ВелоСкидка
Магазин
ДГ
Динар Галиев
Велосипед куплен в апреле на день рождение ребёнку. Предпродажная подготовка очень плохая, после недели не частого использования открутилась и выпала педаль, при езде, ребёнок упал. Далее ослабла крепление заднего колёса. Велосипед был не настроен, цепь слетала. После покупки необходимо самому всё настраивать. Не доволен обслуживанием, велосипед сам не плохой.
АЯ
Альмир Ямилов
Качество велосипедов очень плохое рама сырая , отказали по гарантии сказали не гарантийный случий
ТТ
Тоша Титов
Покупали велосипед , консультант Виталий помог подобрать , все объяснил и рассказал, цены низкие , скидку в день рождения сделали еще , рекомендую 👍
Диана Ямагулова
Лучше магазина нет, и персонал нравится, спасибо!
Анастасия Тишина
Купили тросики, спасибо
Санасар Мкртчян
Очень хороший магазин! Нигде нет такого ассортимента как тут! Продавцы отзывчивые спасибо!
Не могли настроить скоростя, оказалось, что запчасть сломана, сразу там настроили, советую всем!
Мадина жгунова
Приобрели камеру, прочная. Все хорошо. Спасибо.
Андрей Носов
Велики супер, спасибо!
МФ
Матвей Филиппов
Не отвечают на сообщение хоть и говорили что гарантия 3 месяца и они сказали все поможем все зделаем очень разочераваный
НИ
Настя Иванова
Дочь попросила электро самокат, боялись покупать, но все таки решили подарить ей. Никаких проблем с ним нет, все супер. Дочка рада!! рекомендую
Алиса Лавокина
Брала велосипед, с доставкой. Хороший, доставили быстро. Очень классный магазин!! Рекомендую🔥
Максим Бутенко
Покупал на подарок сыну электро самокат. Качество хорошее, сын катается с удовольствием!! Хороший магазин.
НФ
Никита Филосов
Брал велосипед для своего использования, все отлично, консультанты добрые, цены приемлемы, очень рад, всем советую
Алексей Наумов
Брал велосипед чтобы побыстрее передвигаться до работы, всем советую магазин очень хороший, цены недорогие, всем очень советую
Виктор Попов
Покупал велосипед своему брату, он очень доволен, все понравилось, очень хороший велосипед, и хороший персонал в магазине, советую
МП
Михаил Петрович
Недавно приобрёл велосипед в «ВелоСкидка», велосипед оказался очень хорошим и качественным, спасибо за такой велосипед
РА
Роман Александрович
Вчера купил велосипед и остался очень доволен, велосипед очень хороший, всё хорошо работает, спасибо
Никита Кленцов
Зашёл просто посмотреть, а уехал с новым велом! Грамотные консультанты, помогли выбрать оптимальный вариант под мои запросы и бюджет. Выбор отличный, цены адекватные. Теперь буду гонять с удовольствием! Рекомендую.
ЭТ
Эльнар Тагироа
Реально крутой веломагазин! Выбор огромный, от “камы” до топовых моделей. Консультанты шарят, помогли подобрать велик под мой бюджет и потребности. Цены адекватные, сервис на высоте. Мужики, рекомендую!
ИН
Илус Нурсубин
Искал себе “коня” для покатушек - нашёл здесь! Выбор большой, цены не кусаются. Менеджер грамотный, помог подобрать велик под мой рост и стиль езды. Советую мужикам, не пожалеете!
Валерий Донсков
Прекрасный магазин и прекрасный ассортимент.Подобрали горный велосипед по моим критериям.Однозначно рекомендую!
Дмитрий Копелев
Сестре быстро подобрали отличный велик! Консультант был очень внимателен. Рекомендую!
Александр Ермолов
Отличный магазин велосипеды.Консультанты вежливые,настоящие профессионалы своего дела.Спасибо!
Михаил Кудрявцев
Помогли подобрать отличный велосипед для жены! Консультант учёл все пожелания. Жена в восторге, а я счастлив! Спасибо!
ИВ
Иван Васильевич
Купили здесь сыну замечательный велосипед.Ему очень понравился! Катается теперь с удовольствием!
МО
Мария Осьмина
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов. Всем советую
Марина Маркова
Покупали сыну подростковый велосипед, остались очень довольны! Консультанты были вежливыми и услужливыми, помогли с выбором. Всё разъяснили, объяснили и ответили на наши вопросы. Велосипед качественный, выглядит стильно и прочный. Сыну он сразу понравился, и ездит на нём с удовольствием. Магазин оставил приятное впечатление, обслуживание на высоте. Цены адекватные, выбор большой. Будем рекомендовать знакомым.
МЧ
Матвей Чудиновских
В этом магазине велосипедов я нашел идеальный байк для своих поездок! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать модель, которая идеально подошла мне по размеру и характеристикам. Цены разумные, а выбор просто огромный! Рекомендую всем, кто ищет отличный велосипед!
Хороший магазин много выбора велосипедов
ИЯ
Илья Ященко
Хочу выразить благодарность консультанту за его профессионализм!)) подобрали все как надо, для привередливого клиента!))
Да
Дима андрющенко
Ребята молодцы, очень клиенториентированые и дали скидку даже. Спасибо!
dm
danger moty
Мне подобрали хороший велосипед. Перед покупкой дали прокатиться на нем, чтобы я убедился, что велосипед мне подходит. Доволен
СХ
Самат Хайруллин
Купил 29го марта два велосипеда, через два дня отвалилась педаль, приехал к ним, в ремонте отказали, якобы моя вина. Затем появился люфт руля и в добавок сиденье не держится, очень мягкий металл плохого качества, велосипеда китайский шлак. Отзывы накручены
ЕФ
Егор Фамалисов
Велосипед покупал с хорошей скидкой всё супер👍
Серёжа
Купили крестнику тут велосипед, удобно что тут сервис есть сразу всё проверили, настроили всё бесплатно. Спасибо мы довольны.
Сергей Малахов
Ремонтировали колесо велосипеда по гарантии. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую этот магазин.
И
Илья
Магазин мне понравился. Большой выбор. Цены приемлемые. Продавцы компетентные, можно получить консультацию. Магазин рекомендую.
N
NEFRIT
Преобрел в этом магазине уже второй велосипед очень доволен большой ассортимент приемлемые цены вежливый опытный персонал сделали хорошую скидку хороший магазин рекомендую, да еще там много запчастей и аксессуаров в наличии.
ГА
Ганиев Алмаз
Здесь купил лучший велосипед! Консультация была профессиональной.
НД
Надир Давлетов
Магазин впечатлил широким выбором велосипедов и профессиональной консультацией, помогли подобрать идеальную модель для моих потребностей. Рекомендую.
Ангелина Ленинская
Отличный веломагазин с широким ассортиментом! Вежливые и знающие консультанты помогли подобрать идеальный велосипед. Рекомендую!
FF
FanSkrair FAN
Классный велосипед собераюсь купить ещё.
ДА
Даниэла Антонян
Недавно посетила магазин велосипедов и осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать идеальный велосипед. Ассортимент впечатляет, есть модели на любой вкус. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Адель Халилова
Недавно приобрела велосипед в ВелоСкидка и осталась в полном восторге! Отличный выбор моделей и доступные цены. Заказ пришел быстро, а качество просто супер. Особенно понравилось, как вежливо и профессионально со мной общались сотрудники. Обязательно вернусь за новыми покупками!
мм
марсель махьянов
Отличный магазин велосипедов с широким ассортиментом и профессиональными консультантами, готовыми всегда помощь!
ДУ
Данил Усманов
Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
Азалия Руслановна
Здесь можно купить велосипед по выгодной цене!
Максим Коньков
Очень классные велосипеды, хорошее качество и не дорогие цены! Помимо этого хороший и отзывчивый персонал. Всём советую!
ДА
Джабраил Ахмадов
отличные велосипеды, хорошое качество, главное не дорого, всем советую!!