Юридические услуги
Банкротство. Семейный юрист. Автоюрист. Защита прав потребителей
Бесплатная консультация
Vyacheslav Makeev
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Человек знает свою работу 👍Благодаря Роману проблема решена в лучшем виде . Всем рекомендую данного юриста !
ГГ
Гузель Галеева
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Благодарю за услугу, все четко и конкретно и быстро.
AL
Alexei Lvov
Отличный юрист, честный человек
Elsa S
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Обращались к Роману Рамилевичу по вопросу оформления Документов. Он грамотно разъяснил мои права, помог составить все доки и добиться положительного результата. Очень довольна результатом и буду рекомендовать знакомым! 🙏🏻😊
ЛК
Линара Кинзябаева
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Единственный юрист,который подходит к каждому делу и клиенту с большой самоотдачей.Было непростое дело, но Роман Рамилевич сразу сказал как есть и как лучше сделать в данном случае.Его команда всегда на связи,внимательны и вежливы. Рекомендую. Большое вам спасибо!
МИ
Михаил Иванов
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Потрясающий специалист своего дела и удивительный человек! Решил мой очень сложный вопрос. Другие специалисты отказывались браться за дело, но не Роман. Результат меня больше,чем просто удовлетворил! Сохраню себе его контакт! И желаю успехов во всем. Рекомендую всем данного специалиста! Спасибо.
И
Инна
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Выражаю благодарность за высокое качество и оперативность оказанных услуг,отлично проделанную работу,профессионализм,четкий подход к делу.Мой вопрос был решен положительно.Смело рекомендую!
Наталья Жигалина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Спасибо Все сделали быстро, написал иск и направил его в суд, вопрос решился за 2 месяца🤝 Буду советовать друзьям и знакомым
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова 🤝
Все отлично, рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей работе 🙏🏼
ГГ
Галина Гвоздева
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Обращались к Роману в феврале. Очень подробно все объяснил, ответил на все вопросы. Развеял все страхи отеосительно процедуры банкротства. Отоичный специалист
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Эдик Шальнев
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Хочу выразить огромную благодарность данному коллективу, а именно юристу Роману Р., помогли подготовить необходимые документы, объяснили что, где и как. Помогли мне в трудную ситуацию, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Наталья Петрова
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Обращался в юридическую фирму Нигматуллин Р. Р. для банкротства. Процедуру провели быстро и профессионально – все долги списали. Юристы грамотные, всё объяснили, поддерживали на каждом этапе. Очень благодарен, рекомендую!
Наталья! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Всем рекомендую обращаться к Роману Рамилевичу! То, чего пытался добиться 2 года мой предыдущий юрист - Роман Рамилевич добился за 2 заседания суда. Однозначно рекомендую! От души СПАСИБО!
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь
Марина
Стерлитамак, Коммунистическая улица, 30
Хочу выразить огромную благодарность за работу и профессионализм Роману Рамилевичу! Он оказал мне достойное юридическое сопровождение по моему запросу, всегда был готов ответить на любые вопросы и дать совет. Благодаря ему, моя ситуация разрешилась быстро и без проблем. Всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста, я бы порекомендовала обратиться к Роману Рамилевичу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!