Dofamin
Фитнес-клубы
ВА
Виктория Ахмерова
Зал фитнеса Dofamin — это удивительное место, где занятия проходят не просто эффективно, но и невероятно весело! Здесь совмещают джампинг и силовые тренировки, создавая уникальную атмосферу энергичности и позитива. Посещение фитнес-зала Dofamin станет отличным выбором для тех, кто ценит комфортную обстановку, профессиональный подход и яркие эмоции от спорта. Обязательно рекомендую посетить это уникальное место, где спорт действительно превращается в настоящее удовольствие!
ЛА
Ляйсан Альмухаметова
Хожу в этот зал несколько месяцев. Результат на лицо гачала уже себе нравится. Занимаюсь у тренера Залины,отличный и молодой тренер, музыка современная и разнообразная, тренер все время придумывает что то новое, несколько видов тренировок и разный инвентарь мне все нравится рекомендую👍
НН
Наталья Николаевна☺️
Довольна, что нечаянно попала на тренировки в этот зал, по совету знакомой... Теперь с радостью хожу только туда.. Есть весь необходимый инвентарь, цены доступные и главное чисто и уютно🙂 Хочу выделить тренера Залину, удивительный человек😀 Хожу третий месяц и всегда новые тренировки, под новые треки, очень весело😀 Теперь точно знаю, что однообразие у тренера нет, и не надоедают одни и теже движения... На тренях можно и потанцевать, и попрыгать на джампинге, и без силовых не обойдётся.. Время пролетает незаметно🏋♀️🤸♀️ А уходишь домой бодрый и вспотевший)))
РС
Роза Саитбатталова
Отличный фитес зал, зажигательные тренировки, хожу уже больше года ни раз не пожалела. Тренера супер !!!
Альбина Тибеева
Место просто супер!!! Тренировки всегда разнообразные, динамичные. Атмосфера очень приятная, мотивирующая. Время пролетает незаметно, и каждый раз хочется возвращаться снова и снова. Всем советую!
Илюза Кочанова
Вся Команда тренеров супер! Все позитивные и доброжелательные, благодаря чему создаётся дружественная обстановка, раскрепощенная и располагающая) но! Особенное спасибо Залине! Сразу нашли общий язык! Каждую тренировку ждёшь чтобы не только поработать над собой, но и душевно провести время, переключиться, отвлечься! Своего рода психотерапия😁! Про саму тренировку я вообще молчу!Рекомендую ! Крутая веселая девчонка! Спортсменка и красавица к тому же! Классная атмосфера в зале , видно как тренера относятся бережно к спортивному инвентарю, как много прикладывают сил чтобы в зале было чисто и уютно !
Алина Галимова
Все отлично! Прекрасные Тренера! Чисто! Уютно! И результаты тренировок радуют! Хожу второй год, и не собираюсь останавливаться!
СО
Светлана Обвенцова
Классный тренер,занятия момбические,самое главное- есть результат!!!!
ЛМ
Любовь Миронова
Это место моей силы и энергии. Здесь ты найдешь поддержку как от тренера, так и от других девочек. Очень нравится формат того, что я прихожу не только на тренировку, но и отдохнуть душой, потому что здесь не только силовые тренировки, но и кардио, джампинг, танцы. Залине особое спасибо за такую классную атмосферу. Хожу сюда уже давно, за последние пол года похудела на 23 кг, ну естественно при соблюдении питания. Вы тоже сможете добиться таких результатов. Приходите, у нас классные девчонки, зал и наш любимый тренер Залина.
АЯ
Айгуль Яхина
Отличный зал как для кардио,так и для силовых тренировок. Хожу третий месяц, и за это время могу сказать, что начала избавляться от отёчности тела,тело немного подтянулось,и отличный прилив энергии после каждой тренировки .Тренер Залина мастер своего дела,у нее мотивация бешеная,она находит подход к каждой, успевает уследить за всеми, и указывает на ошибки сразу, однозначно рекомендую её. Девочки приходите заниматься, не пожалеете!
НМ
Наталья Мельникова
Отличный зал. Регулярно посещаю тренировки, которые дают заряд бодрости и позитива на весь день. Залину, как тренера, настоятельно рекомендую. Грамотный подход к каждому. Интересный формат тренировок с танцевальными связками в классной атмосфере под музыкальное сопровождение.
ЛБ
Лилия Балашова
Отличные тренировки! Работа над всеми группами мышц, так же есть и кардио нагрузка, профессиональный тренер! Зал достаточно вместительный, где можно поработать и на степах и на батутах . Так же есть тренировки как в зале с тренажорами. График тренировок очень удобный можно подстроить под свой график работы. Цены доступные! Хожу с конца октября и ощущаю прилив энергии и тонус мышц, тело стало подтянутым. Рекомендую!