Тhe body as art

Тату-салон
ЮХ
Юнир Хисматуллин1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Юнир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
АЧ
Анастасия Чернопашенцева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
КЭ
Кулгунин Эдуард3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Кулгунин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
МГ
Мирэль Габдуллина4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирэль, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
ЕЧ
Елизавета Чечулина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЖ
Екатерина Женина6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Марик Марик4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДФ
Диана Федорова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Ю🌹
Юлия 🌹🌹🌹1 отзыв