Шашлык-Беру!
Служба доставки еды и комплексных обедов
200₽ новым клиентам. Доставка еды в Салавате - 45 минут.
Заказать онлайн
Имя Фамилия
Отзывы накручены. Шашлык сухой, нет маринада и какого либо вкуса шашлыка. Будто с электрошашлычницы.
НГ
Наталья Горшечникова
Самый ужасный том ям,который я пробовала😖 Рис с морозилки,креветки перемороженные,очень острый Пицца хорошая,морс не сильно сладкий вкусный
рР
ринат Рафиков
Заказал первый раз, но очень удивился что быстро доставили и очень-очень вкусно 👍👍👍. Мясо нежнейшее , полностью прожаренное идеально. Просто добавить большего не смогу👍👍😂🙏🙏🙏
Денис Сафиуллин
Не шашлык на углях, а мясо в из духовки. Не запаха дыма ни вкуса шашлыка. Так еще и с недовесом в 200 грамм, смысл тогда указывать граммовки в приложении?
АХ
Азар Хусаинов
Очень понравилось как выполнили доставку шашлыка. Быстро и еще горячим. Спасибо сотрудникам службы огромное. Буду и дальше пользоваться их услугами
ЮБ
Юлия Бусырева
Доставка приехала быстрая,шашлык был очень вкусным и упаковано хорошо, рекомендую это кафе
Анастасия Колбина
Отличная служба доставки еды! Шашлык всегда свежий и вкусный, закуски разнообразные, а обеды готовят быстро и качественно. Очень довольны сервисом, рекомендую всем! Оценка 5 звёзд.
Анна Смирнова
Сервис доставки еды просто отличный! Заказывали шашлык, закуски и обеды — всё привезли быстро, горячим и очень вкусным. Порции щедрые, мясо сочное, закуски свежие. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Отличное качество и приятный сервис, буду заказывать ещё!
Анастасия Дорошева
Отличная служба доставки! Шашлык вкусный, закуски свежие, обеды всегда горячие. Заказывала не раз. Быстрая доставка, вежливые курьеры, качество на высоте — рекомендую всем!
Black Rose
Очень вкусно. Шикарные порции. Буду сюда приходить каждые выходные и рекомендовать друзьям.
cm
creamy moon
Вкусный шашлык и изысканные закуски доставляются быстро и свежими! Идеально подходит для обеда или перекуса, очень рекомендую эту службу доставки.
Василий Галиахметов
Доставка быстрая что только радует, так как мы были очень голодные, а главное блюда теплые и вкусные.
ОМ
Олег Масляков
Заказываю часто, никогда не подводили. Качество еды и обслуживания на высоте, спасибоЗаказываю часто, никогда не подводили. Качество еды и обслуживания на высоте, спасибо!
Марина Рикова
Отличный сервис, который реально экономит время и силы. Заказываем постоянно, разнообразное меню и цены супер
RS
Rajdeep Sarkar
Вкусный шашлык и закуски доставляются горячими и свежими, обслуживание
KG
Kenia Gomez
Заказал шашлык и закуски — всё привезли быстро, горячее и очень вкусное. Отличный сервис, рекомендую!
TS
Tripti Shil
Лучшая служба доставки еды! Шашлык и обеды просто потрясающие.
MM
Mounisa Majhi
Вкусная еда, быстрая доставка и превосходное обслуживание клиентов всегда гарантированы.
Карина Строгова
Отличная служба доставки еды! Шашлык просто на высшем уровне, закуски свежие и вкусные, обеды всегда горячие и сытные. Очень удобный сервис, доставка быстрая, а сотрудники всегда приветливые. Рекомендую всем )
WT
Willi Tom
Недавно заказал еду на дом, и остался в полном восторге! Шашлык был невероятно вкусным и сочным, закуски — свежими и аппетитными. Обеды разнообразные, с учетом всех предпочтений. Доставка была быстрой, а курьер вежливым и аккуратным
RP
Rober Perez
Отличный сервис доставки еды! Шашлык всегда сочный и ароматный, закуски свежие, а обеды разнообразные и вкусные. Заказ пришёл быстро, курьер был вежлив и предупредителен, а упаковка — надёжной.
o2
oropeza 2001
Я воспользовался услугами доставки еды и остался в полном восторге! Шашлык был невероятно вкусным, а закуски и обеды просто на высшем уровне. Всё пришло горячим и свежим. Обязательно закажу снова
YR
Yohan Raul
Сервис доставки еды превзошёл все ожидания! Шашлык был невероятно вкусным, а закуски и обеды свежими и аппетитными. Заказ пришёл быстро, а доставка была вежливой и аккуратной.
AD
Arun Das
Вкусный шашлык и закуски, быстрая доставка, еда всегда была восхитительной
SD
Santanu Das
Фантастическая служба доставки еды с вкуснейшими шашлыками и отличными обедами!
Aghyad Alkhatib
Потрясающий сервис, вкусный шашлык, быстрые обеды, всегда свежие закуски
PN
Pichulo Nieves
Я в полном восторге от сервиса доставки еды! Шашлык был невероятно вкусным, а закуски — просто восхитительны. Быстрая доставка и приятное обслуживание.
LT
Laboni Tikader
Лучший опыт доставки еды! Шашлык и закуски просто восхитительны, обеды сытные, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень рекомендую.
Олеся Первак
Заказали здесь с братом шашлык, доставили быстро, был ещё горячий. Очень вкусный, мясо свежее, мягкое. Нам очень понравилось. Рекомендуем
ЮВ
Юля Васильева
Огромные порции, я наелась не съев половины наверное 😃 вкусно, и привезли горячим. Картошка не размокла как обычно бывает
Анна Зарицкая
Часто приходим отведать вкуснейшего шашлыка ,и изумительные салаты.И по кусочку наполеона для закрепления.
Javidan Javadzada
Очень вкусный шашлык и свежие салаты, быстрая доставка, всё горячее и аккуратно упаковано!
Александр Никонов
Ребята,вы лучшие! Вкус превосходный,можно спорить,что вкуснее,лично нам на рыбалке двоим понравились крылышки,а двоим шейка,ну ничья...
Не советую совсем, от слова совсем, это не шашлык, а мясо из духовки. Разве не ваше???
Шашлык-Беру!, служба доставки еды и комплексных обедов
8 августа 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Заказывали сет шашлыка и кукурузу. Привезли, как оказалось, запеченное в духовке мясо. Открыли крышки и были в шоках мягко говоря. Ни запаха мангала, ничего, просто запеченное мясо с духовки, так еще и невкусно пахло, пробовать даже не хотелось. Если вы так к клиентам относитесь, думая, что мы совсем глупые и не отличим шашлык с мангала и запеченное мясо с духовки, то вопрос: зачем вы вообще открыли шашлычную под названием «Шашлык-беру», если не в состоянии приготовить этот шашлык и запекаете мясо в духовке? Ужасно в общем, первый раз такое вижу. Кукуруза тоже просто отваренная, и подпалили вокруг горелкой. Перевод оплаты вашему начальству приложила в последнем фото!
Шашлык-Беру!, служба доставки еды и комплексных обедов
8 августа 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльвина Ишманова
Все хвалили свиную шейку, решили тоже попробовать. Вкусная, хорошей прожарки, и кусочки аккуратные, вдвоем наелись одной порцией) Обязательно закажем ещё!!!
ГЕ
Герман Епифанов
Ну это искуство а не шашлык
Брали на вечер, доставили достаточно быстро. Всё теплое и вкусное, не в помятом виде, как бывает. Самое главное цена приятная!😉
ДХ
Дамир Халиков
Отлично
АN
Аlik Neizvestnuiy
Здравствуйте , спасибо вам за такое вкусное мясо , очень вкусно и сытно , хочу еще заметить очень быстро доставили ! Спасибо вам большое !!!!!
Заказывали с друзьями на вечер: доставка быстрая шашлык вкусный вообщем все как надо, рекомендую
ОС
Олег Счастливцев
самый вкусный шашлык в городе и по адекватной цене с быстрой доставкой все понравилось все было вкусно
РР
Роман Руденко
Заказывали первый раз, и не пожалели. Порции большие и цена вполне адекватная. Благодарю!!!
Шашлык вкусный, доставка быстрая все четко. Спасибо большое за вкусный ужин 💯
Динислам Кинзябаев
Заказали шашлык на пикник, и он стал настоящей звездой вечера! Все гости были в восторге. Обязательно будем заказывать снова!!!
Хочу оставить отзыв. Это лучший шашлык, который я когда-либо пробовал! Замечательный вкус, идеально маринованное мясо и свежие овощи. Рекомендую всем!
ДХ
Динислам Халитов
Заказали шашлык в первый раз и остались довольны. Быстрая доставка, хорошее качество мяса и приятные цены. Будем заказывать еще!
Хочу оставить отзыв о шашлыке. Брали на ужин семьей, всем все понравилось. Доставка оказалась быстрее чем ожидалось. Благодарю!!
Здраствуйте брали первый раз шашлык, салаты и соуса. Заказывали на компанию. Все в восторге, отдельно спасибо за быструю доставку!!!
Заказывали шашлык у ребят, все понравилось. Брали сет, все наелись.Советую!!