Kiberone
Школа программирования для детей
SP
Svetlana Popova
В восторге
Очень рада, что ребенок посещает кибершколу - преподаватели умеют вовлечь ребенка в процесс обучения, на одной волне с ребятами. Это очень ценно, потому что знаю, как непросто моего сына чем-то заинтересовать) Нравится программа обучения. Рекомендую всем знакомым эту школу, потому что на себе опробовали 👍
АЯ
Анастасия Яковец
В восторге
Замечательная школа! Ребёнок развивается, получает новые навыки и всегда идёт на занятия с удовольствием!
ОБ
Ольга Борисова
В восторге
Классная школа, дочке нравится. Интересные занятия , организованы перекусы, что немаловажно
TV
Tatiana Velikzhanova
В восторге
Очень нравится эта школа и мне и ребенку! Хорошо, а главное интересно для детей объясняют сложный материал. Директор - добрая приветливая женщина, всегда готова прийти на помощь, разобраться. Персонал хоть и молодой, но ответственный. Проводят периодически какие-то мероприятия для детей бесплатные, интерактивы, даже есть интересная система поощрения и мотивации в виде их внутренней валюты, на которую они могут купить какие-то интересные сувениры школы) всем своим советую эту школу, ведь IT это будущее!
Дарья Селезнева
В восторге
Отличная школа! Программа сильная, преподаватели знающие, подход к детям очень грамотный — и дисциплина, и знания. Ребенку правда нравится, бежит на занятия с радостью. Рекомендую однозначно!
АУ
Алия Уразбахтина
В восторге
Нравится, что молодые преподаватели - объясняют детям на их языке сложные вещи. Ребенок стал лучше учиться в школе - появился интерес к информатике
Полина Голд
Отличная школа 👍
ОЖ
Оксана Желтоухова
В восторге
Очень довольны этой школой программирования. Дочке нравится, ходит с интересом, уже есть заметный прогресс. Преподаватели хорошие, умеют объяснять и находят подход к детям. Программа понятная и без перегрузки. Отдельный плюс — нормальная организация и обратная связь. Честно, в нашем городе ничего похожего раньше не встречали. Рекомендуем 👍
ЛВ
Лилия Воробьева
В восторге
Прекрасная школа по программированию! Преподаватели тактичные и прогрессивные специалисты своего дела. Если что-то непонятно, всегда все объясняют. Сын очень доволен.
L5
L 5102
Совсем не понравилось
Обучает хорошо но когда проводили тайного Санты дали кому-то подарок на 1000,а другому шоколадку за 50 ужасное отношение
ЗЧ
Зарина Чанышева
В восторге
Рекомендую! Ребенок в восторге, я в шоке от его проектов. Профессионально и увлекательно.
Мария Бобылева
В восторге
Ребенку очень нравится обучаться в школе программирования. Ждёт каждую неделю занятие. Изучают написание программ, сайтов. Преподают занятия грамотные тьюторы.
РБ
Рустам Б
В восторге
Ребенок в доволен! . Перепробовали разное спорт танцы, художку. нигде больше месяца не задерживались. Тут уже 2 год учится с удовольствием