Пекарня Для Вас
Пекарни
НФ
Надежда Филимонова
Не понравилось
Ходили с самого открытия, вкус и цена устраивали. К сожалению, не все сотрудники соблюдают санитарные нормы. Дверь в подсобку была открыта, сотрудница кухни работала с тестом без перчаток, на руках несколько колец, какие-то резинки на запястьях и смарт -часы. На мое замечание, что это рассадник бактерий, мне ответили, что они часто обрабатывают руки. Как можно обработать все кольца, которые человек носит, явно не снимая, мне не понятно. Это был мой последний визит, жаль. Мне нравилось.
ПД
Пекарня Для Вас
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения! Очень жаль,что разочаровали Вас. Вы совершенно п…
Миляуша Ахтямова
В восторге
Прекрасный магазин,внутри очень уютно,очень вкусная и всегда свежая выпечка!
ВБ
Валентина Базарова
В восторге
Это самое замечательное место у нас в Салавате!!!Здесь реально вкусная выпечка и хорошие люди.Я желаю Вам попробовать пироги(особенно с рыбой) и перепечи.
Ж
Женя
Совсем не понравилось
Пожалуйста научите персонал разговаривать нормально с покупателями. Ксюша на кассе - грубиянка . Пришлось уйти без ваших вкусных сочников и ещё с плохим настроением. До этого у вас всегда вежливые были продавцы! И возможно стоит поставить доводчик на внутреннюю дверь. А то вдруг кто то из посетителей не до закроет дверь. Ксюша его быстро «научит»это сделать 😀
ЭМ
Элина Мустафина
В восторге
Самая вкусная выпечка в городе! И внутри пекарни красиво и всегда чисто. Однозначно рекомендую!
Айгуль Шамсутдинова
В восторге
Хочу отметить вежливый персонал 👍 Приемлемые цены. Вкусная выпечка. Вечерняя скидка 30% 🎁 Правда, к этому времени выбор уже небольшой, но можно прикупить вкусняшек по привлекательной цене!
РБ
Роман Багаутдинов
В восторге
Рекомендую,дешевые цены,вкусная еда,красивый интерьер,вежливые продавцы и скидки в честь открытия,отличная пекарня!5 звезд
Эдуард Фазылов
В восторге
Рекомендасьён, однозначно! Чесночный хлеб - бомба! Про синабоны вообще молчу)
Kieran Amell
Понравилось
Выпечка вкусная, но ценник завышен. В той же пчелке в березке выпечка больше и дешевле. Хотелось бы, чтобы еще вес продукта указывали
НФ
Наталья Филипова
Изумительные куличи🔥🔥🔥
Андрей Александров
В восторге
Наконец то в Салавате появилась нормальная пекарня, цены халява,все вкусно,спасибо! Надеюсь не испортятся