Pride
3.6
3.8
РТ
Руслан Т.
Ходили с семьёй в 3ю баню, с хаммамом. Думали попаримся, ну и для разнообразия в хаммаме посидим. В результате все 2 часа просидели в хаммаме. Удобный эргономичный лежак, пар то что надо: густой, влажный, горчий но не обжигает. Мягко прогревает насквозь. Знаю о чем говорю, бывали в самых разных и всё не то. Нам ооочень понравилось!
Валерий Семёнов
Отдыхали мужской компанией в четвёртой бане 28.12. Баня шикарная,пар отличный, единственный минус — нет телевизора, но администратор Галина принесла нам колонку и у нас появилась возможность послушать хоккей, за что мы ей очень благодарны. Спасибо за внимательность и понимание. Очень приятная женщина. Выражаем ей огромную благодарность и поздравляем её с наступающим Новым годом!!!!
ЕЗ
Евгений Захаров
Планируем встретить Новый год с компанией в сауне. Объехали несколько банных комплексов, в том числе бани Прайд. Администратор Галина провела по всем баням, подробно рассказала и показала что где есть. Видно, что человек на своём месте и очень горит своей работой. Есть бани с хамамом, есть с чанами, есть с бассейном. Ремонт свежий, везде чисто. Увиденным остались довольны, нас всё устроило. Решили остановить свой выбор на этой бани с чаном и забронировали на всю Новогоднюю ночь. Надеюсь отлично проведём время.
РЯ
Рушана Ягафарова
Отличное место для отдыха! Особенно впечатлил хаммам — там действительно уютно: продуманный интерьер, комфортная влажность и температура. В отличие от обычной парной, здесь нет изнуряющей жары, только тепло которое расслабляет тело.Персонал внимательный, и достаточно чисто.
Алия Гилязова
Позвонили заказали сауну с бильярдом за 2000 час. По приезду оказалось, что бильярд за отдельную плату, когда бронировали это озвучено не было. Сама сауна холодная, попросили добавить жар, по итогу получилось растопить до 80 градусов. Но это все не самое главное. А главное то, что нету горячей воды, намылились и обалдели. Поехали домой грязными. Кроме приятных новых стен тут ничего нет.Очень не приятные впечатления за 10 тысяч. Никому не посоветую. Худшая из тех в которых бывали.
РМ
Рамиль Минибаев
Самая отвратительная сауна из всех в городе. Взяли дом с бильярдом в выходной. 2000 час на 4 часа+1 час в подарок (спасибо б…) Итого 8 т.р. По прибытию сказали что бильярд платный, хотя до этого данная услуга не оговаривалась. Черт с ним.. заплатили за бильярд. За самый высокий ценник в городе нет никакого сервиса. В других саунах хоть салфетки есть, чай для гостей в пакетиках (это же копейки). Как пришли, вода уже была не горячая, а еле теплая По итогу, все мылись холодной водой после парилки. Хотя парилка это громко сказано. 60-70 градусов самый максимум. Хотели в следующий раз сходить здесь же в хамам, но больше никогда сюда не придем и не посоветуем. Открыли красивое место с пафосным названием, ремонт красивый, а по факту фигня.
ГК
Глеб КоТ
Заведение может быть хорошее, но есть НО,администратор пьяная, сказала что ради нас топить не будет, и поэтому вам лучше искать другое заведение, то что она была в щи и подтвердила это по телефону я уже молчу, и нет я не конкурент, просто,раз,захотел зайти в их сауну,а не получилось, может и все хорошо, просто админ гаBно, нас так и не пустили к сожалению
Анастасия Андроник
Посетили сауну с отдельным хамамом и парилкой — всё чисто, красиво и уютно. Дом двухэтажный, просторный. Хамам мягко прогревает, парилка даёт отличный жар. Зоны отдыха комфортные, обслуживание вежливое. На улице есть мангальная зона и уютная уличная веранда, где можно отдохнуть на свежем воздухе. Для города Салават это действительно одно из лучших мест для отдыха и релаксации с таким уровнем сервиса и удобств. Особая благодарность администратору Виктории! Отличное место для восстановления сил. Рекомендую!
Вероника Чурова
Баня всегда в удовольствие в конце недели. «Pride» отличное место со своим двориком и мангальной зоной. Уже несколько раз посетили, все остались довольны!
Посещение вашей бани🍃🪵 стало настоящим глотком свежего воздуха после напряженной 💪🏻рабочей недели🙈. Уютная атмосфера, 💫созданная с любовью и вниманием к деталям, позволила полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах.🧖♀️ 🙏🏻Отдельно хочется отметить безупречную чистоту. 🥇Видно, что за баней тщательно ухаживают, что создает дополнительный комфорт и уверенность в гигиеничности. ❤️Парная была идеально подготовлена, 🔥температура 🌡️оптимальная, а веники душистые и свежие. 🔥Спасибо за прекрасный отдых и заряд бодрости! Желаем вам процветания и много довольных клиентов!❤️🌺
РС
Ринат С
Главный плюс - это то что бани новые (на момент написания этого отзыва). У каждой бани есть свой небольшой дворик с крытой беседкой и мангалом. В парной жар хороший