BabyBoom
Шары на любой праздник! Работаем быстро и без накладок. Доставка 24/7
Посмотреть в ВК
ДБ
Дмитрий Бог
Прекрасный магазин, погружает в детство, чувство счастья и радость. Отзывчивый, опытный персонал.
АЯ
Анастасия Ямалова
Эта композиция была моей давней мечтой😍💭 я в полном восторге от этой красоты. Шарики именно такие как я себе и представляла🥰 это лучшая покупка на день рождения✨ советую всем!!!
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же…
Екатерина Missis
Есть все что необходимо))хороший выбор и персонал вежливый 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Сагитова
Большой выбор Шаров. Выбрала много интересных Шариков на день рождения. Цены приемлемые.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻
Елена Стрижкова
Большой выбор, отличное обслуживание!!! Все замечательно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
АФ
Айгуль Фаттахова
Очень уютный магазин, выбор большой
15 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова!
ГТ
Гузалия Тимирова
Спасибо большое за такой шикарный , оригинальный букет!!! Очень не обычно нам понравилось!!! Успехов вам и процветания ❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🫶🏻
ЭА
Эльвира Алимбаева
Огромный выбор Шариков☺️ Приятное общение от девочек☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ☺️❤️
Лилия Якимова
Большой выбор шаров, все быстро и красиво подобрали!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ростислав Ринатович
Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Baby boom" за потрясающее оформление открытия моего магазина! С первого звонка чувствовался профессионализм и внимание к деталям. Ребята не только учли все мои пожелания, но и предложили оригинальные идеи, которые сделали декор по-настоящему запоминающимся. Оформление шарами получилось невероятно стильным, воздушным и праздничным — именно то, что нужно для такого важного дня! Благодаря вам атмосфера праздника ощущалась с первых секунд! Спасибо за пунктуальность, чёткую работу и отличное настроение, которое вы помогаете создавать. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать своим друзьям и коллегам!
1 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим, что уделили нам свое время, которое мы ценим 🙏🏻. С уважением…
ТС
Татьяна Своволя
Очень хорошие шары, прошло два месяца до сих пор несколько Шаров летает. 👍 выполнят любые пожелания!
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ДХ
Дениска Хакимов
Спасибо, все гуд и вовремя.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ГР
Гульшат Резбаева
Три года назад заказывала оформление на открытие студии. Ольга благодарю вас, за оперативность и профессионализм. Всё качественно и красиво, как всегда. Ваше оформление всегда стоят очень долго, данное оформление студии простояло почти четыре месяца. Очень рада что вы наконец-то открыли магазин, где можно будет в наличии все посмотреть. Очень приятно наличие терминала👍🏼 процветания вам, успехов и и благодарных клиентов🎈🎈🎈
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
КХ
Ксения Хабирова
Шарики огонь ! Понравилось всё - от момента начала общение с продавцом до доставки до квартиры ! Всё супер! Рекомендую ! Большое спасибо и благодарю за работу !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Айдар Абдрахимов
Все было вовремя, как и договаривались. Отличные ребята, приятно с такими работать.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас за новыми покупками 💛
Отличное место, заказ выполнен быстро, качественно и с улыбкой, советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время 🙏👌 Ждём вас в гости снова!