Karina Studio
Центр красоты
Светлана Сокерина
Хочу поблагодарить косметолога Гульгену, была на разных процедурах,все очень понравилось, косметолог замечательный, все расскажет,объяснит, на все вопросы ответит, порой больше времени уходит на мои вопросы, чем на саму процедуру ☺️Рекомендую👍🏻
Светлана Смирнова
Самая крутая студия. Наращивание ресничек прошло просто великолепно. Очень сильно боялась, что не понравится результат, но все понравилось. Реснички легкие и совсем неощутимые на глазах. Мастер заботится о комфорте клиента - это очень ценно. Буду приходить еще!🫶🏻
Аделина Аюпова
Как же долго я тебя искала - мой Косметолог! (Это заголовок моего отзыва, да поможет он многим найти своего космотолога 😁) Ведь не каждому можно доверить свое лицо! Была у косметолога Гульгины, делала разные процедуры и уходовые и инъекции и губы (это ваще шедевр 🔥). Результат всегда есть! И главное я всегда выхожу с кабинета красивее и счастливее). Из своего опыта скажу, Гульгина всегда проконсультирует, подберет уход, от каких то процедур посоветует отказаться. В общем индивидуальный подход ! Я в восторге от данного косметолога!🔥 и мужа с ребенком-подростком записала кстати)
NT
Nastya Trunova
Долго искала подходящий салон и наконец-то нашла,сделали все шикарно,очень довольна результатом,обязательно приду сюда еще,мастер очень приятная девушка,сделала такую красоту буквально за час🔥
ДН
Дина Низамова
Замечательный салон с самым лучшим мастером маникюра и педикюра в городе! Всегда теплая и позитивная атмосфера, чистота, уют) Аллочка мастер с большой буквы и просто прекрасный человек, очень рада что нашла ее, уже больше года только к ней 🫶 Рекомендую 👍
Александра Галлямова
Приятный, уютный салон . Красивые, милые девушки . Мастера своего дела . Общительные и улыбчивые . Маникюр и педикюр качественно и быстро 🤤
Алсу Нагаева
Наконец-то я нашла лучший салон и самых лучших мастеров! 🥰 Алла- мастер маникюра, всегда соглашается на мои маникюрные авантюры😃 Идеальные ногтики с самым идеальным дизайном!♥️ Гульгена - косметолог, профессионал,которому безопасно доверить уход за лицом. ♥️ Всё стерильно, все процедуры доступно разъясняются. Очень уютный салон, где можно расслабиться и насладиться красотой, общением, музыкой.
ДЩ
Дарья Щедрина
Спасибо большое мастеру Анастасии за красивые ресницы! 🫶 Хожу уже 3 неделю и выглядит всё классно) Все замечают что очень аккуратно и естественно😊 Настя не только украшает ваше лицо, но и включает классную музыку и болтает с вами обо всем, а ещё в салоне очень удобное кресло 👍
Алла Матюха
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Анастасии! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!
Потрясающая студия! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой чудесной студии. Здесь я получила именно тот результат, о котором мечтала! Профессионализм косметолога и мастеров просто поражает. Все сотрудники очень приветливые, внимательные и действительно знают своё дело. Атмосфера студии невероятно уютная и расслабляющая. Чистота, порядок, стильный интерьер — всё это создаёт особое настроение. Во время процедур можно насладиться приятной музыкой и ароматерапией. Оборудование и материалы — на высшем уровне. Используются только качественные профессиональные средства, что заметно влияет на результат. Теперь я постоянный клиент этой студии и всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно ее. Спасибо за вашу работу!
Долго искала мастера маникюра и педикюра,и наконец-то нашла свою волшебницу,качество на высоте🙏
О
Олеся
Записывалась к мастеру Алле на маникюр, сделали всё быстро, качественно!! очень понравился сервис и скорость мастера, носяться ногти прекрасно! большое спасибо🙏💕
КД
Кристина Долгова
Хожу на маникюр и к педикюр к мастеру Алле . Лучшая в своем деле. Ногтевая пластина не истончается, маникюр можно носить 4-5 недель . Без сколов .
ЛН
Луиза Назырова
Самые лучшие ногти у Аллы. Держатся долго, дизайн сделает какой вы хотите огромная палитра цветов. Сама мастер всегда на позитиве.
Анастасия Лысенко
Очень довольна своими губками 🔥быстро, красиво и практически без боли 🔝👏🏻
Римма Сагитова
Отличный салон, все мастера своего дела, очень атмосферно и приятно находиться в салоне.Кариночка умничка ,любит свое дело .
ЛК
Людмила Кулакова
Посещаю этот салон неоднократно очень красивый интерьер внутри, все оформлено с любовью. Удобные,ортопидические кресла, приветливый и доброжелательный персонал всегда предложат кофе в очень красивой зоне! И что еще хочется сказать при входе в салон находится очень красивый и необычный газон с цветами! Всем рекомендую посетить!
КХ
Карина Хабибуллина