. Крайне советую данный автосервис!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
R
Ruslan
Удалили катализатор.поставили пламя гаситель.прошили.авто заметно изменился .разгоняется по бодрее.расход топлива упал.в автосервисе светло и уютно.рабочая обстановка.коллектив супер.спасибо больше!
18 декабря 2025, официальный ответ
Зеленых светофоров, ровных дорого и хорошего настроения!
Кирилл Сескутов
Провели диагностику неисправности и ремонт автомобиля Nissan Xtrail, остался доволен сервисом и подходом к своей работе , рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🏎️
Марк Ф
Отличный сервис, рекомендую. Мастер практически сразу выявил неисправность, а я уже думал менять всю коробку передач, спасибо вам большое! Теперь только сюда)
Айнур Гаитов
Мастера своего дела. Автомобиль прошёл 5 диагностик, ни один мастер не мог найти причину отклонения работы двигателя. Приехав сюда спустя полтора часа проблема была устранена полностью. Советую обращаться только к ним!!!
СШ
Сынтимер Шарипов
Спасибо вам большое за чип тюнинг весты спорт, теперь машина едет очень бодро, на газ откликается моментально, расход топлива на глазах начал падать! Получил именно то что хотел.
Go Go
Спасибо вам большое! Машина начала ехать очень бодро, педаль газа откликается моментально, расход с 12 упал до 7 по городу, эмоции за рулем просто переполняют. Вы лучшие!👍
Мм
Марафет, магазин Горощук
Заправили кондер, быстро , четко ! В такую жару теперь ездить одно удовольствие . Ребята профессионалы , решают проблему быстро .
Ирик Кант
Сервис просто огонь, за короткий промежуток времени нашли причину и устранили ее, не в одном сервисе Салавата электрики не помогли а они за 2 часа решили проблему! Цена = качество.